Тема: Анализы и обследования беременных.

Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 692
  1. Вверх #101
    Новичок
    Хочу найти врача чтоб наблюдать свою беременность на поселке Котовского
    спосибо

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Вчера была на осмотре на сроке 23 недельки
    Назначили опять на совместимость по группе, через 2 недельки опять на прием, там сделают бакпосев, анализ крови и мочи и все вроде, это будут подготовительные анализы к открытию декретного отпуска. Ну вобщем и все я так понимаю, потом в декрет
    Сейчас оглядываюсь и оказывается что не так много анализов всего было и не так все это дорого как кажется. И вобще, беременной ходить хорошо, жизнь прекрасна!
    Отличного настроения всем беременюшкам

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А на какой неделе в декрет отправляют?

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А на какой неделе в декрет отправляют?
    официально на 30

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для эйрин 13
    сдавала сегодня на Старосенной пл.33 анализы ТОРЧ заплатила 175 гр. ,плюс 30 гр. на гепатит В. Кстати цены дешевле чем в "Синево".

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Здравствуйте! Может, кто с сталкивался с проблемой невынашивания? Какие специальные анализы надо сдавать и где узко занимаются именно этими проблемами. На протяжении 4 лет у меня было 3 замерших беременности на ранних сроках и лопнул пузырь на сроке 20 недель. ВСЕ анализы, которые обычно сдают в ЖК при ведении беременности (ТОРЧ, гормоны и пр.)я сдавала и ничего там не находили, делала УЗИ до и после -всё ОК.
    К каким специалистам вообще обратиться, кроме своего гинеколога?

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Крыся
    Цитата Сообщение от Ollga_Bo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может, кто с сталкивался с проблемой невынашивания? Какие специальные анализы надо сдавать и где узко занимаются именно этими проблемами. На протяжении 4 лет у меня было 3 замерших беременности на ранних сроках и лопнул пузырь на сроке 20 недель. ВСЕ анализы, которые обычно сдают в ЖК при ведении беременности (ТОРЧ, гормоны и пр.)я сдавала и ничего там не находили, делала УЗИ до и после -всё ОК.
    Надо сдать кровь на антифосфолипидный синдром, спермограмму мужа и обязательно посетить генетика. Есть наш Одесский сайт, на которм есть подробная информация об этом. Пишите в личку - дам ссылку.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Странно. В 1м, во 2м роддомах, в консультации на варненской и в консультации при 2м - сдача анализов на декрет назначается с 30й недели. Но никак не с 25й. С 19й по 22ю везде большая плановая сдача анализов УЗИ+ Альфафета и еще чего-то там. А по вашему получается вы на декрет УЗи сделаете, а потом на 32й отправят еще на одно плановое с доплером?? Или вам не делали на 22й плановое УЗИ - врач должен до 22й недели проверить развитие, пересчитать все пальчики, кровоток и много еще всего.

9. Вверх #109
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ollga_Bo Посмотреть сообщение
    На Пастера есть центр репродукции, там назначают все необходимые анализы для выявления причины, и цены там гораздо ниже "Ремеди". Позвоните или подъедьте и узнайте.

10. Вверх #110
    Новичок
    Цитата Сообщение от эйрин 13 Посмотреть сообщение
    сдавала сегодня на Старосенной пл.33 анализы ТОРЧ заплатила 175 гр. ,плюс 30 гр. на гепатит В. Кстати цены дешевле чем в "Синево".
    а Торч на сколько показателей на 3 или на 5. У нас в консультации вообще офигели 200 грн за 3 показателя . И как там сейчас с очередями?

11. Вверх #111
    может не 3, а 6ть?
    Просто каждую группу еще можно сдавать на G и на M, то бишь 3+3. А платится за каждый отдельно.

12. Вверх #112
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    может не 3, а 6ть?
    Просто каждую группу еще можно сдавать на G и на M, то бишь 3+3. А платится за каждый отдельно.
    в консультации 3 показателя на G - стоит 200 грн, если еще и М,то + еще 200 обдираловка

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Цитата Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
    На Пастера есть центр репродукции, там назначают все необходимые анализы для выявления причины, и цены там гораздо ниже "Ремеди". Позвоните или подъедьте и узнайте.
    Спасибо за инфу

14. Вверх #114
    В ноябре сдавала ТОРЧ возле ЖД вокзала. Полный комплекс: 4 инфекции, соотвественно 8 показателей. Каждый показатель 35 грн.
    Усього 8*35+10(так и не поняла на что,но официально)=290 грн.

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для Аксинья17
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    Странно. В 1м, во 2м роддомах, в консультации на варненской и в консультации при 2м - сдача анализов на декрет назначается с 30й недели. Но никак не с 25й. С 19й по 22ю везде большая плановая сдача анализов УЗИ+ Альфафета и еще чего-то там. А по вашему получается вы на декрет УЗи сделаете, а потом на 32й отправят еще на одно плановое с доплером?? Или вам не делали на 22й плановое УЗИ - врач должен до 22й недели проверить развитие, пересчитать все пальчики, кровоток и много еще всего.
    Допплер на сроке 20-24 недели тоже по показаниям назначается, как и УЗИ на 32-36 неделе. Если есть необходимость назначат - а нет, не будут делать. Даже в обменной карте написано УЗИ 32-36 неделя (по показаниям)

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для эйрин 13
    Цитата Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
    а Торч на сколько показателей на 3 или на 5. У нас в консультации вообще офигели 200 грн за 3 показателя . И как там сейчас с очередями?
    на 5 показателей , просто я сдавала только на определённую форму.На другую форму плюс столько же. По поводу очередей так был только один человек.

17. Вверх #117
    Аксинья17
    на 20й неделе проверят развитие ребенка - делают замеры всего тельца, проверяют сердечко (количество камер и т.п.), пуповину, кровоток, обвитие, положение плаценты, количество вод - как вы узнаете все эти показатели без узи???? или определите их отклонение от нормы???
    я так понимаю, что для этого и существут три плановых узи. Первое проверяет воротничковую зону - альтернатива забор околоплодных вод путем прокалывания (имхо - узи лучше), второе замеры ребенка, на третьем нам проверили походу все.

18. Вверх #118
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, может это оффтоп, не знаю где спросить. По ХГЧ у меня 12 неделя, УЗИ говорит, что 14. Мой гинеколог не дала мне толкового ответа, какой срок точный ( Кто на какие анализы ориентировался?

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    У меня тоже разница между врачом и УЗИ 2 недели. Сказали, врач считает более точно. А считают они так: первый день последних месячных отнимаете 3 месяца, к этой дате прибавляете 7 дней. И получается дата родов (это мне мама сказала, что так врачи считают, а она работает в роддоме).

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, может это оффтоп, не знаю где спросить. По ХГЧ у меня 12 неделя, УЗИ говорит, что 14. Мой гинеколог не дала мне толкового ответа, какой срок точный ( Кто на какие анализы ориентировался?
    Насколько я знаю - самое информативное в этом смысле УЗИ до 12 недель - там есть какие-то точные показатели, которые в этом сроке одинаковые для всех деток. Потом, после 12 недели - уже могут быть расхождения - у каждого ребеночек - уже индивидуальность . Но в принципе, всегда все считают срок по последним месячным, т.е. последние месячные+40 недель.

Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права