Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 699 из 1930 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 38583
  1. Вверх #13961
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Два "адеквата" в теме- это сила.
    Пообщайтесь немного, а я на другую тему спрыгну. Нельзя же паранойю поддерживать долго.
    Ну вот так всегда.Только только подружились а он покинул нас..

2. Вверх #13962
    User banned
    Если уж у вас в этом проблема, то я вам негра двухметрового выпишу. Пусть он вас по самые нехочу и имеет.
    Одного двухметрового или двух метровых -это очень важно..Уточните.

3. Вверх #13963
    User banned
    Не лезьте со своими союзами и никому вы нафиг не будете нужны.
    Нашла что в пример привести. украинского спекулянта-предпринимателя. Шо сказать то хотела, россиянка?
    Мы сами себя в состоянии прокормить, лишь бы не мешали нам.
    "Украинец", ты ж запоминай что пишешь.
    Здесь немного другая тема, но... При всей поддержке ЕС, даже поляки задумались, а Украине ждать от ЕС помощи... Думаю, дождется в следующей жизни.http://inosmi.ru/world/20130520/209165753.html

4. Вверх #13964
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    "Украинец", ты ж запоминай что пишешь.
    Здесь немного другая тема, но... При всей поддержке ЕС, даже поляки задумались, а Украине ждать от ЕС помощи... Думаю, дождется в следующей жизни.http://inosmi.ru/world/20130520/209165753.html
    Опять же, шо сказать та хотела, россиянка?
    Мой ответ четкий, без витиеватостей. Шо еще тебе надо, долгоиграющая вы наша?

5. Вверх #13965
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    РФ идет боком.

6. Вверх #13966
    User banned
    Для колымских долгоиграющих.

Главная*»*Статьи*»*Медведев назвал показатели российского экспорта позорными

Показатели российского экспорта «иначе как позорными не могут быть названы», а также вызывают чувство досады. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

По его словам, российскому экспорту нужна современная система поддержки, так как отечественная продукция является конкурентоспособной, но порой не раскупается из-за отсутствия поддержки со стороны властей.

При этом председатель правительства отметил, что «халявы создавать нельзя». «Я посмотрел на примере целого ряда отраслей: когда мы начинаем их "подкачивать", начинается расслабуха», — заявил Медведев.

По итогам первого квартала 2013 года экспорт российских товаров упал на 4, 6 процента до 125, 7 миллиарда долларов, тогда как импорт увеличился на 3, 7 процента до 75, 7 миллиарда долларов.

Сократились в том числе и зарубежные продажи основных экспортных товаров — нефти и газа. В частности, экспорт сырья в январе-феврале упал на 3, 8 процента до 37, 1 миллиона тонн. Удельный вес продаж нефти в общем объеме российского экспорта составил 35 процентов.

Россия сократила экспорт нефти и газа также по итогам 2012 года. Продажи нефти за рубеж уменьшились на один процент до 239, 6 миллиона тонн. Экспорт «Газпрома» упал на восемь процентов до 138 миллиардов кубометров.

7. Вверх #13967
    User banned
    Ну шо поддержим?

8. Вверх #13968
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    через монитор видишь запахи?)))))))))))да тебе срочно надо на битву экстрасенсов)))))))))))там заждались таких)...дуро ты человечешко)))))))) ЗЛО печеньки предлагает...а ты выпендриваешься)))))))))))))))бери пока дают)))))) прояви истинное генное качество своего народа........ жадность)))))))))))))
    Я смотрю ты генное качество своего народа проявила отменно - алкоголизм!

9. Вверх #13969
    User banned
    Опять же, шо сказать та хотела, россиянка?
    Мой ответ четкий, без витиеватостей. Шо еще тебе надо, долгоиграющая вы наша?
    Для колымских долгоиграющих.
    Подбери слюни и пену подотри.

10. Вверх #13970
    User banned
    Подбери слюни и пену подотри.
    Простите, но мне ваши нравы не ведомы.
    Так шо вы хотели сказать, колымская россиянка?

11. Вверх #13971
    User banned

12. Вверх #13972
    User banned
    А сейчас то, кто вам мешает? Или опять москали всё сало зйилы. Так, кажись, на границе задерживали гражданина Украины, вывозящего контабандой сало из России, а не наоборот.
    "Если-бы не было России, то следовало бы её придумать".(с) А так, оченнно все удобно-вбиваешь гвоздь, отбил палец:"Вот кремляди, падлы"- и сразу легче на душе. Оно ж всегда, когда виновный определён, легче живётся и крепче спится.
    Россиянка колымская, ваша проблема в том, что вы читаете отдельные слова или предложения вместо того, чтобы читать весь текст с осмыслением написанного.
    Попробуйте еще раз и по-сло-гам, может все же до вас докапает.

Не ЕС должно показывать, а политическая "элита" Украины.
    Развитие мелкого и среднего бизнеса в стране путь к шоколаду и сало.
    Не будут же вас нашару развитые страны кормить. Да и не надо нам это.
    Мы сами себя в состоянии прокормить, лишь бы не мешали нам.

13. Вверх #13973
    User banned
    Россиянка колымская, ваша проблема в том, что вы читаете отдельные слова или предложения вместо того, чтобы читать весь текст с осмыслением написанного.
    Попробуйте еще раз и по-сло-гам, может все же до вас докапает.
    Элиту в кавычках откель завозить на Украину будут?

14. Вверх #13974
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Элиту в кавычках откель завозить на Украину будут?
    На месте должна вырости. Не из России же вместе с российским говном завозить, как экспорт.

15. Вверх #13975
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Мдя, мощно Доренко полил.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #13976
    User banned
    На месте должна вырости. Не из России же вместе с российским говном завозить, как экспорт.
    А срок вегетации каков ?

17. Вверх #13977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А разве братские народы не должны хотеть воссоединения? Мне кажется это нормальным. Просто у нас на ЗУ живет не очень братский народ. Он малочисленный, но смердюч.
    Я не гражданин Украины и поэтому не могу комментировать ваши слова. Но скажу, что мне Украина интересна как страна-история, культура, обычаи....

18. Вверх #13978
    User banned
    Интересный факт, что практически все нефтеперерабатывающие мощности в Украине в начале двухтысячных были куплены российскими компаниями с условиями их модернизации и гарантированных объемов переработки. В результате не модернизации не переработки и качественный высокооктановый бензины Украина импортирует с Беларуси.

19. Вверх #13979
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А срок вегетации каков ?
    Что вы все время с глупыми вопросами и комментариями ...?
    Простота хуже воровства.
    Жизнь покажет когда и откуда.

20. Вверх #13980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Бла, бла, бла...
    За 22 года множество стран мира полностью модернизировали свою экономику и много чего достигали и в более тяжелых условиях. СССР - сравнить 1945 и 1967 год - колоссальный прорыв вперед. Южная Корея, Сингапур, из стран бывшего СССР - Казахстан совершил гигантский скачок вперед превратившись в современную, технологичную и комфортную страну. И кстати там все это время один и тот же президент и страна вступила в ТС.
    Украине был дан такой же шанс - она его тупо просрала, разворовала и проела. И не надо говорить, что де правители не те, не такие и т.д. - это никого в окружающем мире не интересует. Правители такие какие есть и никто на Украине никогда не даст гарантии, что завтра они почему-то будут лучше. Был дан шанс и было время - целых 22 года. Этот шанс не был использован. Все, баста - зачем такая страна?
    Я родился в Казахстане и довольно часто бываю там( за исключеним последних трёх лет). И впечатления Ваши от этой страны довольно обманчивы.
    Сдвиги там есть в лучшую сторону, но в основном , как и в России за счёт нефти и газа. И жизнь кипит в Городах-Астана, Алма-Ата....А отъедешь чуть подальше....
    А про Украину-"всё, баста-зачем такая страна? Так отстаньте от неё-у Украины свой путь, это её выбор!

Ответить в теме
Страница 699 из 1930 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права