| ||

Ну если потеря 45-50 миллиардов долларов товарооборота ...если прекращение транзита товаров через Украину из России и в Россию...если прекращение транзита газа в Европу через Украину... если толпы беженцев из Украины...связанный с этим рост преступности...и много еще чего...никак не скажутся на России,то я соглашусь с вами- распад Украины- ерунда для России.
Опять какие-то эпические фантасмагорические картины. Развал Украины - это избавление от дотируемой Западной Украины.
Промышленному Юго-Востоку собственная экономическая, политическая и культурная независимость - выгодна чрезвычайно, это и цель, и мечта.
А освобожденная от совко-быдлового Востока Галичина пусть идёт куда она там хочет.
Транзита газа через Украину больше нет, товарооборот обеспечивается приграничным Востоком,
ну а беженцы могут быть если вы и ваши боссы изволите развязать гражданскую войну на Украине.
Последний раз редактировалось Совесть нации; 02.05.2013 в 20:40.
Ребята, я на вас поражаюсь. Вы только вдумайтесь в то, что вы пишете:
-Россия развалится, ха-ха-ха...
-Скорее уж Украина развалится.
-А когда Украина развалится, то и России будет капец, ха-ха-ха.
Так ненавидеть Россию, что хрен бы на ту Украину, лишь бы России было плохо...
вечер добрый, господа россияне, сочувствующие, и прочие оторванные от матушки России)
все поделили? все порешали аники воины? хотя откуда вам знать, кто такой аника воин..вы и своим то языком отчасти владеете, сказки русские откуда вам знать..ну да ладно..вики в помощь)
я так полагаю, что общаться с вами следует с помощью картинок (визуальное восприятие), сложноподчиненные предложения исключить. ваш мегамозг, подверженный имперской коррозии способен воспринимать только односложные предложения.
где деньги, Господа?) где эти неподъемные сумы набитые ненавистными долларами и обещанные Украине?
где стенания и слезы об утраченных землях?
вы бы и рады, войти на территорию Украины, как в Грузию в 2008...но есть у вас одно чувство, что бить вас будут больно и сильно..возможно даже ногами..кто написал данное высказывание?)
та что..когда Кубань делить будем?))
Богун.Только не картинки.Был тут до вас Гандонов(Не пугайтесь.Это он ник себе такой придумал).Тоже баловался.Лучше пишите,как хорошо в ЕС.
товарищ Факт, я буду вынужден общаться с оппонентами на языке доступном их пониманию. картинки (цветные) не сильно напрягают мозговую деятельность. желательно в стиле "Россия ставит Украину на место" )) это же любо русскому человеку)
я никогда не писал как хорошо в ес. я говорил о том, чтобы достигнуть результат необходимо работать.
но определенная прослойка населения свято верит в то, что ИМ даст денег Россия с вступлением в тс. я всячески стараюсь людей образумить)) но кто же вразумит леммингов идущих, как крысы за Нильсовой дудочкой))
Социальные закладки