|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
что именно? Вы хоть читайте, что я пишу. При редактировании сообщения всегда указывается, что оно отредактировано. А вы тут рассказываете сказки о том, что было написано одно, а потом я пришёл и поменял, хотя факты говорят другое. И вместо того, чтобы принять это как факт, вы все больше и больше уходите в мир своих фантазий.
P.S. Вот можете посмотреть как отмечаются отредактированные сообщения, это было отредактировано через 8 минут
Последний раз редактировалось Одессит007; 25.04.2013 в 16:54.
Это снова вопрос вероятности )
Обосновываю:в мире нет ни одного лекарства,предупреждающего рак.То,что нам впаривают-бутафория.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Ты что пила?
Нет.Я топор
лучше определить свой тип вируса (входит ли он в число потенциально опасных) и своевременно проходить обследования,чем уколоться чем-то сомнительным,а потом искать причины бесплодия, ИМХО,конечно
Я ж о том же!У моей сестры ВПЧ,но ничего страшного нет))
У меня ВПЧ и мне ...При том,что у меня только лишь одни "позитивные" штамы,которые рак не вызывают,но мне повезло.Поэтому,имею право утверждать,что ВПЧ -просто наш житель,без коотрого мы не можем.Как и грибы Кандида и всё такое.
Ты что пила?
Нет.Я топор
да не единожды слышала, что эта вакцина приводит к бесплодию, причем ее рекомендуют ставить девушкам, которые еще не вступили в половую связь. Знакомые врачи-геникологи скептически относятся к предлагаемой панацеи.
Как можно ставить такую прививку всем под одну гребенку..я понимаю где есть риск ( в семье например, встречались случаи этого заболевания) а как же другим пока здоровым женщинам. Например,у нас в роду ттт..вообще не знаем что такое гинекологические заболевания..зачем моей дочери надо будет ставить Обязательно эту прививку???
Не пошла бы " эта" Богатырева лесом!!!!!!!!!!!! Все больше и больше убеждаюсь в том, что прививки ставить не буду!!!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
И как у нас в стране бывает-пацанам будут делать тоже))Как и КПК.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Вы думаете исследования основаны были на общем количестве, а не относительном? Ну да, ученные, которые годами этим занимаются, идиоты ))))
Я вот не понимаю, на основе чего вы считаете, что вирус не может увеличивать шансы возникновения рака? Ведь он внедряется в клетки, использует его ядро для размножения. Разве такой процесс не увеличивает вероятность возникновения рака? Ведь рак - это когда образуется много атипичных клеток, с которыми организм не успевает справится. Конечно, основная причина в организме, почему он не вырабатывает достаточное количество антител, но это при любом раке так. Вирус лишь увеличивает общее число атипичных клеток, что означает увеличение шанса развития рака.
P.S. А где вы нашли информацию, что 95% людей заражены штаммами ВПЧ, который вызывает рак? Ведь не от всех и делают прививку
Это снова вопрос вероятности )
понравилась заметка про ВПЧ и оправданность регулярной цитологии: http://zembernathy.livejournal.com/42908.html
В комментах обсуждали и необходимость прививки.
Open mind for a different view.
Просто потому,что слишком большое кол-во людей с ВПЧ.Слишком большое,относительно заболевших раком.
Соль не в этом надо искать.Уже ж писали,что был рак БЕЗ ВПЧ.Значит,что-то другое ...или не только это
Конечно можно прививаться против всех факторов,вызывающих рак______ но это ж бред.
Ты что пила?
Нет.Я топор
На самом деле сколько у нас заражено HPV-16 и HPV-18 (эти два типа вызывают 70% рака шейки матки, еще 10% рака вызывают два другие типа HPV-31 и HPV-45, но создается перекрестный иммунитет который на 50% защищает и от них) врядли кто знает. По данным исследований в Восточной Европе от 22% до 35% инфицировано. В США например, такое количество инфицированных в возрасте 15-24 лет, а к 50 годам 80%.
Но у нас население не такое сексуально активное, хотя молодежь старается как может. У них в среднем у девушек 10 партнеров, а это напрямую влияет на шансы заразиться.
Научно доказано (1,2, 3,...) что рак шейки матки (в 95% случаев связан с ВПЧ), рак влагалища (в 65% случаев) и рак вульвы (в 50% случаев), анальный рак (в 95% случаев), рак ротоглотки (в 60% случаев) вызывается вирусами HPV.
Совсем другое дело обсуждать какую вакцину использовать 4-х валентную (дополнительно против бородавок, вызываемых HPV-6 и HPV-11, а от HPV-31 и HPV-45 пока нет вакцины) или 2-х валентную. Т.е. если генитальные бородавки не распространены, то может экономически нецелесообразно использовать 4-х валентную. В некоторых западных странах только 2-х валентную используют. Ну и в каком возрасте начинать ставить. Т.к. надо прежде это тоже изучить с какого возраста у нас в среднем начинают половую жизнь.
А вообще учитывая их цену, я не представляю откуда возьмет деньги государство, если не хватает денег на обычные вакцины - КПК, АКДС, гепатит и т.п.?! Т.е. бюждет иммунизации должен быть увеличен в несколько раз, иначе это останется только декларацией заботы о гражданах...
Последний раз редактировалось auditor_ya; 25.04.2013 в 22:27.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Вы знаете, я вам тоже задавала вопросы, на которые хотела услышать ответы, и вы на них отвечали либо вопросом на вопрос, так "по- одесски", или когда не могли ответить, ссылались на FAQ, а там на них ответов, как известно, не было, вот может там и поищите ответ на свой вопрос....
Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)
Социальные закладки