интрига затянулась уже настолько,что все это переросло в фарс и шутки. по мимо этого уже неинтересно)) напоминает толпу митингующих.давайте поменяем тему)
ног и на улице хватает,вон уже все мадамки понапяливали цветастые шмотки и колготки.
| ||
интрига затянулась уже настолько,что все это переросло в фарс и шутки. по мимо этого уже неинтересно)) напоминает толпу митингующих.давайте поменяем тему)
ног и на улице хватает,вон уже все мадамки понапяливали цветастые шмотки и колготки.
пачиму дамы нервные в политике?нормального коитуса не имеют.дать ей под хвост жоска-дурь из башки выветрится,будет борщи готовить,а не мировую геволюцию...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
оййй! та уже хоть бы шо выложите для показа)
Smile, God yet loves You!
пока погодка соответствует рейтузам с начесом
а дурные девки и зимой у нас с голыми поясницами лазиють
потом ссать помаленьку...циститно
Конфуций.
По активности и направленности в данной теме можно судить о погоде на улице.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
я ж сказала, ходила по сусекам искала, что есть...от нашла
ну из того, что уже было...у меня ноги конечно не как у Джилианы, но шею ими свернуть могу неглядя в порыве страсти...платье правда висит уже, так что декольте на пупе, и грудь просится на свободувсе...и чтобы не говорили, что ломалась...я ходила искала на флексе
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ого![]()
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Венера, у Джолианны нет такой груди, поэтому она стоит в стороночке и нервно курит
серединное фото ...домашний будуар?
Конфуций.
Ну что вы завидуете?) Да, огого и т.д., красивая, большая...но с другой стороны - такую тяжесть при себе постоянно таскать, утомляет, наверное ))))
с ней бегает маленький негр и таскает тяжести вместо нее ))
Венерочка, не могу добавить "+", нуууу, просто sexbomb!!!!
а у меня борщ всегда вкусный)
А я вкусно готовлю..в том числе и борщ))))
Социальные закладки