умилила фраза "последствия кризиса". шо, он уже позади?
| ||
Тема: Тимошенко
умилила фраза "последствия кризиса". шо, он уже позади?
Ну что я могу сказать...пока каких-то сильно крутых дел более я от нее не вижу. С газом, смотрел выступление, что долга нету и тут бах...Про министров я вообще молчу, идиот минфин и минВД, который ток шоу ведет. Для предотвращения кризиса ничего не сделано...Много популистких заяв, но конкретики мало. Смортел на сайте развитие программы "прорыв" - почти ничего не сделано.
![]()
[QUOTE=Че Бурашка;3774887]спасибо. как она отойдет, я сам лягу, но в неврологию)
QUOTE]
У жены всё будет хорошо.
Да и ты, крепись!( но не настойкой ореха)![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Таки да. Но чего-то аналогия такая напрашивается: к примеру есть у меня тыщща, мне нужно домой продуктов купить, а я ее на пиво спустил
. Дело то доброе, но мзды от жены имхо получил бы
ЗЫ Придираюсь конечно, мои родители тысячу не получили
ЗЗЫ Че, пусть супруга скорее выздоравливает, желаю крепкого здоровья и всего наилучшего!
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
та не, я не хаю, а обращаю внимание на элементы "объегоривания".
На кого расчитана сумма 1000 гривен? Правильно, на пенсионеров, в первую очередь (самый многочисленный электорат в Украине). То есть, людей, слабо разбирающихся в инфляции и прочих финансовых примочках, по производству денеХ из воздуха.
Если взять суммарно в этом году, то люди с этой тыщей не только не нашли, но только потеряли. Я имею ввиду инфляцию, рост цен на все, невменяемые колебания курса гривнны... Я думаю, Вы -то понимаете о чем я говорю.
А в памяти бабушки, таки да, осталось: "Вот Юля мне дала тышшу, я еще добавила своих и купила холодильник. Дай Бог ей здоровья...".
А то что мясо уже по 60грн в этот холодильник класть надо - невдомек, что и "тышша" и мясо по 60грн - звенья одной цепи...
Ну и дальше, по тексту...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 12.12.2008 в 10:22.
Да не цепляюсь я ни к кому. Лишь называю вещи своими именами.
В январе 2008года - это было приятно. Но по итогам года (бюджет на год стряпается) - это цыничный ПОПУЛИЗМ...
Говоря другими словами, населению не только НЕ вернули часть вкладов, но и оттяпали приличный процент. Так что принимают этот "жест доброй воли" только бабушЬки...![]()
А я и не цепляюсьпросто константирую факт, что они уроды.))) Хотя ты прав, цепляться к ним очень даже нужно, Только на кого их менять то, непонятно. Пока Литвин в розочках.)))Вот ведь правда молчание золото, сидел муджик сидел и не гугу, и выседел спикера. Молодец Литвин - и при Кучме в прок пришелся и при Ющенко. Нам правда от этого...Но все равно молодец.
ПЕРЕДВИБОРНА ПРОГРАМА ВИБОРЧОГО БЛОКУ ПОЛІТИЧНИХ ПАРТІЙ „БЛОК ЛИТВИНА" (НАРОДНА ПАРТІЯ, ТРУДОВА ПАРТІЯ УКРАЇНИ)
ВІД БЕЗЛАДУ - ДО СПРАВЕДЛИВОГО ПОРЯДКУ!
http://focus.in.ua/party/20010.html
Родился в селе Слобода-Романивская Новоград-Волынского района Житомирской области в семье крестьян. В 1978-м окончил Киевский университет им.Т.Шевченко, исторический факультет. http://file.liga.net/person/56.html
1986—1989 — начальник управления Министерства высшего и среднего специального образования УССР.
1989—1991 — сотрудник аппарата ЦК Коммунистической партии Украины.http://info.mobus.com/persons/details.jsp?id=447
Во-первых, получение в рекордно короткие сроки – за несколько часов! – статуса участника боевых действий, свидетельствует о возможном злоупотреблении властью и превышении служебных полномочий со стороны тогда еще главы Администрации Президента В.Литвина. А это – статья Уголовного кодекса.
Во-вторых, фальсификация исходных для получения статуса участника боевых действий документов (справка с «места боев», где и боев-то не было) – это уже подлог служебной документации. Что тоже уголовно наказуемо.
Подлог служебной документации, преследующий корыстные мотивы - это также перспективная добавка к статьям Уголовного Кодекса.
http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=4&aid=15619
Последний раз редактировалось Седьмой; 12.12.2008 в 11:40.
Социальные закладки