Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Лавандочка,это жесть! Какое уважение,када секса хочется? Может ты что-то другое подразумевала,а я не поняла...
Ванечка,вот я как раз тебя уважаю,ты вообще молодец,жене подфартило....Но искать своего,не значит влезать в рамки,это же не на сезон платье покупаешь,а потом выбрасываешь,с человеком живут всю жизнь...,а после первого свидания редко кто сразу в загс бежит)))А вообще я уверен что не обязательно спать с 5-15 мужчинами чтобы найти своего. Вполне достаточно и одно раза и одного мужчину, ну пусть будет двух...
Ну ты как ребенок)))Ты рассуждаешь на уровне инстинктов..то есть по твоему ты сможешь спать с женщиной которую не уважаешь?
Он спит с той,которую хочет,хочешь шоб у него все упало и в самый ответственный момент...он задумывался уважает он ту деву или нет?)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Вот именно! Поэтому девушки которые не могут добиться от мужчины уважения, сразу предлагают им секс-иногда не словами, а внешним видом, поведением, они на первом же свидании начинают соблазнять мужчину, и конечно он с ней переспит)) Но уважение его к ней? Сомневаюсь (я сейчас говорю не про мужчин,которые ищут женщин для жизни, а про тех кто вышел на свидание для снятия напряжения внизу живота)
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки