Ничего противозаконного журналист не делал, информация была с открытого источника. ТС, в Вашем случае для достижения цели чем больше людей узнает, тем лучше,чего Вы переживаете по этому поводу?
|
Ничего противозаконного журналист не делал, информация была с открытого источника. ТС, в Вашем случае для достижения цели чем больше людей узнает, тем лучше,чего Вы переживаете по этому поводу?
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Да я не очень и переживаю. Мне единственное, что не нравится, так это то, что копируя мои сообщения, туда вставляют так называемую «отсебятину», выдумывая то, о чём я никогда не писала. Например, на сайте kriminal.tv зачем-то приписали: «Одесситы, которые прочли ее историю, предположили, что роды принимал Евгений Л… Ч…» Не помню, чтобы кто-то на форуме делал такие предположения. Я же о нём писала лишь то, что он простимулировал роды.
Последний раз редактировалось newalias; 21.03.2013 в 20:23.
Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»
ВСе мои знакомые ,которые читали тему ,именно так и подумали.
НАпомните пожалуйста. Стимулировал роды один врач ,а принимал другой??? Кто ?
Еще раз перечитала тему, там или изменили все или у меня глюк.
ПРочитала ход родов. ТОчно так же как ВЫ рожали " двух " я рожала " одного " .
С чего Вы решили, что их должно быть двое ,понять не могу.
ВЫ ,что общались с врачами и они подтвердили возможность наличия второго ребенка ?????![]()
Последний раз редактировалось LADY Икс; 21.03.2013 в 20:43.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
LADY Икс, вам тоже ставили ширму при ЕР?
Знаю, ее ставят когда делают кесарево при местном наркозе или как правильно назвать, но при ЕР о таком не слышала
Может кто-то знает о таком?
НЕт,ширму не ставили. НО, все остальное точно совпадает.
ХОтя,честно , в тот момент ,если бы и поставили, то я бы не запомнила.
А ,может поставили,потому что студенты тренировались ? Я про такое слышала. Это же ротдом при медине.
Деловая колбаса- по- вашему,наличие ширмы говорит о рождении второго ребенка????
Интересные доводы.
такое возмущение) а где вы у меня увидели доводы? я уточнила про ширму, раз вы говорите, что ваши роды один в один были как у ТС. Ну у меня начались схватки и бригада приняла роды, вы считаете что это значит "один в один"?
мое мнение - врач вел себя подозрительно, и не все там так просто, чтоб его защищать. Не часто такие темы возникают, и неспроста, имхо.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
ТС понятно описала , как она воспринимала происходящее в родильном отделении . А ищущим несоответствие ,сколько не объясняй, все-равно будут цепляться к словам до бесконечности .
Читаю эту тему с самого открытия, не писала ничего, потому что помочь делом я не могу. Но как жаль что тема превратилась в откровенный треп, с доводами, предположениями и даже срачем, простите за грубость.
Очень надеюсь, что тс разрешит свою проблему, что найдутся те люди, которые смогут помочь, и душа этой женщины обретет покой.
В те времена бардак был такой, что я до сих пор диву даюсь. Лично в моей семье было несколько вопиющих случаев, но расскажу только об одном, самом "простеньком". В '58 году, когда моя бабушка выписывалась из РД с мамой, ей принесли не ту девочку. Уже на выходе бабушка обратила внимание, что это не ее ребенок. Бабушка рассказывает, что ей пришлось очень тяжело, чтобы отвоевать свою законную дочь - врачи просто отказывались принимать тот факт, что это не ее ребенок. В итоге ушли в детское отделение и после какого времени уже вынесли маму. Что там у них происходило, одному Богу известно.. Но представьте, если бы бабушка не заметила, что это не ее дочь? Благо она очень хорошо знала как выглядит мама. А ведь тогда деток приносили только на кормление...многие бы могли перепутать.
Все может быть.. Поэтому боритесь за свою правду! И пусть Вам повезет!
И, девочки, оставьте свои бла-бла.. Дайте теме жить своей жизнью, без "форумных следователей".
Наблюдаю за этой темой с самого ее образования. Сопереживаю newalias, желаю поскорей найти сына (дочь). Обидно вот только, что вначале действительно люди поддерживали и помогали ТС, а теперь налетело много недоброжелателей, которые так и норовят зацепить, оклеветать женщину. Тема должна существовать, пока не наступит долгожданный Happy end![]()
Да, "мне кажется" скорее навевает, что "мне померещилось", было бы логичнее написать "предположительно", ИМХО. Что украли 100%, то тоже будет неверно, ведь ТС не знает что именно произошло, она верит своей интуиции и предполагает (на основании вполне разумных доводов), что ребенка могли выкрасть.
Надеюсь, что справедливость восторжествует и правда раскроется, ведь ясно же, что что-то странное произошло, пусть и поздно, но кто-то из участников произошедшего должен открыть ТС правду. Другое дело, что необязательно мы об этом узнаем (это мне уже подсказывает моя интуиция...).
Класс !!! Вот это правильно. Это единственно верный выход, на данный момент в этой, практически неразрешимой ,ситуации.
Хотя, я помню, newalias живет не в Одессе. Если я верно поняла.
Я правда не знаю,кто такая Шепеленко. Но надеюсь, что она шарит в таких вопросах.
А мне киньте ,где ее надыбать. Может я тоже спрошу кое что, есть тоже древний наболевший вопросик,который гложет всю мою семью.
Последний раз редактировалось LADY Икс; 24.03.2013 в 14:30.
Социальные закладки