|
Марина, надо будет смотреть, как пойдёт процесс пристройства девочек, Вике не принципиально.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Тогда у нас на пристройство:
Мама Юля
Мальчик светло-коричневый (фото 3)
Девочка (одна из трех)фото 1,2,6.
Последний раз редактировалось Dashika; 20.03.2013 в 21:52.
мне не принципиально, какой окрас, это значения никакого не имеет.
я бы Юлю взяла, но не знаю как она примет моих деток.
Лучшее что есть у меня: сын Святослав 04.04.05. и доченька София 25.07.10.
Сейчас Юля охраняет своих малышей, у неё сейчас обострён материнский инстинкт, заложенный природой. Да и изначально она попала в ТЦ уже беременной, что меняет характер и делает собаку настороженной и осторожной.
Думаю, что после раздачи всех щенков и стерилизации это будет умная ласковая собака, которая будет ценить свою новую семью.
Завтра Вике привозят крупу, послезавтра Вика просит приехать к ней за крупой и ветошью для передержки на Сухом лимане.
Юля очень ласковая с нами, потому что убедилась в том, что она и ее щенки в безопасности. Мне кажется это материнский инстинкт, что она так яро защищала их, сама она очень добрая, преданная и умная собачка.
Я сегодня привезла еще одну квартирантку и хозяйка Юля мне любезно дала посмотреть на маму и детей, так мамаша смотрела на меня такими глазами, что у меня мурашки, по спине)))) короче я передумала ее гладить, а Юля ее гладит и малышей и она спокойна реагирует, но думаю, если бы я это сделала она бы меня съела ))))
Вика уже закупила крупу и подготовила ветошь для передержки семейства.
Забирать можно уже сегодня - кто сможет?
на последнем фото у манюни ушки как у слоненка)))
Социальные закладки