Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 778 из 4484 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 89679
  1. Вверх #15541
    User banned Аватар для Че Бурашка
    умилила фраза "последствия кризиса". шо, он уже позади?

2. Вверх #15542
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Этот "толк" инфляция сожрала. И еще просит выдать по тышше.
    Попросили назвать "доброе дело". Я назвал. Ваши хаяния мне не особо интересны. Выдавайте еще всем по тышше, кто мешает? А хаять у нас все мастаки.

3. Вверх #15543
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Попросили назвать "доброе дело". Я назвал. Ваши хаяния мне не особо интересны. Выдавайте еще всем по тышше, кто мешает? А хаять у нас все мастаки.
    видать, на "по тыщще" запал-то и кончился...

4. Вверх #15544
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Ты доброе дело названное в кавычки взял по правилам орфографии, или по его значению?
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

5. Вверх #15545
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    видать, на "по тыщще" запал-то и кончился...
    Ну что я могу сказать...пока каких-то сильно крутых дел более я от нее не вижу. С газом, смотрел выступление, что долга нету и тут бах...Про министров я вообще молчу, идиот минфин и минВД, который ток шоу ведет. Для предотвращения кризиса ничего не сделано...Много популистких заяв, но конкретики мало. Смортел на сайте развитие программы "прорыв" - почти ничего не сделано.

6. Вверх #15546
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ты доброе дело названное в кавычки взял по правилам орфографии, или по его значению?
    орфография, т.к. как ни крути, а дело таки доброе)))

7. Вверх #15547
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    [QUOTE=Че Бурашка;3774887]спасибо. как она отойдет, я сам лягу, но в неврологию )
    QUOTE]

У жены всё будет хорошо.
    Да и ты, крепись!( но не настойкой ореха)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #15548
    орфография, т.к. как ни крути, а дело таки доброе)))
    Таки да. Но чего-то аналогия такая напрашивается: к примеру есть у меня тыщща, мне нужно домой продуктов купить, а я ее на пиво спустил . Дело то доброе, но мзды от жены имхо получил бы
    ЗЫ Придираюсь конечно, мои родители тысячу не получили

ЗЗЫ Че, пусть супруга скорее выздоравливает, желаю крепкого здоровья и всего наилучшего!

9. Вверх #15549
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Попросили назвать "доброе дело".
    та не, я не хаю, а обращаю внимание на элементы "объегоривания".

На кого расчитана сумма 1000 гривен? Правильно, на пенсионеров, в первую очередь (самый многочисленный электорат в Украине). То есть, людей, слабо разбирающихся в инфляции и прочих финансовых примочках, по производству денеХ из воздуха.
    Если взять суммарно в этом году, то люди с этой тыщей не только не нашли, но только потеряли. Я имею ввиду инфляцию, рост цен на все, невменяемые колебания курса гривнны... Я думаю, Вы -то понимаете о чем я говорю.
    А в памяти бабушки, таки да, осталось: "Вот Юля мне дала тышшу, я еще добавила своих и купила холодильник. Дай Бог ей здоровья...".
    А то что мясо уже по 60грн в этот холодильник класть надо - невдомек, что и "тышша" и мясо по 60грн - звенья одной цепи...
    Ну и дальше, по тексту...
    Последний раз редактировалось Big!; 12.12.2008 в 10:22.

10. Вверх #15550
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    та не я не хаю, а обращаю внимание на элементы "объегоривания".

На кого расчитана сумма 1000 гривен? Правильно, на пенсионеров, в первую очередь (самый многочисленный электорат в Украине). То есть, людей, слабо разбирающихся в инфляции и прочих финансовых примочках, по производству денеХ из воздуха.
    Если взять суммарно в этом году, то люди с этой тыщей не только не нашли, но только потеряли. Я имею ввиду инфляцию, рост цен на все, невменяемые колебания курса гривнны... Я думаю, Вы -то понимаете о чем я говорю.
    А в памяти бабушки, таки да, осталось: "Вот Юля мне дала тышшу, я еще добавила своих и купила холодильник. Дай Бог ей здоровья...".
    А то что мясо уже по 60грн в этот холодильник класть надо - невдомек, что и "тышша" и мясо по 60грн - звенья одной цепи...
    Ну и дальше, по тексту...
    Вот странно, к одному хорошему поступку и то прицепились. Да она популистка, но 1000 грн бабушке, повторюсь, очень впрок. У вас есть старики, которые пенсию получают? А потеря была б с кризисом и так и так. Впрочем и без онного тоже.

11. Вверх #15551
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Вот странно, к одному хорошему поступку и то прицепились.
    Да не цепляюсь я ни к кому. Лишь называю вещи своими именами.

В январе 2008года - это было приятно. Но по итогам года (бюджет на год стряпается) - это цыничный ПОПУЛИЗМ...
    Говоря другими словами, населению не только НЕ вернули часть вкладов, но и оттяпали приличный процент. Так что принимают этот "жест доброй воли" только бабушЬки...

12. Вверх #15552
    Вот странно, к одному хорошему поступку и то прицепились. Да она популистка, но 1000 грн бабушке, повторюсь, очень впрок. У вас есть старики, которые пенсию получают? А потеря была б с кризисом и так и так. Впрочем и без онного тоже.
    Скорп, она ж вещает не об одном хорошем поступке, а о множестве, ото ко всему и цепляемся. Популизм раздражает весьма "Весна прошла, настало лето, спасибо партии за это!"

13. Вверх #15553
    Скорп, она ж вещает не об одном хорошем поступке, а о множестве, ото ко всему и цепляемся. Популизм раздражает весьма "Весна прошла, настало лето, спасибо партии за это!"
    Дядька,а что к ней цепляться? Не лучше и не хуже других.Говорит разве что покрасивше. А так, они все там грызутся, кто ближе к кормушке и мы им побоку.

14. Вверх #15554
    Дядька,а что к ней цепляться? Не лучше и не хуже других.Говорит разве что покрасивше. А так, они все там грызутся, кто ближе к кормушке и мы им побоку.
    Согласен, но если при всем при этом к ним еще и не цепляться...
    Вот чего Ты к Пинзенныку или Луценко цепляешься, все ж типа одинаковые, других-то нету?

15. Вверх #15555
    Согласен, но если при всем при этом к ним еще и не цепляться...
    Вот чего Ты к Пинзенныку или Луценко цепляешься, все ж типа одинаковые, других-то нету?
    А я и не цепляюсь просто константирую факт, что они уроды.))) Хотя ты прав, цепляться к ним очень даже нужно, Только на кого их менять то, непонятно. Пока Литвин в розочках.)))Вот ведь правда молчание золото, сидел муджик сидел и не гугу, и выседел спикера. Молодец Литвин - и при Кучме в прок пришелся и при Ющенко. Нам правда от этого...Но все равно молодец.

16. Вверх #15556
    User banned
    А я и не цепляюсь просто константирую факт, что они уроды.))) Хотя ты прав, цепляться к ним очень даже нужно, Только на кого их менять то, непонятно. Пока Литвин в розочках.)))Вот ведь правда молчание золото, сидел муджик сидел и не гугу, и выседел спикера. Молодец Литвин - и при Кучме в прок пришелся и при Ющенко. Нам правда от этого...Но все равно молодец.
    ПЕРЕДВИБОРНА ПРОГРАМА ВИБОРЧОГО БЛОКУ ПОЛІТИЧНИХ ПАРТІЙ „БЛОК ЛИТВИНА" (НАРОДНА ПАРТІЯ, ТРУДОВА ПАРТІЯ УКРАЇНИ)

ВІД БЕЗЛАДУ - ДО СПРАВЕДЛИВОГО ПОРЯДКУ!
    http://focus.in.ua/party/20010.html
    Родился в селе Слобода-Романивская Новоград-Волынского района Житомирской области в семье крестьян. В 1978-м окончил Киевский университет им.Т.Шевченко, исторический факультет. http://file.liga.net/person/56.html
    1986—1989 — начальник управления Министерства высшего и среднего специального образования УССР.
    1989—1991 — сотрудник аппарата ЦК Коммунистической партии Украины.http://info.mobus.com/persons/details.jsp?id=447
    Во-первых, получение в рекордно короткие сроки – за несколько часов! – статуса участника боевых действий, свидетельствует о возможном злоупотреблении властью и превышении служебных полномочий со стороны тогда еще главы Администрации Президента В.Литвина. А это – статья Уголовного кодекса.

Во-вторых, фальсификация исходных для получения статуса участника боевых действий документов (справка с «места боев», где и боев-то не было) – это уже подлог служебной документации. Что тоже уголовно наказуемо.

Подлог служебной документации, преследующий корыстные мотивы - это также перспективная добавка к статьям Уголовного Кодекса.
    http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=4&aid=15619
    Последний раз редактировалось Седьмой; 12.12.2008 в 11:40.

17. Вверх #15557
    А я и не цепляюсь просто констатирую факт, что они уроды.))) Хотя ты прав, цепляться к ним очень даже нужно, Только на кого их менять то, непонятно. Пока Литвин в розочках.)))Вот ведь правда молчание золото, сидел муджик сидел и не гугу, и выседел спикера. Молодец Литвин - и при Кучме в прок пришелся и при Ющенко. Нам правда от этого...Но все равно молодец.
    Так и я того, констатирую

18. Вверх #15558
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    ПЕРЕДВИБОРНА ПРОГРАМА ВИБОРЧОГО БЛОКУ ПОЛІТИЧНИХ ПАРТІЙ „БЛОК ЛИТВИНА" (НАРОДНА ПАРТІЯ, ТРУДОВА ПАРТІЯ УКРАЇНИ)

ВІД БЕЗЛАДУ - ДО СПРАВЕДЛИВОГО ПОРЯДКУ!
    http://focus.in.ua/party/20010.html

Во-вторых, фальсификация исходных для получения статуса участника боевых действий документов (справка с «места боев», где и боев-то не было) – это уже подлог служебной документации. Что тоже уголовно наказуемо.

Подлог служебной документации, преследующий корыстные мотивы - это также перспективная добавка к статьям Уголовного Кодекса.
    http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=4&aid=15619
    Честно но по ухмылке неуместной постоянно и взгляду мало сказать что Владимир Михайлович просто участник боевых действий.
    Он тяжко раненый ...
    Последний раз редактировалось GoshaD; 12.12.2008 в 12:30.

19. Вверх #15559
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Честно но по ухмылке неуместной постоянно и взгляду мало сказать что Владимир Михайлович просто участник боевых действий.
    Он тяжко раненый ...
    Он - глубоко в резерве.

Не смотрели фильм "Парок на экспорт". Там один герой все время кричал: я в КГБ служил, когда его спросили :кем он там был. он ответил, что "был в резерве"

20. Вверх #15560
    User banned
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    Он - глубоко в резерве.

Не смотрели фильм "Парок на экспорт". Там один герой все время кричал: я в КГБ служил, когда его спросили :кем он там был. он ответил, что "был в резерве"
    Интересно, почему некоторые форумчане, чуть что заявляют "вот в России ГБ рулит" и их ни сколько не волнует, что Ющенко служил в КГБ, а Литвин зарезервирован ГБ?

Закрытая тема
Страница 778 из 4484 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права