дааа, народу тьма в центре, у моря, в парках..мне тоже не по себе когда такие скопления людей
|
дааа, народу тьма в центре, у моря, в парках..мне тоже не по себе когда такие скопления людей
@nutri_julie
Мы сегодня открыли сезон!
Вложение 6029712
И еще у меня теперь растёт вот такое солнышко, подарок любимой подружки
Вложение 6029716Вложение 6029714
и еще по дороге на море видели вот такое плющевое дерево, как нарисованное на стене.
Вложение 6029717
Викусь, завидую, вот как надо проводить выходные, а не по центру праздно шататься, и что там люди делают не пойму.
Катенок, таки окраины...вот проходишь эти пару кварталов от Дерибасовской, и сразу такая тишина, чему я очень рада.
Женчик, я тоже офигела от цен на НМ в Париже. Мы на этот магазинчик набрели, 3 этажа, 1 час до закрытия, цены...я даже подумала, может это секонд. Глазки мои разбежались, ручки затряслись, но не ради этого же я в Париж приехала. Поняла, что за час я все равно ничего не выберу. Поглазела чуток и пошли дальше гулять.
DUM SPIRO, SPERO
Люд, вот приведем немного там в божеский вид, обещаю устроить дачный морячкник, как у Даши в прошлую весну!
во-во, в Париже жалко время было на шопинг тратить. Вот и я так же офигела, только в Люксембурге. у нас там был день свободный,смотреть особо нечего, только по городу шататься, ну мы и ударили по шопингу. Часа три только там провели, намерялись. ужасть!)) аж устали переодеваться)) ну, и прикупили кое-чего естессна)))
Вложение 6029909
Добрый вечер всем.
Денек просто замечательный сегодня. совсем по-летнему тепло и солнечно.
Весь день пробездельничала а сейчас пытаюсь заставить себя работать.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Социальные закладки