|
Вот и про то, что нам без Ибицы совсем не скучно![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А на море красота - народу мало! Работают что ли все?![]()
Незаслуженно обидели? Заслужи!
а еще мы идем завтра на футбол!!! ПОДНИМИТЕ РУКИ КТО ТОЖЕ ЗАВТРА БУДЕТ НА СТАДИОНЕ!!???)))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Уважаемые форумчане те которые дружат-ссорятся.......вспомните о том что вы друг другу не чужие,что взрослые и умные люди, в жизни бывает много недоразумений и всяких мелочей, но пожалуйста видьте в друге друге хорошее, вспоминайте добрые и веселые моменты в которых вы участвовали вместе, в каждом из вас есть много хорошего, относитесь к друг другу снисходительней и терпимее, разве плохо когда все вместе отмечают праздники, проводят лето, поездки? Ведь вам же это удавалось!! Милые, хорошие вы мои, в жизни так много всякого де...ма избавляйте себя от плохих мыслей, не ссорьтесь по мелочам, смотрите дальше и увидьте больше чем мелкие склоки и обиды, умейте прощать и себя и других, не надо фейсконтролей, не надо не общаться......в каждом из нас есть недостатки и если каждый посмотрит на себя правильно , то не увидит в другом плохого! Желаю вам всем перебороть себя, найти силы сделать шаг навстречу друг другу!
![]()
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
а я тоже на море))) я тут работаю)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки