| ||
Добрый день, господа! Скажите, кто-то уже пробовал доставку спринт кафе? На сайте цены очень привлекательные...
Хотела сегодня заказать лапшу в Рикше - а они к нам в конец Черемушек не доставляют... Ну и ладно, будем в Сушиешке заказывать - у них новое меню со следующей недели - там тоже лапша будет, и довольно вкусное новое меню, судя по отзывам дегустирующих
Не дают изменить Сушиешке... ))
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Заказывала вчера в Такеши после длительного перерыва - все очень вкусно,ну а гунканы с гребешком -вообще бомба!
Я ничего не подпишу
После этого сообщения,
Зашёл к ним на ветку, увидел хвалебные отзывы, отписался ... :
"Сообщение от Mitri Посмотреть сообщение
заказывали несколько раз на обнед на работу. Привезли быстро и было довольно вкусно. Очень жаль, что нельзя заказать напитки. Пришлось отдельно посылать "гонца". А в целом - 10-ка по 12-ти бальной.
Сообщение от Mitri Посмотреть сообщение
Оператор на телефон и ПК. Компания по доставке блюд японской кухни. От 2500 грн в месяц. Подробно 050-390-55-34 Дмитрий
раздача флаеров \визиток
Сообщение от Mitri Посмотреть сообщение
050-390-55-34 Дмитрий
Дмитрий, Вы бы так явно не палились бы )) "
После этого они потёрли всю свою ветку )))
Пиццку уже несколько лет берем на 10-й фонтана, если не видеть их туалет, который выглядит как общественный где-то на Привозе, то будет очень вкусно) И соусы тоже) А если с самовывозом ,то и давольно таки оперативно, через 15 мин забирать можно)
Кто слышал про доставку Макдональдса на поселке? Это практикуется только там? Или где-то поближе тоже есть?
Мы попробовали пиццу Тронар (и пельмени)
Сегодня заказали впервые суши Осава. Доставку обещали за 40 минут, привезли через час. По вкусу очень понравилось, наверное, это теперь первая моя доставка из всех перепробованных, которая может конкурировать с Сушифан и Сушиешка. Но все же, у Сушифана роллы чуть больше.
Огорчил момент, что забыли привезти один ролл. Перезвонили, пообещали через 15 мин довезти. Так и получилось, и вложили еще приятный бонус в виде извинения - тортик.
Рикша)
В общем не выдержала моя душа и захотелось ей маленького обеденного праздника)))
Ну отчет в общем следует ниже:
Обещанное время доставки - 1 час
Доставили - через 40 минут (правда курьер зашел в другой двор, почему-то, хотя адрес был указан верный)
Все красивенько упаковано...Салфеточки, соль, ложка-вилка, зубочистки.....
Ууууупсс, а где соус?? Вот блин, незадача....
Хорошо, у меня в холодильнике стоит бутылка)))
Правда ролл мне немножко маловат показался... Не выглядит на 270 грамм, заявленных на сайте...
Уппппс, незадача с весом - видно на фото
Мусс с гуавой отдает синтетическим вкусом, причем очень сильно.
Суши - вкусные, тут ничего не скажу. Тут можно даже 5 поставить. Все свежее, хорошо склеен рис, не разваливается при "купании" в соусе.
Но в общем, первое знакомство оцениваю на три с плюсом из-за отсутствия соуса к суши и недовесу.
Требуется работа над ошибками!!!!!
Удачи!
Последний раз редактировалось Frau Q; 26.04.2013 в 13:55.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Была в Рикше и видела все своими глазами. Во-первых, прекрасная профессиональная кухня - это гордость заведения. Во-вторых, наблюдала слаженную работу поваров и персонала. В третьих, результат очень вкусный, мне понравилась лапша с курицей и фруктами-орехами.
Считаю, что у такого дела есть большое будущее.
А если учитывать, что в нашем городе в районе ж/д вокзала за 50 грн. и 10 мин. можно пообедать только Макдональдсом (который нынче на реконструкции), тогда место идеальное (если еще сделать соответствующую навигацию и вывеску).
Социальные закладки