Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 799 из 2207 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 44124
  1. Вверх #15961
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ксения Приложенко Посмотреть сообщение
    И не только для Вас,но тем не менее народ у них есть,и не мало)))
    Покажите мне новооткрывшийся ресторан в котором не будет людей
    Это был бы самый провальный проект )))
    Главная задача ресторатора не открыть заведение а удержать в нем посетителей. Это становится заметно где-то через 5-8 месяцев.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #15962
    Новичок Аватар для Ксения Приложенко
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Покажите мне новооткрывшийся ресторан в котором не будет людей
    Это был бы самый провальный проект )))
    Главная задача ресторатора не открыть заведение а удержать в нем посетителей. Это становится заметно где-то через 5-8 месяцев.
    Корвин не совсем новооткрывшийся,у него много постоянных гостей,просто сменили адрес и изменили интерьер,вот и все - те,кто ходил в Корвин раньше знают это и будут ходить,я думаю,тем более что теперь он в центре,что очень удобно!
    26 июня 2009 мир проснулся другим...

3. Вверх #15963
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    )))))))
    и мы вчера попали, т.к. забыли дома скидочную в Василису..... решили зайти в Балалайку..... пусто, действительно относительно недорого.... а вот вкусно.... с этим можно поспорить.... блины, жаркое и семга... в Василисе нравится намного больше
    К сожалению, попробовал пока совсем немного из меню Балалайки, но могу сказать, что там однозначно вкуснее, чем в Василисе: борщ, икра из синеньких (это просто объедение, зачастую именно на нее и ходим), соленые огурчики . Вареники откровенно слабые, в Василисе гораздо лучше
    Люблю мою Ирку

4. Вверх #15964
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Адмиралькский пр, 1а. 717-19-25 "Тирамису", всегда все свежее, вкусное, цены приемлимые, разнообразный ассортимент. Насчет доставки не знаю, но можно позвонитьузнать. Я там всегда покупаю и всем советую
    Хороший Тирамису в Садах Победы, точнее в Космосе! Мне очень нравится!

5. Вверх #15965
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    В субботу были в Корвине. Очень здорово провели дегустацию виски. По 4 вида с разных регионов Шотландии на вкус сомелье. Очень вкусный вишневый штрудель, который выглядел довольно необычно- мешочки из теста, в которых была вишня и орехи. Сначала удивились, но на вкус действительно как штрудель. Сидели на 2м этаже, меню с кухней не дали, т.к. оно ресторанное, а там нам не понравилось, как-то неуютно как по мне. В целом, очень неплохо, хороший ремонт и обслуживание, довольно стильно и уюто (если не считать 3его этажа). Удивило то, что очень сильно дуло из окон (пришлось всем садиться на другой край стола), ну, и цены конечно странные.
    Зато после этого очень порадовал Куманець. Пришли как к себе домой: и персонал доброжелательный, и обстановка, и еда, естественно. Уж очень большой контраст между загранЫчнЫми пафосными вЫсками и нашей родной медовухой (хреновухой?), закусаной соленым арбузиком и дерунами Не в пользу вЫсок, естественно. Хотя каждому свое, но мы сделали свой выбор.

Вчера первый раз заказали пиццу из Бэлла Италия. Довольно таки прилично и быстро. Единственное что, по приезду взяли на 10-15 грн больше, чем сказали по телефону. Видно не учли доставку. Нерпиятно
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #15966
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Зато после этого очень порадовал Куманець. Пришли как к себе домой: и персонал доброжелательный, и обстановка, и еда, естественно. Уж очень большой контраст между загранЫчнЫми пафосными вЫсками и нашей родной медовухой (хреновухой?), закусаной соленым арбузиком и дерунами Не в пользу вЫсок, естественно. Хотя каждому свое, но мы сделали свой выбор.

В Куманце Медовухи и Хреновухи нет. Они есть в Василисе

7. Вверх #15967
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    хочу вкусного холодца? где такой готовят?
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #15968
    Постоялец форума Аватар для pirania20

По умолчанию Цены!!!

Токио Хаус подняли цены на около 40 процентов, Якитория также подняла цены, даже Топ Сендвич подорожал процентов на 10. Меню в Ё стало дороже, Палладиумское теперь просто копеечное какое-то, как и Садов Победы. И, кстати, Фанкони по-моему тоже подорожало чуток, ну или это я стала больше кушать

9. Вверх #15969
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Токио Хаус подняли цены на около 40 процентов, Якитория также подняла цены, даже Топ Сендвич подорожал процентов на 10. Меню в Ё стало дороже, Палладиумское теперь просто копеечное какое-то, как и Садов Победы. И, кстати, Фанкони по-моему тоже подорожало чуток, ну или это я стала больше кушать
    Ох ничего себе!! и в Самураях наверное тоже самое... мда.. накладно теперь ужинать/обедать будет... эх ...

10. Вверх #15970
    Оптимист

Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Подымают цены рестораны в которых импортная составляющая высокая. Увы, даже рис для суши не есть отечественный продукт...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #15971
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    В Куманце Медовухи и Хреновухи нет. Они есть в Василисе
    Значит настойка какая-то, я не различаю такие вещи вообще
    Diamonds are a girl's best friends...

12. Вверх #15972
    вчера брали в токиохаус на вынос - 340грн счет - 2 рола : банзай и еще какой то с семгой не помню название - и 2 порции угря в омлете

13. Вверх #15973
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Подымают цены рестораны в которых импортная составляющая высокая. Увы, даже рис для суши не есть отечественный продукт...
    Ну, я не думаю что все покупают и используют исключительно японский, специальный рис "собранный на рассвете, руками девственниц". Скорей всего это рис российский или еще какой-нибудь, разновидностей и производителей сейчас очень много. И цены вполне демократичные!

14. Вверх #15974
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Ну, я не думаю что все покупают и используют исключительно японский, специальный рис "собранный на рассвете, руками девственниц". Скорей всего это рис российский или еще какой-нибудь, разновидностей и производителей сейчас очень много. И цены вполне демократичные!
    А вы попробуйте сделать роллы из "российского или еще какого-нибудь" риса - посмотрите, что получится

15. Вверх #15975
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте сделать роллы из "российского или еще какого-нибудь" риса - посмотрите, что получится
    Делала есть такая фирма "Жменька" и "Мистраль". Прекрасные суши получаются и кстати разницы никакой нет.Если человек не видет какой рис варят для суши, то и не догадается!

16. Вверх #15976
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    пробовала делать как-то, с украинским)) вышло шикарно! главное знать, как готовить!

17. Вверх #15977
    Да я тоже была сильно удивлена, когда шеф-повар одного из рестораном сказал, что у них даже чеснок импортный, т.к. в итоге получается дешевле его использовать, чем наш. В общем там (в импортном) нужного бельше, чем ненужного в отличие от нашего. Говорит у нас из отечественного (т.е. не имеющего практически привязки к доллару) только зелень. Поэтому и цены ростут в ресторанах, обогащая печатные компании, которые сейчас завалены заказами на меню.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #15978
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Делала есть такая фирма "Жменька" и "Мистраль". Прекрасные суши получаются и кстати разницы никакой нет.Если человек не видет какой рис варят для суши, то и не догадается!
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    пробовала делать как-то, с украинским)) вышло шикарно! главное знать, как готовить!
    Мне это напоминает историю с салатом Оливье))) Сегодня каждый считает свой салат самым правильным, а бедный месье Оливье в гробу переворачивается.
    Вот и суши на украинский лад пошли...с рисом Жменька)) Не обижайтесь, но "звезда в шоке" (с)

19. Вверх #15979
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Мне это напоминает историю с салатом Оливье))) Сегодня каждый считает свой салат самым правильным, а бедный месье Оливье в гробу переворачивается.
    Вот и суши на украинский лад пошли...с рисом Жменька)) Не обижайтесь, но "звезда в шоке" (с)
    вообще-то "жменька" как раз выпускает "рис для суши". я пробовала делать суши и с японским, и с китайским (привезенным мне лично с Китая) и обычным (потому что уж очень хотелось суши вечером). разницы нет, абсолютно никакой, главное правильно его приготовить и "заправить".
    и, кстати, вы верите, что вам в японском ресторане всегда подают роллы исключительно из японского риса? нам не раз в Якитории приносили роллы из продолговатого тонкого риса, который разваливался уже в мисочке с соусом.

20. Вверх #15980
    Посетитель Аватар для Dana30
    [QUOTE=Love&Passion;3792964]Ну, видимо, ваша примета имеет исключения, ибо как в "Садах", так и в "Квартире" тоже "редакция меню" произошла и снижение цен имеет место быть Может, не на все блюда, конечно, я наизусть ни "садовское" ни "квартирное" меню не помню, но изменения однозначно есть. В "Квартире", собственно, и блюдА поменялись/добавились некоторые. Вот я и подумала, что может грядет тенденция ПОНИЖЕНИЯ цен?
    Очень неглупый шаг! Главное, что люди не только не замечают поднятие цен, а еще и радуются снижению, что само по себе в данный момент не реально. Цены поднимают на 80% меню, а на оставшиеся 20% (с позволяющей наценкой или заменой ингредиентов) снижают!!!

Закрытая тема
Страница 799 из 2207 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права