Тема: Немовлята 10.0 (детки от рождения до полугода)

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 260
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Minami
    на почту кину прайс как малая спать ляжет)) а то руки и только мамины)))

2. Вверх #142
    всем кто просил прайс кинула, жду ответа на почту))) прямо в прайсе количество укажите сохраните и отправите обратно мне... надо бы сумму не меньше
    1000 грн...но думаю насобираем))) если что пишите, чем смогу помогу!!!!

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для шостик
    Девочки заглянула в старую темку,мы уже выросли,и хотим продать ходунки в отличном состоянии,цена отличная может кому то нужно,пишите в ЛС!Пришлю фото)

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Minami Посмотреть сообщение
    всем кто просил прайс кинула, жду ответа на почту))) прямо в прайсе количество укажите сохраните и отправите обратно мне... надо бы сумму не меньше
    1000 грн...но думаю насобираем))) если что пишите, чем смогу помогу!!!!
    И мне киньте Пожалуйста [email protected].

5. Вверх #145
    Дефченки давайте на этой неделе ответы по прайсу...буду отправлять!!!

6. Вверх #146
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    опытние маман, прошу вашего совета). Как с коликами боретесь и со срыгиваниями неслабыми? Реабан не ахти как помогает, эспумизан вообще бесполезен. В личку напишите совет, или сюда, в темку,если время будет . Спасибо заранее, очень бы выручили... нам полтора месячишка.Мы девочка.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    опытние маман, прошу вашего совета). Как с коликами боретесь и со срыгиваниями неслабыми? Реабан не ахти как помогает, эспумизан вообще бесполезен. В личку напишите совет, или сюда, в темку,если время будет . Спасибо заранее, очень бы выручили... нам полтора месячишка.Мы девочка.
    Мы тоже девочка)) нам 2 месяца сейчас вроде легче стало первый месяц орала как резаная, эспумизан тоже не помогал... Начала давать фенхель в виде чая в течении дня + реабал по инструкции каждые 8 часов! так 5-6 дней... теперь только реабал если сильные колики!!! Вообще заметила что если фрукту съем или овощи свежие, бобовые мы пакаем сильно и реабал тоже не очень снимает спазмы...воздержусь так и вечер спокойный))) так что еще и строгая диета мамы)))
    мы тоже очень сильно срыгиваем..фонтаны))) после 5 мин. смоктания (смесь или грудь не важно мы на смешанном питании ) отрываю малую и столбиком..пока отрыгу пустит и опять есть... еще причиной могут быть спазмики желудочка..пройдут сильные колики и срыгивать меньше будете!!!
    Последний раз редактировалось Minami; 09.06.2013 в 10:00.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Minami Посмотреть сообщение
    Мы тоже девочка)) нам 2 месяца сейчас вроде легче стало первый месяц орала как резаная, эспумизан тоже не помогал... Начала давать фенхель в виде чая в течении дня + реабал по инструкции каждые 8 часов! так 5-6 дней... теперь только реабал если сильные колики!!! Вообще заметила что если фрукту съем или овощи свежие, бобовые мы пакаем сильно и реабал тоже не очень снимает спазмы...воздержусь так и вечер спокойный))) так что еще и строгая диета мамы)))
    мы тоже очень сильно срыгиваем..фонтаны))) после 5 мин. смоктания (смесь или грудь не важно мы на смешанном питании ) отрываю малую и столбиком..пока отрыгу пустит и опять есть... еще причиной могут быть спазмики желудочка..пройдут сильные колики и срыгивать меньше будете!!!
    спасибо огромное за ответ. Педиатру наш как муму, простите, молчит и к хирургу послала. Хирург реабан прописал. Вы меня успокоили. Пройдёт со временем, значит. Поскачу чай с фенхелем покупать. Тоже на смешанном питании у меня. После груди особенно много срыгивает... я не ем никаких фруктов, а всё равно потоки выдаёт...

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для TiKna
    спасибо огромное за ответ. Педиатру наш как муму, простите, молчит и к хирургу послала. Хирург реабан прописал. Вы меня успокоили. Пройдёт со временем, значит. Поскачу чай с фенхелем покупать. Тоже на смешанном питании у меня. После груди особенно много срыгивает... я не ем никаких фруктов, а всё равно потоки выдаёт...
    на счет срыгиваний ничего не скажу - было, да и есть, но в меру, так сказать. Разве что кормите ее по минут 5, потом перерыв делайте, столбиком держа. Муторно, но что делать ))
    Нас пучило от печеных яблок, от свежего творога (сейчас ем как запеканку ))), от тушеных кабачков. Риабал снимает колики, но как девушка давать его подряд 5 дней - настоятельно не рекомендую! почитайте аннотацию к лекарству. Нас выручает очень боботик; фенхельный чай - постольку-поскольку.., попробуйте еще укропную водичку сами попить - нам помогло, но, наверное, я пила в сильно концентрированном виде, и нас обсыпало.
    Кричали первые месяца полтора каждый вечер по 3 - 5 часов (((Как я думаю, то облегчило жизнь моя диета и укропчик )) Удачи вам!

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Нам уже 6 мес, но мы на смеси и срыгиваем, пока это не прошло. Правда сменила смесь стало меньше. Врач говорит,что ничего страшного.
    любимый Одуванчик

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Нам 4 месяца и с коликами помогал бороться эспумизан, только нужно давать прикаждом кормлении, при сильных коликах давали риабал, но у него побочка запоры, так что давайте только при сильных коликах, а вообще коликинужно "пережить", так что терпения вам =)))
    По поводу срыгивания, у нас тоже срыгивала после каждого кормления, мы тоже в вашем возрасте были на смешанном, теперь только на смеси, срыгивали когда как, то много то мало, а вообще говорят сделайте сравнение, возьмите столовую ложку воды и вылейте на пеленку одноразовую, где-то столько и ребенок срыгивает +/-, так что не переживайте, это тоже пройдет, мы сейчас в 4 месяца срыгиваем 1 раз через 10, тьфу..тьфу..тьфу.. Так что не переживайте сильно =)))
    Еще могу посоветовать походить на массажики, ребенок будет лучше себя чувствовать в целом и спать слаще =)))

12. Вверх #152
    у нас педя поже муму)) я частно нашла врача если что подскажу! да забыла.. мы еще бефидобактерии пили тоже помогало...мы какать после стали сами а то все с трубочкой мучались..((

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Нам 4 месяца и с коликами помогал бороться эспумизан, только нужно давать прикаждом кормлении, при сильных коликах давали риабал, но у него побочка запоры, так что давайте только при сильных коликах, а вообще коликинужно "пережить", так что терпения вам =)))
    По поводу срыгивания, у нас тоже срыгивала после каждого кормления, мы тоже в вашем возрасте были на смешанном, теперь только на смеси, срыгивали когда как, то много то мало, а вообще говорят сделайте сравнение, возьмите столовую ложку воды и вылейте на пеленку одноразовую, где-то столько и ребенок срыгивает +/-, так что не переживайте, это тоже пройдет, мы сейчас в 4 месяца срыгиваем 1 раз через 10, тьфу..тьфу..тьфу.. Так что не переживайте сильно =)))
    Еще могу посоветовать походить на массажики, ребенок будет лучше себя чувствовать в целом и спать слаще =)))
    ооо мы как раз с завтрашнего дня на массажики в "ангел" ездить будем...надеюсь моя красавица станет лучше спать))
    нас реобал не крепит...может не всех?!!)) зато очень помог...и родителям и бабушке спокойней...и малая спит)))

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Нам уже 10 мес, мы это прошли уже давно )) Нам помогал инфакол! перед каждым кормлением давала! и мы не знали с ним,что такое колики )) сразу купили инфакол и не пожалели )) ни эспумизан, ни реабал нам не понадобился... + к этому мы пили фенхелевый чай Хипповский.... И пропили курс Биогаи...
    А реабал рекоммендуют давать при ооооочень сильных коликах! так что им не увлекайтесь )))
    Ещё говорят перед кормлением на пузико выкладывать на мин 15 и если сильные колики,то хорошо тёплую пелёнку на пузико ложить малышу....но мы этого не делали )
    Последний раз редактировалось Lady Marina; 10.06.2013 в 11:12.
    27.07.2012 - my little princess Karina

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Еще мы пропили курс бебинорм, это бактерии, пили 20 дней, после сразу стало хорошо, а вообще у вас же девочка так что должно пройти скоро уже, у мальчишек это подольше, а мы девчонки с проблемами быстрее справляемся =))) У нас в 2 месяца и неделю уже их не было! Чего и вам желаю =)))

16. Вверх #156
    Благодарю всех откликнувшихся! Мужаемся(мы же девочки))). Но инфакол куплю всё же завтра. Реабал хирург сказал больше не от коликов, а помогает переваривать и препятствует срыгиваниям обильным. Считается, что он помогает и от коликов-нам не помог. Как плакали мы так и плачем и ногами колбасимся и явно животиком мучаемся. Сегодня мне бабуля 90летняя сказала, что от коликов ничего не помогает. Их надо просто пережить. Вроде как к 3 месяцу попустит. А все средства против них лишь обогащают фармацевтическую индустрию)))) Сколько людей-столько мнений. С педиатров улыбаюсь, как говориться.... Противоречат друг другу.... самое лучшее-на форуме спросить у мам совет... Это и есть истина)
    Последний раз редактировалось Текила Джаз; 10.06.2013 в 22:38.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020

девы! хочу малому заказать козырек для купания, стоит 25 грн + доставка.
    кто хочет присоединиться и съекономить на доставке?) доставка новой и укрпочтой. если заказывать от 8 шт укрпочтой, доставка бесплатно.
    есть синие и розовые.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Благодарю всех откликнувшихся! Мужаемся(мы же девочки))). Но инфакол куплю всё же завтра. Реабал хирург сказал больше не от коликов, а помогает переваривать и препятствует срыгиваниям обильным. Считается, что он помогает и от коликов-нам не помог. Как плакали мы так и плачем и ногами колбасимся и явно животиком мучаемся. Сегодня мне бабуля 90летняя сказала, что от коликов ничего не помогает. Их надо просто пережить. Вроде как к 3 месяцу попустит. А все средства против них лишь обогащают фармацевтическую индустрию)))) Сколько людей-столько мнений. С педиатров улыбаюсь, как говориться.... Противоречат друг другу.... самое лучшее-на форуме спросить у мам совет... Это и есть истина)
    у нас после 3-х месяцев как отрезало))) мы тоже девочки и тоже мучались животиком,ниччче не помогало...так что,скоро пройдет)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #159
    User banned
    девочки,спешу сообщить ,что есть пампики хагисы по 150 грн

20. Вверх #160
    Завтра вечером делаю заказ по Доману... девули жду прайсы на почтовый!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права