Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 786 из 1930 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 38583
  1. Вверх #15701
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    гугля великая сила. Набрал в поисковеке лушие отели Европы. И оппа. Списочек готов.
    Это да, гугл весч, судя по твоему убогому срачу в теме, ты еще тот путешественник.
    И в Испании в марокканском гетто побывал и в Прибалтику мотнулся по шурику, я уже молчу про твое путишествие в Амстик и Брюссель

Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    И можно всем рассказывать за прелести королевского номера, который увидел на картинке)))))))))
    В списке королевские номера?
    Ты чем сознание расширяешь, ты хоть представляешь стоимость лакшери сьюта или квин апартментс в Париже к примеру?
    Убогость, тебе лет 10 работать надо, что бы там хотя бы ночь провести.
    А перечисленные отели довольно простые и недорогие, в сутки в среднем 150 эуро, для Амстика или Барсы это не дорого.

Да и собственно не важно, как там дела у тебя, нарыл дыры в асфальте в Брюсселе или предлагаешь на слово тебе поверить?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #15702
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да вот бяда - Россия не так сильна, как Штаты, а Украина не так слаба, как СССР))
    Вот это перл! НСЗ сам себя переплюнул аж...
    Дышащую на ладан, с разваленной экономикой и армией и раздираемую внутренними противоречиями страну третьего мира без гражданского и военного флота, назвать "не такой слабой" как бывшая мировая сверхдержава? Жги дальше, НСЗ - клиника становится уже даже интересной...

3. Вверх #15703
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Путин хочет насолить Украине и отобрать ее независимость. Он это и не скрывает. Даже не пытайся мне доказывать обратное.
    А если учесть еще, что масса народу на Украине хочет воссоединения с насильно разорванным братским народом и этой массе народу плевать на какую-то абстрактную и никому не нужную независимость, то усилия Путина должны увенчаться успехом...

4. Вверх #15704
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Дышащую на ладан, с разваленной экономикой и армией и раздираемую внутренними противоречиями страну третьего мира без гражданского и военного флота, назвать "не такой слабой" как бывшая мировая сверхдержава? Жги дальше, НСЗ - клиника становится уже даже интересной...
    И тем не менее, бывшая мировая сверх держава обосралась и без войны. Что самое смешное, богатейшее в мире, по ресурсам, государство так бездарно подохло. Это ж какие уроды тут были у власти?

5. Вверх #15705
    User banned
    ну так.. Украина жива, а где СССР?
    "сила в правде, брат..." (с)

6. Вверх #15706
    масса народу на Украине хочет воссоединения
    (поглядывая на календарь)

Да да, аккурат к маю

7. Вверх #15707
    User banned
    И тем не менее, бывшая мировая сверх держава обосралась и без войны. Что самое смешное, богатейшее в мире, по ресурсам, государство так бездарно подохло. Это ж какие уроды тут были у власти?
    Так я и не спорю - конечно уроды и предатели. Такие как Горбачев, Елицин и Кравчук. Их бы по хорошему привлечь к уголовной ответственности за измену родине...

8. Вверх #15708
    User banned
    Так я и не спорю - конечно уроды и предатели. Такие как Горбачев, Елицин и Кравчук. Их бы по хорошему привлечь к уголовной ответственности за измену родине...
    Традиция. В РИ и СССР всегда у власти были уроды и предатели. А чего стоит один путин, президент правоприемницы СССР, России?

9. Вверх #15709
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну так.. Украина жива, а где СССР?
    Это главное достижение Украины, ну что жива еще и не вмерла?
    Ну так мы в курсе этого славного события... Как и в курсе того, что Украина давно уже не субъект, а объект мировой политики и от нее ничего уже зависит. Как решат мировые державы типа России и США, так и будет с этим несчастным новоообразованием, протянувшим уже целых 22 года.

P.S. Кстати по Украине: не говори гоп пока не... Ну или дай срок...

10. Вверх #15710
    User banned
    А если учесть еще, что масса народу на Украине хочет воссоединения с насильно разорванным братским народом и этой массе народу плевать на какую-то абстрактную и никому не нужную независимость, то усилия Путина должны увенчаться успехом...
    Обязательно увенчаются..Я прожил 30 лет без независимости.Мне этот блеф уже надоел.Жаль что полного обединения в одну страну с одной столицей хочет только 20%.Но мне подойдет и в союз а этого хотят уже поболее половины населения..

11. Вверх #15711
    User banned
    Традиция. В РИ и СССР всегда у власти были уроды и предатели. А чего стоит один путин, президент правоприемницы СССР, России?
    Ну почему же, в РИ были вполне порядочные правители, вытянувшие эту державу в число мировых лидеров - Петр I, Екатерина II, Николай I, Александр III, Столыпин, Витте и т.д. Чего не скажешь об Украине...

12. Вверх #15712
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Обязательно увенчаются..Я прожил 30 лет без независимости.Мне этот блеф уже надоел.Жаль что полного обединения в одну страну с одной столицей хочет только 20%.Но мне подойдет и в союз а этого хотят уже поболее половины населения..
    Неувязочка выходит, Я, мне и более половины населения это таки разные вещи это раз.
    Второе, откуда цифры то такие, более половины, сам лично опросил?

13. Вверх #15713
    User banned
    Феерично и наверное поэтому было созданно самое большое в мире государство населенное множеством самобытных, разных по вере и традициям но единых по духу народов?

14. Вверх #15714
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Неувязочка выходит, Я, мне и более половины населения это таки разные вещи это раз.
    Второе, откуда цифры то такие, более половины, сам лично опросил?
    Ага.Именно сам и опросил. А ты думаешь что эуроинтеграторов больше половины?.Тебя обманули .Как и во всем обманывали все годы независимости..А ты поспрошай народ .Глядишь глаза и откроются..

15. Вверх #15715
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Феерично и наверное поэтому было созданно самое большое в мире государство населенное множеством самобытных, разных по вере и традициям но единых по духу народов?
    Та не .Это уродам и предателям хочется верить что они при власти и всегда были..Нет я конечно понимаю что % уродов и предателей был и раньше.Но после развала СССР их в Украине развелось как грибов. И сейчас конечно уроды и предатели весьма вольготно дело свое делают..

16. Вверх #15716
    User banned
    Ну почему же, в РИ были вполне порядочные правители, вытянувшие эту державу в число мировых лидеров ....
    такую страну просрали!
    знали бы Петр и Екатерина, кому они страну оставляют)))

17. Вверх #15717
    Ага.Именно сам и опросил. А ты думаешь что эуроинтеграторов больше половины?.Тебя обманули .Как и во всем обманывали все годы независимости..А ты поспрошай народ .Глядишь глаза и откроются..
    Нет, 43-48%, не более.
    Опрос уже давно провел, все кто помоложе хотят в ЕС, старых пердунов по старинке тянет наступить на грабли, старческий маразм понимаешь ли.
    Да и тяжко вам там придется, языками не владеете, знаний о государствоустройстве европейских стран нет, контактов как таковых нет, совковая идеология привитая вам с детства превалирует над здравым смыслом, вообщем типичные совки перепуганные дерьмовой пропагандой.
    Вот только вы забыли, совка нет и не будет, Россия не совок, так же как и ТС не совок, больше не будет халявы, работать придется даже в ТС, очередей за туалетной бумагой, колбасой и квартирами больше не будет.

Welcome to the soviet hell, baby

18. Вверх #15718
    User banned
    Радует , что подписание меморандума с ТС говорит о дальнейшей неизбежности полноправного вступления в ТС и Евразийский союз.

19. Вверх #15719
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Нет, 43-48%, не более.
    Опрос уже давно провел, все кто помоложе хотят в ЕС, старых пердунов по старинке тянет наступить на грабли, старческий маразм понимаешь ли.
    Да и тяжко вам там придется, языками не владеете, знаний о государствоустройстве европейских стран нет, контактов как таковых нет, совковая идеология привитая вам с детства превалирует над здравым смыслом, вообщем типичные совки перепуганные дерьмовой пропагандой.
    Вот только вы забыли, совка нет и не будет, Россия не совок, так же как и ТС не совок, больше не будет халявы, работать придется даже в ТС, очередей за туалетной бумагой, колбасой и квартирами больше не будет.

Welcome to the soviet hell, baby
    Спасибо за беспокойство.Но мы уж как нибудь сами разберемся.(Если вы не против)А старые пердуны -это кто ?.Ваши родители?.Или они не пердятс ,прости господи. Так их же порвет газами.. А вы не пердите совсем.?Или так по чуть чуть и тихонько..?

20. Вверх #15720
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Радует , что подписание меморандума с ТС говорит о дальнейшей неизбежности полноправного вступления в ТС и Евразийский союз.
    Ну.сам меморандум это просто бумажка.А вот осознание элитами необходимости союза -совсем другое дело..При этом осознании дело конечно пойдет побыстрее..

Я думал Янукович глуп.Ан нет .Хитер.Молодца. Он типа и меморандум и ассоциацию.А дальше ?Вот тут то и собака зарыта.Стране нужен Референдум. Вот его перед президентскими выборами и проведут.(А я провел бы одновременно) Тогда и явка будет огромадная. Народ то на Референдум попрет однозначно..
    И что я лично тогда смогу предьявить Януковичу?А ничего. Президент спрашивает народ о его чаяниях?.Все отлично. Я тогда прощу Януковичу его измену (за второй русский и ряд других)и проголосую за него..
    Хитрец .Точно переизберется на новый срок..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 31.05.2013 в 11:34.

Ответить в теме
Страница 786 из 1930 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права