| ||
Все очень просто. В поиск на форуме вбила "мега-марш вышиванок" и поиск выдал ссылку на это болото..... Странные люди собрались,подобрались.....и все считают,что умней кого-то. Один себе думает,что он не хочет,чтобы так было и так не будет, другой решил,что вышиванка=село, почему неизвестно......Как по мне,я даже гей-парад бы пережила - если людям это надо, то пусть идут,все лучше чем флагами за деньги махать.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Повышайте культурку! Вешайте коврики на сухую штукатурку!Надевайте вышиванки!
Вот в парад вливается колонна щирых потомков индейцев майя:
![]()
Я фигею.......Люди,вы здоровы? Поддержание этнокультуры - это плохо? Чьей бы она не была......Предлагайте свои варианты, организовывайте что-то, творите.....Люди же тупеют катастрофически - не читают (ни на каком языке), не пишут, не рисуют, не шьют,не поют, смотрят дешевенькие сериалы по типу "Сваты" (для меня вообще загадка как можно ЭТО смотреть и какой ай кью у поклонников этого "шедевра") и деградируют........А вы тут хаете друг друга,а имеют нас и тех, и этих в равной мере, чтобы вы тут не говорили и не пыжились. Пусть парад вышиванок будет самым большим огорчением в вашей жизни.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Не буду за АЙ КЬЮ.
Но ведь и пир во время чумы не всем нравится.
В 2006 г. с карты Украины исчез 21 населенный пункт. В 2007-м таких было уже 39, с начала этого года – 8. Но главный редактор ГНПП «Картография» Ирина Руденко уверяет, что как только Рада возьмется за работу, прошлогодний рекорд будет побит, ведь решение о ликвидации населенного пункта принимают именно депутаты.
Число сел, где население быстро уменьшается, исчисляется тысячами.
вы какие-то психи,че на море не идете...
Социальные закладки