Так можно далеко пойти
Зачем Кучму сменили? Было ж паписят, а?
Зачем Кравчука послали? Купоны ж тоже в радость катили, не?
Зачем совок развалили? Были ж сурхдержавой
Чё царя погнали?
И вааще - нафига оно надо было - с дерева слезать, а?
Ну вот и я о том же-если президент не нравится,значит нужно убирать..........
А вот тут - ЗАСЬ.
Сам посмотри - Алиназ СБЕЖАЛА со своего щастя райского, с западэнского Эдема сюды. Не захотела ТАМ кайфовать. И теперь НАС заставить пытается жить ТАК, КАК САМА НЕ ЗАХОТЕЛА. Это стиль жизни.
Давай, предлагай.
Первую строчку я могу угадать Даже без трех нот ВОНА, так?
Вторая - Кролик, так?
Третья?
Тимоху не выпустят из тюрьмы.............
Ну а про всех остальных узнаем в 2015...........Если вообще выборы будут,в чём есть смысл сомневаться..........
Лишь бы кто, только не Янукович? Такое уже было в 2004 году. История вас ничему не учит.
Что значит лишь бы кто.............В 2004 было 2 рельных кандидата....................Тем более у Юща рейтинг тогда был намного выше(и первый тур он с отрывом выиграл),Яныку ко второму туру за счёт админресурса подтянули рейтинг....................
Тимоху не выпустят из тюрьмы.............
Ну а про всех остальных узнаем в 2015...........Если вообще выборы будут,в чём есть смысл сомневаться..........
Да будут, не сомневайся Но всё же, хотелось бы увидеть твой список из 30-40
Что значит лишь бы кто.............В 2004 было 2 рельных кандидата....................Тем более у Юща рейтинг тогда был намного выше(и первый тур он с отрывом выиграл),Яныку ко второму туру за счёт админресурса подтянули рейтинг....................
Голосовали не за Ющенко, а против ставленника Кучмы. Это доказывает стремительное его падение рейтинга всего через год.
Социальные закладки