Хочу найти врача чтоб наблюдать свою беременность на поселке Котовского
спосибо
|
Хочу найти врача чтоб наблюдать свою беременность на поселке Котовского
спосибо
Вчера была на осмотре на сроке 23 недельки
Назначили опять на совместимость по группе, через 2 недельки опять на прием, там сделают бакпосев, анализ крови и мочи и все вроде, это будут подготовительные анализы к открытию декретного отпуска. Ну вобщем и все я так понимаю, потом в декрет
Сейчас оглядываюсь и оказывается что не так много анализов всего было и не так все это дорого как кажется. И вобще, беременной ходить хорошо, жизнь прекрасна!
Отличного настроения всем беременюшкам![]()
А на какой неделе в декрет отправляют?
сдавала сегодня на Старосенной пл.33 анализы ТОРЧ заплатила 175 гр. ,плюс 30 гр. на гепатит В. Кстати цены дешевле чем в "Синево".
Здравствуйте! Может, кто с сталкивался с проблемой невынашивания? Какие специальные анализы надо сдавать и где узко занимаются именно этими проблемами. На протяжении 4 лет у меня было 3 замерших беременности на ранних сроках и лопнул пузырь на сроке 20 недель. ВСЕ анализы, которые обычно сдают в ЖК при ведении беременности (ТОРЧ, гормоны и пр.)я сдавала и ничего там не находили, делала УЗИ до и после -всё ОК.
К каким специалистам вообще обратиться, кроме своего гинеколога?
Странно. В 1м, во 2м роддомах, в консультации на варненской и в консультации при 2м - сдача анализов на декрет назначается с 30й недели. Но никак не с 25й. С 19й по 22ю везде большая плановая сдача анализов УЗИ+ Альфафета и еще чего-то там. А по вашему получается вы на декрет УЗи сделаете, а потом на 32й отправят еще на одно плановое с доплером?? Или вам не делали на 22й плановое УЗИ - врач должен до 22й недели проверить развитие, пересчитать все пальчики, кровоток и много еще всего.
может не 3, а 6ть?
Просто каждую группу еще можно сдавать на G и на M, то бишь 3+3. А платится за каждый отдельно.
В ноябре сдавала ТОРЧ возле ЖД вокзала. Полный комплекс: 4 инфекции, соотвественно 8 показателей. Каждый показатель 35 грн.
Усього 8*35+10(так и не поняла на что,но официально)=290 грн.
Аксинья17
на 20й неделе проверят развитие ребенка - делают замеры всего тельца, проверяют сердечко (количество камер и т.п.), пуповину, кровоток, обвитие, положение плаценты, количество вод - как вы узнаете все эти показатели без узи???? или определите их отклонение от нормы???
я так понимаю, что для этого и существут три плановых узи. Первое проверяет воротничковую зону - альтернатива забор околоплодных вод путем прокалывания (имхо - узи лучше), второе замеры ребенка, на третьем нам проверили походу все.
Девочки, может это оффтоп, не знаю где спросить. По ХГЧ у меня 12 неделя, УЗИ говорит, что 14. Мой гинеколог не дала мне толкового ответа, какой срок точный ( Кто на какие анализы ориентировался?
У меня тоже разница между врачом и УЗИ 2 недели. Сказали, врач считает более точно. А считают они так: первый день последних месячных отнимаете 3 месяца, к этой дате прибавляете 7 дней. И получается дата родов(это мне мама сказала, что так врачи считают, а она работает в роддоме).
Насколько я знаю - самое информативное в этом смысле УЗИ до 12 недель - там есть какие-то точные показатели, которые в этом сроке одинаковые для всех деток. Потом, после 12 недели - уже могут быть расхождения - у каждого ребеночек - уже индивидуальность .Но в принципе, всегда все считают срок по последним месячным, т.е. последние месячные+40 недель.
Социальные закладки