а платная палата дешевле в 4- 100 гривен в сутки, в 1 - 1000 гривен вне зависимости сколько вы в ней будете- вот и считайте - роды 3-4 суток. кесарево- 6 суток.
| ||
а платная палата дешевле в 4- 100 гривен в сутки, в 1 - 1000 гривен вне зависимости сколько вы в ней будете- вот и считайте - роды 3-4 суток. кесарево- 6 суток.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Девочки, все перечитала. Я говорила о том, что мне рассказывала соседка + мой опыт с 4_ым роддомом в 2006, когда мне сказали что меня не примут, а если и примут, то рожать я буду под парашей (слова дежурной!). После чего получила женщина по морде кульком и я со схватками поехала в 1_ый (за что я очень благодарна).
В 1_ом, мне роды обошлись в ... 750 гривен!!! + палата в 350 гр. (за 4 дня) + род. пакет. А лежала я в обсервации, так как роддом был переполнен, мест не было. В обсервацию собираюсь и сейчас, так как очень мне понравилась заведующая там, женщина мармеладка![]()
Многих пугают ценами в 1_ом, так как 1_ый очень большой конкурент всем роддомам в нашем городе.
Я могу перечислить море случаев где мои знакомые рожали там и не платили таких сумасшедших сумм как в 4_ом.
Если сугубо без флуда, то мне нравтся 11 ЖК тем, что тут не дерут так деньги как в остальных, все на много дешевле, единственное напрягает то, что нужно сдавать анализы в 4_ом роддоме, а цены там елки палки. Печеночная проба 180 гривен, а сдать можно возле ЖД в частной лаборатории за 50 гр + ВИЧ/СПИД дополнительно входит в этот анализ. Вот вам и 4_ый роддом со своими ценами.
Ходила не так давно сдавать там кровь на совместимость, зажиралово врачей просто убило... 120 гривен, афигеть...![]()
незнаю-незнаю...
что на 3-м этаже , что на 1-м этаже кровати в 4-м РД стоят в коридоре и никто из санитарок в туалете не спит... и там и там у них есть приличная комната отдыха для персонала... так вот именно в этих комнатах их только и можно было найти за чашкой чая...
а вынужденные меры... простите, а если они кровати в туалете поставят чтоб все поместились...
а вообще меня убило наповал что с родзалом соседствуют по одну сторону детское отделение , по другую туалет )))
а там на полном серьёзе родзал под парашей, например на 3-м этаже...
а вообще в 11 ЖК агитируют не роддома, а врачей из этих РД, дающих откаты гинекологу Вашему...
потому что мне навязывали врача из 5РД, соседке говорили что рожать только в 4 РД, а ещё одной знакомой очень рекомендовали областной. так что )))
Рассказала о том, что видела на втором этаже, на 1-ом и 3-ем не была, поэтому спорить не стану. На втором этаже детское отделение в другом крыле,далеко от родзала и туалета, а в родзале туалет только для тех, кто рожает, не будут же они во время схваток бежать в общий. А вообще каждый выбирает себе свой роддом. Ведь то, что хорошо одному-плохо для другого, и наоборот.
Я стояла на учёте у Поповой и сдавала анализы, где мне хотелось и в нашей консультации, и во втором роддоме, и в Синэво. В 4-ый не ездила, потому что мне далеко и там большая очередь, а мне нужно было после анализов бежать на работу. Правда Попова мне сказала, что их ругают, если их беременные сдают анализы в другом месте
на 3-м общий для всех рядом с родзалом. одна девочка со схватками стояла прям в туалете и держалась за умывальник. ей так легче переносить схватки было. а вот для нас, беременных на разных сроках, был стресс в туалет сходить (душераздирающие крики ... готовы были терпеть до последнего ) )))
мне врач на протяжении беременности говорила что всё равно где буду рожать, чтоб выбирала где мне самой нравится. а вот перед родами напоселась и настаивала чтоб я сделала как она хочет. а дзюськи ))))
Да я что-то не подумала сдать в другом месте, у меня что-то особо тупизм развился во время беременности, сейчас (ближе к родам) агрессия с тупизмом рулят, вечно ругаюсь со своей, особенно убило КТГ каждую неделю (после 30 недель). Мало того что по 50 рубасов отдавать, так меня "дядя врач" мучает по 40 минут валяться. Морожусь, хватит и 2 КТГ, при первой бер. я вообще его делала перед самыми родами и все, а тут прям море всего надо, такое ощущение что мы, беременные - это угроза для общества (анализы, врачи, учет и прочее). Бесит по самое не магу просто.
Насчет СИНЕВО, я не сдавала там ни чего, а смысл? Эти анализы нужно сдавать ДО беременности (когда планируешь), а отдавать лишние 500 гривен не охота.
В Синево сдавала во время беременности на токсоплазмоз (нужно было срочно), коагулограмму и группу крови себе и мужу (цены там к моему удивлению не очень высокие, во всяком случае были год назад), а во втором, чтобы не ехать в 4-ый, на толерантность к глюкозе, на совместимость и ещё что-то из того, что нужно сдавать тоже в 4-ом, уже не помню. А КТГ я после 30 недели тоже каждую неделю делала, но это потому, что у меня была угроза гипоксии плода, поэтому приходилось делать, хоть и не всегда хотелось
Последний раз редактировалось len4ik_od; 14.04.2013 в 21:51.
Девочки, меня Токарская направила на узи по гинекологии, щетовитки и молочных желез в 11 поликлинику...скажите что там по ценам, пожалуйста..
Я когда пришла в 11 поликлинику, хотела сделать УЗИ мол. желез, то мне сказали что тут не делают этого, мол мне надо в онко диспансер О_о
Так я и забыла про это УЗИ, врач до сих пор не напоминала, да и я не сдаю.
На глюкозу так же не сдавала, ну нету у меня столько времени ждать там. Тем более сахар по общ. анализу был и есть в норме.
[QUOTE=Mashanet;37989309]Я когда пришла в 11 поликлинику, хотела сделать УЗИ мол. желез, то мне сказали что тут не делают этого, мол мне надо в онко диспансер О_о
Узи молочных желез делают не в самой поликлиннике, а в больнице, в том корпусе, где и маммограму(заходите в центральные ворота и не направо-там поликлиника, а прямо), я делала там после обеда, очереди вообще не было, а в онкодиспансере огромные очереди, да и не для беременных это место, я там когда-то оперировалась, насмотрелась
была сегодня в жк, сдала мочу и вторые ТОРЧи и РВ в 12 кабинете. попросили 5 грн. на шприц и перчатки -- сумма не вопрос и я дала ))
а зачем вторые торчи?
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Социальные закладки