Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 140 из 2529 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 50562
  1. Вверх #2781
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы забываете, что взрослые - это те же дети, но большие, у них температура по тем же законам подымается )
    Педиатрам это расскажите.
    а собаки тоже те же дети, только с хвостом, кстати, их тоже прививают, и кролики, тоже дети, только с ушами.
    Блин, Вы -хотите тут один остаться или зачем вся эта чушь?

2. Вверх #2782
    User banned
    А какие ваш врач знает ещё способы снижения температуры, кроме как лекарствами, которые имеют количество побочных эффектов на уровне некоторых вакцин?
    Я не экзаменовала врача, только в отличие от вас, мой врач занимается спасением жизней, а не трепологией на форуме. Человек, выучивший пару медицинских терминов, умудряется всех заочно полить грязью. Вы ж сами рядом с врачами не стояли, шли бы свои гантели таскать, где Вам самое место.
    Вы ж не родили детей, не спасли, зато всем раздали советы. Сколько раз Вы вылечили ребенка, что рассказываете как это делать? Догадываюсь, что ни разу. Сейчас я Вам расскажу, что Вы гантелю не с той стороны берете и не в ту сторону поднимаете, и вообще, нужно табуретки, а не гантели поднимать. Ваш совет где-то на этом же уровне.
    Ваш Комаровский, в отличие от Вас, все же врач и спас много жизней, Вы же только прочитали его труды (и то, подозреваю, что выборочно), Считаете этого достаточно, чтобы давать советы "космического масштаба и такой же глупости".
    Последний раз редактировалось Виола; 19.03.2013 в 08:32.

3. Вверх #2783
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Педиатрам это расскажите.
    а собаки тоже те же дети, только с хвостом, кстати, их тоже прививают, и кролики, тоже дети, только с ушами.
    Блин, Вы -хотите тут один остаться или зачем вся эта чушь?
    Какая ещё чушь? Для вас является чушью, что у взрослых тоже подымается температура? Или чушь в том, что это защитная функция организма?
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #2784
    User banned
    Какая ещё чушь? Для вас является чушью, что у взрослых тоже подымается температура? Или чушь в том, что это защитная функция организма?
    У меня были ситуации ( у Вас не было), когда приходилось с детьми обращаться к врачам, лечащим взрослых, конечно, в тяжелой и безвыходной ситуации они пытаются помочь, но все время мне говорили, что я не детский врач, я не уверен в лечении, процессы проходят по разному. Аналогично, я просила совета педиатра, на что мне педиатр ответила:" Я лечу детей", поэтому не помогу. У взрослых и детей даже болезни разные.

Чушь в том, что дети - это те же взрослые, только маленькие, процессы в организмах разные, почитайте у Комаровского или спросите на его форуме, и не пишите, если не уверены. Количество знаков не говорит о знаниях или опыте, или интеллекте.

5. Вверх #2785
    Я не экзаменовала врача, только в отличие от вас, мой врач занимается спасением жизней, а не трепологией на форуме.
    А зачем экзаменировать? Он должен был сам вам их рассказать, когда вы обратились к нему за помощью
    Человек, выучивший пару медицинских терминов, умудряется всех заочно полить грязью. Вы ж сами рядом с врачами не стояли, шли бы свои гантели таскать, где Вам самое место.
    Я могу все свои слова подтвердить словами выдающихся врачей и ученых, но куда им тягаться с вашим врачом.
    Вы ж не родили детей, не спасли, зато всем раздали советы. Сколько раз Вы вылечили ребенка, что рассказываете как это делать? Догадываюсь, что ни разу. Сейчас я Вам расскажу, что Вы гантелю не с той стороны берете и не в ту сторону поднимаете, и вообще, нужно табуретки, а не гантели поднимать. Ваш совет где-то на этом же уровне.
    Если мне дадут ссылку на авторитетного тренера, или даже на многих, как делаю я, то будет хороший совет.
    И вы заблуждаетесь, что я не принимал участие в лечении болезней(ещё раз повторю что болеют все, даже я). У меня, кстати, со знакомыми так бывает, вот они говорят, что с ними не так или с детьми(у меня племянник есть к примеру), я узнаю что они делают и даю ссылку на того же Комаровского, чтобы они почитали или посмотрели, как ещё можно помочь.
    Ваш Комаровский, в отличие от Вас, все же врач и спас много жизней, Вы же только прочитали его труды (и то, подозреваю, что выборочно), Считаете этого достаточно, чтобы давать советы "космического масштаба и такой же глупости".
    Так я не даю ничего, чего не написано у Комаровского для данного случая, мало того, всегда стараюсь и ссылку дать на его слова, чтобы любой мог в этом убедиться. Вот сейчас, из-за чего спор, я ведь не говорил просто, что не давайте жаропонижающие. Нет, я дал ссылку на статью Таточенко о лихорадке и его рекомендации когда давать. Что вас тут не устроило? Конечно, вы с Таточенко спорить не можете, зато с участником форума без детей можно, а так как аргументировано объяснить в чем озвученный мною совет Таточенко не верный вы не можете, то используете один и тот же приём, указываете постоянно, что нет детей, значит ты ничего не можешь знать о здоровье. То что Аудитор и Morlock пишет тоже не важно, их то нельзя обвинить в не знании из-за отсутствия детей, а меня можно. Вот так вы тут и общаетесь, аргументов - 0%, переход на личности - 100%
    Последний раз редактировалось Одессит007; 19.03.2013 в 23:45.

6. Вверх #2786
    У меня были ситуации ( у Вас не было), когда приходилось с детьми обращаться к врачам, лечащим взрослых, конечно, в тяжелой и безвыходной ситуации они пытаются помочь, но все время мне говорили, что я не детский врач, я не уверен в лечении, процессы проходят по разному. Аналогично, я просила совета педиатра, на что мне педиатр ответила:" Я лечу детей", поэтому не помогу. У взрослых и детей даже болезни разные.

Чушь в том, что дети - это те же взрослые, только маленькие, процессы в организмах разные, почитайте у Комаровского или спросите на его форуме, и не пишите, если не уверены. Количество знаков не говорит о знаниях или опыте, или интеллекте.
    Речь в моих словах шла не о болезнях которые болеют дети и взрослые(есть к примеру чем взрослые не болеют, поэтому и нужны педиатры), а о конкретном симптоме - высокой температуре, что у тех, что у тех это защитная функция организма. Так что не надо перекручивать

7. Вверх #2787
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Подскажите пожалуйста, как у нас дела с БЦЖ...кума родила на днях и в 1м РД будут ставить БЦЖ...

Спасибо

P.S. "Мы не допускаем на рынок сомнительные вакцины. Аттестованные лаборатории обеспечивают тщательный контроль препаратов. Мы используем вакцины, которыми пользуются большинство стран мира", - заверила Р.Богатырева. http://interfax.com.ua/news/general/145633.html

Я тут на днях нашла статью, прививки в Европе за всю жизнь 7шт, а у нас до 2х лет 10 шт...
    такое как ревакцинация даже близко нет...и живут как то дольше нас...

8. Вверх #2788
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я тут на днях нашла статью, прививки в Европе за всю жизнь 7шт, а у нас до 2х лет 10 шт...
    Это миф, у них делают даже больше, так как государства может позволить привить своих граждан от того, что мы не можем. Можете даже в FAQ на первой странице глянуть графики сравнения вакцинации.

9. Вверх #2789
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как у нас дела с БЦЖ...кума родила на днях и в 1м РД будут ставить БЦЖ...

Спасибо

P.S. "Мы не допускаем на рынок сомнительные вакцины. Аттестованные лаборатории обеспечивают тщательный контроль препаратов. Мы используем вакцины, которыми пользуются большинство стран мира", - заверила Р.Богатырева. http://interfax.com.ua/news/general/145633.html

Киньте ссылку на статью о 7 прививках

10. Вверх #2790
    Посетитель Аватар для Morlock
    Цитата Сообщение от Г.Галина Посмотреть сообщение
    Киньте ссылку на статью о 7 прививках
    Зачем же на статью - вот национальные календари прививок в европейских странах. И их там явно побольше чем 7.
    http://www.euvac.net/graphics/euvac/vaccination/france.html

11. Вверх #2791
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Девочки, кто прививки не делает, и кто делал официальный отказ, киньте пожалуйста образец письма-отказа от прививок, или вкратце скажите, что в нем должно быть

В инете очень мудрёно, очень хотелось бы чтоб отозвались те, кто писали этот отказ

Спасибо!

12. Вверх #2792
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Всем добрый вечер. Может кто-то знает, где можно приобрести вакцину АДС

13. Вверх #2793
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от AnutaAnuta Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Может кто-то знает, где можно приобрести вакцину АДС
    коротко : нигде!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

14. Вверх #2794
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Девочки, кто прививки не делает, и кто делал официальный отказ, киньте пожалуйста образец письма-отказа от прививок, или вкратце скажите, что в нем должно быть

В инете очень мудрёно, очень хотелось бы чтоб отозвались те, кто писали этот отказ

Спасибо!
    Поищите в этой теме, https://forumodua.com/showthread.php?t=249629&page=192&highlight=%EF%F0%E8%E2%E8%E2%EE%EA мамочки рассказывали подробно

15. Вверх #2795
    Не покидает форум
    Недавно где-то читала,что нашли инвесторов для строительства современного хранилища вакцин (не знаю,мож где-то об этом писали?),т.к. наше уже пришло в негодность и холодильники работают на 20%.Хочется спросить:Где ж сейчас хранятся все вакцины,и где ж вы [MOD] раньше были?

[MOD] Мадам, нецензурная лексика на форуме запрещена в любом виде.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 22.03.2013 в 21:07.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #2796
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Ну, что дорогие мои мамы и папы. Радуют результаты опроса в этой теме, радуют!
    Все больше людей просыпается.
    Жаль конечно, что есть еще наши форумчане, которые делают прививки своим деткам,
    суетятся, даже вакцины ищут получше я смотрю, жаль.
    Им хочется посоветовать, когда придет время следующей прививки, остановитесь на одну
    минуту в полной тишине и задайте себе вопрос: "Нужно ли делать моему ребенку эту прививку?"
    А после этого принимайте решение ...
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение

Спасибо!
    я под диктовку медсестры в том же каб-те педиатра написала.

скажите (хотя вопрос наверное, абсурдный))) есть какие-то данные по разгуливающим по стране эпидемиям? где-то это учитывается, есть к этому доступ? а то меня иммунолог пугает эппидемией полиомиелита... я просто перестала к нему ходить))) но это же не выход)
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

18. Вверх #2798
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    ...

скажите (хотя вопрос наверное, абсурдный))) есть какие-то данные по разгуливающим по стране эпидемиям? где-то это учитывается, есть к этому доступ? а то меня иммунолог пугает эппидемией полиомиелита... я просто перестала к нему ходить))) но это же не выход)
    Господь с ним, с 2002г. Украина является (признана ВОЗ) территорией свободной от полио. Из опасных, наверное, только эпидемия кори и дифтерии грозит.
    А зачем вообще ходить к иммунологу? У вас проблемы с иммунодефицитом?

Раньше на сайте МОЗа были данные о заболеваемости дифтерией, столбняком, паротитом, теперь нет На информационные запросы отвечают что нет такой статистики у них. Хотя она точно есть, другое дело насколько реальная.
    Сейчас только о вспышках кори, из вакциноуправляемых заболеваний, есть данные (ну и о гриппе соответственно)

Как они собираются обучать журналистов, находящихся в информационном вакууме, остается только гадать
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 25.03.2013 в 13:48.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #2799
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Господь с ним, с 2002г. Украина является (признана ВОЗ) территорией свободной от полио. Из опасных, наверное, только эпидемия кори и дифтерии грозит.
    А какие сейчас страны не прививаются от полио? По ним статистика есть?

20. Вверх #2800
    А какие сейчас страны не прививаются от полио? По ним статистика есть?
    А, нашёл Афганистан, Нигерия и Пакистан. 3 страны, которые не прививаются(тяжело проводится компания) и заставляют весь мир до сих пор прививаться
    http://www.polioeradication.org/Dataandmonitoring/Poliothisweek.aspx

Ответить в теме
Страница 140 из 2529 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права