был сегодня в 16.30 на стройке уже никого небыло, кругом закрыто. со слов проходившей мимо женщины (тоже инвестора) стройка остановилась, денег нет, якобы даже из-за нехватки финансов на косвенной не могут остеклить дома. на сколько это верно?
|
был сегодня в 16.30 на стройке уже никого небыло, кругом закрыто. со слов проходившей мимо женщины (тоже инвестора) стройка остановилась, денег нет, якобы даже из-за нехватки финансов на косвенной не могут остеклить дома. на сколько это верно?
Вот из-за таких женщин у нас в стране бардак, разводят панику среди людей, Вы сначала информацию проверте а потом пишите сдесь такой бред, а насчтет косвенной, то там все работает, во вторник лично там буду смотреть по поводу качества сяжек. P.S. Стикон начинает новые стройки, и уже начал строить. Проверяйте информацию а потом пишите
вообщето сегодня рабочий день до 18.00, а когда в 16.30 уже никого нет, то это уже подозрительно! во 2-ой очереди уже 2 месяца первый этаж поднять не могут!
ну и, все идет по плану или сдачу перенесут?
ОК, спасибо, успокоили!
Дом на ДЮковской мне стремный показался.
Он на обрыве начал строится.
первая секция с 16 мая даже не поднялась! Как была на 10 так и осталась!
Elena, коробку будут поднимать и соответственно будут догонять внутренними работами (я не могу утверждать что закончат к новому году, но судя по этапу строительства - должны успеть, будем надеяться на лучшее, но то что к новому году можно будет начинать ремонт я уверен на 99,9 %)
"VITALIY" был специально послан компанией СТИКОН))))
Социальные закладки