Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1068 из 3006 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 60120
  1. Вверх #21341
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    Причем тут грузчики))) наверно не только с обонянием...
    Короче говоря, я (и не только я) вам предоставила факты, у вас кроме истерики ничего нет. Мне там, слава богу, не жить. Каждый для себя уже сделал вывод - люди спасибо скажут) Смысл этих эмоций)))? Вам такое нравится? Ну так и бог в помощь!)
    нда... умом девушка не блещет... хоть и назвалась emerald_girl... печалька...Покажите мне брошенные дома "людей, сделавших для себя вывод"? Что-то я таких в ЦС 1,2 и Совиньонах не наблюдала. Не смотря на все запахи, самолеты и "нехорошие" места.

2. Вверх #21342
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Покупал на староконке за 800грн, летом. За 1200грн модель на 50м, с прокачанным арифмометром для экспресс расчетов и встроенной оттопыркой для тонких и нежных измерений.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

3. Вверх #21343
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Приезжайте, дам на время погонять.
    MOD

4. Вверх #21344
    User banned
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Я например много чего покупал в эпицентре.Пару лет назад для ремонта в новострое купил там почти всё от шпатлёвок,плитки,гипсокартона,душ.кабинки до розеток и лампочек. Просто очень спешил и по базарам не когда было бегать,а вообще там есть группа товаров которую выгодней всего покупать именно в эпицентре ,а всё остальное идёт как за паровозом.Газобетон конечно у них не по выгодной цене.
    Даже не знаю. Всё, что я видел в Эпицентре, в данный момент покупаю на одной оптовой базе. Не буду говорить название, чтобы не сочли за рекламу. Мне делают скидку такую, как и прорабам. Цена получается очень приятной.
    Мало того, мне даже ехать никуда не нужно. Утром по телефону сделал заказ, в обед машину уже выгружают строители. Потом пересекемся в центре, я отдаю деньги, или оставляю строителям.
    За всё время я приехал в эпицентр купить два сверла и три листа полистерола на откосы, из-за которых просто глупо было гнать машину...

5. Вверх #21345
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    нда... умом девушка не блещет... хоть и назвалась emerald_girl... печалька...Покажите мне брошенные дома "людей, сделавших для себя вывод"? Что-то я таких в ЦС 1,2 и Совиньонах не наблюдала. Не смотря на все запахи, самолеты и "нехорошие" места.
    Не оскорбляй. Доказывай дальше сама себе свои желания)) вдруг сбудутся), а факты и историю не поменяешь! Удачи в бою)
    Мечты сбываются;)

6. Вверх #21346
    User banned
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    Не оскорбляй. Доказывай дальше сама себе свои желания)) вдруг сбудутся), а факты и историю не поменяешь! Удачи в бою)
    Откуда столько желчи? Ну живут люди в Черноморке, вам то что? Или у Вас самый найэлитнейший район?

7. Вверх #21347
    Цветоман форума
    Вот скажите мне.. забор из клинкерного кирпича покрасить можно? ну я не знаю... он мне на фоне белого фасада как бельмо на глазу прямо... Хочу белый забор!!!

8. Вверх #21348
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    я нашел каменьщика по 2 грн за ед. укладки газобетона. Смотрел их объекты, говорил с заказиками - все ОК, минус только один - баааааальшая очередь.
    Так вроде же не первое апреля на улице - вчерашним днём живёте)))

9. Вверх #21349
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Откуда столько желчи? Ну живут люди в Черноморке, вам то что? Или у Вас самый найэлитнейший район?
    С добрым утром)))))
    Мечты сбываются;)

10. Вверх #21350
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от gamala Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы! кто откликнулся...)) А если в один год к примеру фундамент и стены, а следующей весной крыша? Из чего тогда лучше (что тяжелее растощить?)))) и что может постоять без отделки какое-то время?
    Лучше сразу накрывать коробку крышей, коробка без крыши на зиму не комильфо. ИМХО

А растащить могут, что угодно. Здесь как повезет. В Дофиновке, Фонтанке и Лесках пару лет назад была волна, грабили необжитые дома. У знакомого тысяч на 10-15 сперли. Двери, радиаторы, ламинат.

11. Вверх #21351
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Лучше сразу накрывать коробку крышей, коробка без крыши на зиму не комильфо. ИМХО

А растащить могут, что угодно. Здесь как повезет. В Дофиновке, Фонтанке и Лесках пару лет назад была волна, грабили необжитые дома. У знакомого тысяч на 10-15 сперли. Двери, радиаторы, ламинат.
    мы ради такого случая на сигнализацию поставили... хотя у нас не грабят, но кто его знает...

12. Вверх #21352
    User banned
    Возможно здесь взять или Бегемот-может и у них есть прокат дальномера.

13. Вверх #21353
    Оптимист

странно, и где вы там запахи учуяли? Или у меня с обонянием что-то... Даже если бы и были... запах коровника - это не запах аммиака, который нет-нет, да и прорывается в районе аммиачного и до Поскота.
    Коровников в Черноморке уже лет 10 нет.И вони тоже. Девушка явно что-то путает.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #21354
    Посетитель
    лучше то оно лучше, а не получится так. Тогда фундамент сначала, а потом стены и крыша сразу. Фундаменту то можно годик постоять...

15. Вверх #21355
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    это вы девушке скажите, а не мне. А то она меня уже во всех грехах обвинила из-за этого коровника))) Видно, он ей особо дорог))

16. Вверх #21356
    А я и не спорю это вы что-то путаете))
    Мечты сбываются;)

17. Вверх #21357
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    лучше то оно лучше, а не получится так. Тогда фундамент сначала, а потом стены и крыша сразу. Фундаменту то можно годик постоять...
    Если не мелко-заглубленный то можно. И обратную засыпку необходимо сделать до морозов.

18. Вверх #21358
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    это вы девушке скажите, а не мне. ...)
    это мне мне про девушку. эт я сказала первая, что там воняет, извините.

может коровников и нет, но запах от коровников стабильный.
    может эт призрак колхоза имени Мефодича Шмитта? ???
    А недавно там молоко продавали. Есть надежда, что там и коровы при нём имеются.
    От стоит там, и воняет, и молоком торгует... КТО?

19. Вверх #21359
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Victory-Я, а если серьёзно, можно там землю брать и какие места "с особо опасным" запахом? (можно в лс, если не хотите обсуждений)

нам рабочие говорили, что даже нужно
    фундамен, как бы даст усадку сам, и проще перенесёт усадку стен
    (как то так сказали)
    Последний раз редактировалось Персик!; 03.04.2013 в 00:15.

20. Вверх #21360
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста по поводу газобетона. Как качество у Новой Каховки? Наш прораб его рекомендует, а мы думали про аэрок

Ответить в теме
Страница 1068 из 3006 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права