| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я не экзаменовала врача, только в отличие от вас, мой врач занимается спасением жизней, а не трепологией на форуме. Человек, выучивший пару медицинских терминов, умудряется всех заочно полить грязью. Вы ж сами рядом с врачами не стояли, шли бы свои гантели таскать, где Вам самое место.
Вы ж не родили детей, не спасли, зато всем раздали советы. Сколько раз Вы вылечили ребенка, что рассказываете как это делать? Догадываюсь, что ни разу. Сейчас я Вам расскажу, что Вы гантелю не с той стороны берете и не в ту сторону поднимаете, и вообще, нужно табуретки, а не гантели поднимать. Ваш совет где-то на этом же уровне.
Ваш Комаровский, в отличие от Вас, все же врач и спас много жизней, Вы же только прочитали его труды (и то, подозреваю, что выборочно), Считаете этого достаточно, чтобы давать советы "космического масштаба и такой же глупости".
Последний раз редактировалось Виола; 19.03.2013 в 08:32.
У меня были ситуации ( у Вас не было), когда приходилось с детьми обращаться к врачам, лечащим взрослых, конечно, в тяжелой и безвыходной ситуации они пытаются помочь, но все время мне говорили, что я не детский врач, я не уверен в лечении, процессы проходят по разному. Аналогично, я просила совета педиатра, на что мне педиатр ответила:" Я лечу детей", поэтому не помогу. У взрослых и детей даже болезни разные.
Чушь в том, что дети - это те же взрослые, только маленькие, процессы в организмах разные, почитайте у Комаровского или спросите на его форуме, и не пишите, если не уверены. Количество знаков не говорит о знаниях или опыте, или интеллекте.
А зачем экзаменировать? Он должен был сам вам их рассказать, когда вы обратились к нему за помощью
Я могу все свои слова подтвердить словами выдающихся врачей и ученых, но куда им тягаться с вашим врачом.Человек, выучивший пару медицинских терминов, умудряется всех заочно полить грязью. Вы ж сами рядом с врачами не стояли, шли бы свои гантели таскать, где Вам самое место.
Если мне дадут ссылку на авторитетного тренера, или даже на многих, как делаю я, то будет хороший совет.Вы ж не родили детей, не спасли, зато всем раздали советы. Сколько раз Вы вылечили ребенка, что рассказываете как это делать? Догадываюсь, что ни разу. Сейчас я Вам расскажу, что Вы гантелю не с той стороны берете и не в ту сторону поднимаете, и вообще, нужно табуретки, а не гантели поднимать. Ваш совет где-то на этом же уровне.
И вы заблуждаетесь, что я не принимал участие в лечении болезней(ещё раз повторю что болеют все, даже я). У меня, кстати, со знакомыми так бывает, вот они говорят, что с ними не так или с детьми(у меня племянник есть к примеру), я узнаю что они делают и даю ссылку на того же Комаровского, чтобы они почитали или посмотрели, как ещё можно помочь.
Так я не даю ничего, чего не написано у Комаровского для данного случая, мало того, всегда стараюсь и ссылку дать на его слова, чтобы любой мог в этом убедиться. Вот сейчас, из-за чего спор, я ведь не говорил просто, что не давайте жаропонижающие. Нет, я дал ссылку на статью Таточенко о лихорадке и его рекомендации когда давать. Что вас тут не устроило? Конечно, вы с Таточенко спорить не можете, зато с участником форума без детей можно, а так как аргументировано объяснить в чем озвученный мною совет Таточенко не верный вы не можете, то используете один и тот же приём, указываете постоянно, что нет детей, значит ты ничего не можешь знать о здоровье. То что Аудитор и Morlock пишет тоже не важно, их то нельзя обвинить в не знании из-за отсутствия детей, а меня можно. Вот так вы тут и общаетесь, аргументов - 0%, переход на личности - 100%Ваш Комаровский, в отличие от Вас, все же врач и спас много жизней, Вы же только прочитали его труды (и то, подозреваю, что выборочно), Считаете этого достаточно, чтобы давать советы "космического масштаба и такой же глупости".
Последний раз редактировалось Одессит007; 19.03.2013 в 23:45.
Это снова вопрос вероятности )
Подскажите пожалуйста, как у нас дела с БЦЖ...кума родила на днях и в 1м РД будут ставить БЦЖ...
Спасибо
P.S. "Мы не допускаем на рынок сомнительные вакцины. Аттестованные лаборатории обеспечивают тщательный контроль препаратов. Мы используем вакцины, которыми пользуются большинство стран мира", - заверила Р.Богатырева. http://interfax.com.ua/news/general/145633.html
Я тут на днях нашла статью, прививки в Европе за всю жизнь 7шт, а у нас до 2х лет 10 шт...
такое как ревакцинация даже близко нет...и живут как то дольше нас...
Зачем же на статью - вот национальные календари прививок в европейских странах. И их там явно побольше чем 7.
http://www.euvac.net/graphics/euvac/vaccination/france.html
Девочки, кто прививки не делает, и кто делал официальный отказ, киньте пожалуйста образец письма-отказа от прививок, или вкратце скажите, что в нем должно быть
В инете очень мудрёно, очень хотелось бы чтоб отозвались те, кто писали этот отказ
Спасибо!
Всем добрый вечер. Может кто-то знает, где можно приобрести вакцину АДС
Поищите в этой теме, https://forumodua.com/showthread.php?t=249629&page=192&highlight=%EF%F0%E8%E2%E8%E2%EE%EA мамочки рассказывали подробно
Недавно где-то читала,что нашли инвесторов для строительства современного хранилища вакцин (не знаю,мож где-то об этом писали?),т.к. наше уже пришло в негодность и холодильники работают на 20%.Хочется спросить:Где ж сейчас хранятся все вакцины,и где ж вы [MOD] раньше были?
[MOD] Мадам, нецензурная лексика на форуме запрещена в любом виде.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 22.03.2013 в 21:07.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Ну, что дорогие мои мамы и папы. Радуют результаты опроса в этой теме, радуют!
Все больше людей просыпается.
Жаль конечно, что есть еще наши форумчане, которые делают прививки своим деткам,
суетятся, даже вакцины ищут получше я смотрю, жаль.
Им хочется посоветовать, когда придет время следующей прививки, остановитесь на одну
минуту в полной тишине и задайте себе вопрос: "Нужно ли делать моему ребенку эту прививку?"
А после этого принимайте решение ...
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
я под диктовку медсестры в том же каб-те педиатра написала.
скажите (хотя вопрос наверное, абсурдный))) есть какие-то данные по разгуливающим по стране эпидемиям? где-то это учитывается, есть к этому доступ? а то меня иммунолог пугает эппидемией полиомиелита... я просто перестала к нему ходить))) но это же не выход)
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Господь с ним, с 2002г. Украина является (признана ВОЗ) территорией свободной от полио. Из опасных, наверное, только эпидемия кори и дифтерии грозит.
А зачем вообще ходить к иммунологу? У вас проблемы с иммунодефицитом?
Раньше на сайте МОЗа были данные о заболеваемости дифтерией, столбняком, паротитом, теперь нетНа информационные запросы отвечают что нет такой статистики у них. Хотя она точно есть, другое дело насколько реальная.
Сейчас только о вспышках кори, из вакциноуправляемых заболеваний, есть данные (ну и о гриппе соответственно)
Как они собираются обучать журналистов, находящихся в информационном вакууме, остается только гадать
Последний раз редактировалось auditor_ya; 25.03.2013 в 13:48.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
А, нашёл Афганистан, Нигерия и Пакистан. 3 страны, которые не прививаются(тяжело проводится компания) и заставляют весь мир до сих пор прививаться
http://www.polioeradication.org/Dataandmonitoring/Poliothisweek.aspx
Социальные закладки