Тема: Гражданин Дании пытается отобрать дочь у одесситки

Закрытая тема
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 940
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Anna_ODS Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму никак этих аргументов - вот она хотела лучшей жизни, ах она такая, хай теперь получает! Добрые все, капец! Нет, за то, что она хотела уехать и жить в Европе и вышла замуж за европейца, надо ее головой об стенку бить каждый день и правильно и так ей и надо. Люди добрые, вы добрые?

Больше в Данию выезжать никто не собирается, хотя бы потому, что Катю там ждет арест и лишение ребенка. О каких деньгах можно говорить, ей ничего не надо, а решение суда европейской страны есть и его никто не отменит, так что пути туда нет, не переживайте, это вам гарантия, если кто-то хочет делать добро по гарантии.
    Значит так. Эта Катя не юная девочка без мозгов в голове а вполне уже взрослая женщина 30-35-ти лет. И Вы меня конечно извините, но выйти замуж после месяца-двух шапочного знакомства (на отдыхе) - это надо умудрится. Предположим это у нее был "последний шанс". Не купил кольца - ничего внутри не ёкнуло? Через 2 дня после свадьбы "ударил" - ничего не ёкнуло? Ответ в Вашем посте выделен жирным шрифтом.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

2. Вверх #182
    Постоялец форума
    Я знаю лично Катю с детства и в странах Скандинавии была неоднократно - в Дании нет, но в Швеции и в Норвегии да. И знаю что это такое за государство и как там относятся к детям - это собственность государства, а не мамы или папы. Кто Швед или Норвег, того и ребенок, и кто там мама при этом, хоть ангел спустившийся с небес - это никого не волнует. А наших детей - хошь отдавай, хошь вывози, хошь по кускам реж, сидим на пятой точке тут и все по барабану - мы себе еще нарожаем. Такое отношение к своим - наша национальная черта - бей своих, чтоб чужие боялись. А там Катя бегала, просила о помощи и все улыбаются, все все знают, что он агрессор и никто слово о нем плохого не скажет и все за него - ребенка ему, Катю, плиз, нафиг, а потом геи кругом - это тоже норма.
    Так чего было туда ехать ( причем не один раз )? Потому , что многие кричат "Европа нам поможет там все ништяк, а то что гомосеков полно то это ничего !!!" Вот Вы были в этих странах, в курсе событий, могли подруге попытаться открыть глаза. Вы сами сделали бы такой выбор какой сделала она ?
    А ребенка реально жалко, зная "неподкупность" нашей судебной системы.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    по ходу если есть иск об лишении датчанина родительских прав, значит к нему должны быть приложены мотивированные аргументы для суда тут битва на уровне международного права будет и я полагаю, что как государство наше отреагирует, такое решение и будет. хочется верить, что у государства нашего есть шкурный интерес в сторону отстаивания прав ребенка
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

4. Вверх #184
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я надеюсь,на то что она сделает выводы.И остальные женщины тоже.
    Но помочь нужно.
    Согласна. 100 % с вами.

5. Вверх #185
    Постоялец форума
    Никто не ратует за то, чтоб ребенка забрали! Вот за это и пойдем и постоим! Потому что мама зашуганная, ее свои же тут обхаяли, тут у датчанина все проплачено со всех сторон, тихо молча все, и увезут ребенка. А нам бы только в стопятидесятый раз высказаться по поводу того, какая мама дура. А я бы так замуж не вышла, а я бы так не согласилась, а потому что я порядочная, а она нет, пусть у нее теперь и заберут ребенка - свои же! Наши же юристы приняли к рассмотрению это дело, наши же сюда приехали судиться с ней, наши тут же ее г..ом и поливают... а че нет? национальная особенность такая, нам только если по 50грн дать, а лучше по 100, то мы вопросов задавать не будем и пойдем проявим "гражданскую" позицию. Молодцы, что сказать...
    Согласен с тем, что за деньги этого датчанина наши юристы будут тут землю рыть и это прискорбно. Но заметьте интересную связь - ехала туда фактически за лучшей жизнью и достатком и теперь эта "лучшая жизнь и достаток", за который она выходила замуж, приехал сюда и использует эти возможности к которым она так стремилась против нее же. Задаюсь вопросом чем отличаются женщина и юристы если они стремятся к одному и тому же ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от _kati Посмотреть сообщение
    юристы-адвокаты, конечно, помогут. Будем надеяться, что тот факт, что Софийка родилась в Украине поможет признать нелегитимность решения датского суда.
    Один только факт географического рождения в Украине ничего не даст.
    Маме и ее команде необходимо доказывать нелегитимность решения датского суда на основании фактов, которые данное решение делают незаконным, а именно:
    - свидетельские показания участкового педиатра и медицинской сестры, которые подтвердят, что ребенок с рождения находился на учете в поликлинике, регулярно проходил необходимые патронаж и осмотры, вакцинировался в соответствии с графиком...
    - справки из УСЗН о том, что маме были назначены и она получала и получает государственные виды помощи на ребенка;
    - свидетельские показания соседей;
    - акт обследования социальных и материально-бытовых условий проживания матери и ребенка, составленный компетентными службами;
    - характеристики на мать с места работы и с места проживания;
    - любые законодательным образом легализированные доказательства угроз, жестокого обращения, аморального поведения отца ребенка;
    - и т.д. и т.п.
    Кроме этого маме совершенно необходимо заручится поддержкой опекунского совета, службы по делам детей. Обязательно направить письменные обращения во все правозащитные организации, организации по защите прав матери и ребенка и т.д. и т.п.

7. Вверх #187
    Я з......... и в странах Скандинавии была неоднократно - в Дании нет, но в Швеции и в Норвегии да. И знаю что это такое за государство и как там относятся к детям - это собственность государства, а не мамы или папы. Кто Швед или Норвег, того и ребенок, и кто там мама при этом, хоть ангел спустившийся с небес - это никого не волнует. А наших детей - хошь отдавай, хошь вывози, хошь по кускам реж, сидим на пятой точке тут и все по барабану - мы себе еще нарожаем. Такое отношение к своим - наша национальная черта - бей своих, чтоб чужие боялись. А там Катя бегала, просила о помощи и все улыбаются, все все знают, что он агрессор и никто слово о нем плохого не скажет и все за него - ребенка ему, Катю, плиз, нафиг, а потом геи кругом - это тоже норма.
    Вот Вы сейчас обгадили европейские государства (до которых нашей стране как до Луны раком) и при этом сами же написали что "сидим на пятой точке". Так поднимайте эту пятую точку. Целый год сидели, что ждали?
    Никто не ратует за то, чтоб ребенка забрали! Вот за это и пойдем и постоим! Потому что мама зашуганная, ее свои же тут обхаяли, тут у датчанина все проплачено со всех сторон, тихо молча все, и увезут ребенка. ......... наши тут же ее г..ом и поливают... а че нет? национальная особенность такая, нам только если по 50грн дать, а лучше по 100, то мы вопросов задавать не будем и пойдем проявим "гражданскую" позицию. Молодцы, что сказать...
    Вы уверены что у них в "крови" - дать взятку и проплатить всех и вся?
    А вы хотите народ собрать бесплатно, только давя на жалость?
    Мне действительно в этой ситуации жалко ребенка.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что ей мешало обезопасить себя тут? в нашей продажной стране заведя на него уголовные дела о невменяемости, избиениях и преследованиях с угрозами в ее адрес? чего она тут сидела на пятой точке? она ничего не понимала как дальше будет? досиделась. теперь что? вы не понимаете что митинги с такими глупыми плакатами ничего не изменят и нужно чехлить судье, а не плакаты рисовать?
    100%.
    Последний раз редактировалось kris.will.; 19.03.2013 в 15:01.

8. Вверх #188
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Согласна. Информации изложено слишком мало, чтобы можно было сделать однозначный вывод. С чем идти на митинг? На что опираться? Кричать: папа - урод, потому что мама так сказала?
    Нет ))) Мы там вобще кричать не будем. Все будет мирно и спокойно. Наши высказывания будт не агрессивны, только по теме, чтоб защитить Софию.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Anna Zzzz Посмотреть сообщение
    Нет ))) Мы там вобще кричать не будем. Все будет мирно и спокойно. Наши высказывания будт не агрессивны, только по теме, чтоб защитить Софию.
    И пройдет этот датчанин мимо вас даже не заметив.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    1. уж сколько раз твердили миру... (с)
    2. не ходите, дети, в Африку гулять. (с)
    3. Екатерина дважды (!) возвращалась в Данию после того, как муж ее побил. Один раз - будучи беременной, второй - уже с ребенком. О чем она думала? Удивительно, что вырвалась оттуда. В скандинавских странах очень плохо с демографией, рожденных или привезенных детей считают собственностью страны.

очень удобно строить из себя жертву, а потом просить поддержки. А вот признаться в том, что взрослая баба натворила глупостей - слабо.
    извините, не жалко.

рада за одесских адвокатов, которые на людских глупостях заработают себе на хлебушек.

не зная броду, не лезьте в воду. (с)
    и чего девки наивно думают, что заморские Грицькi будут краше мЭстного разлива?

11. Вверх #191
    Не покидает форум
    Защищать ее надо в рамках правового поля нашей страны, а не галдежом под судом и плакатами что украина не суррогатная мать. это вообще жесть и недалекость, простите. после этого на какой адекватный результат можно расчитывать?
    по теме вам девушка юрист написала что делать надо. у вас собранны все необходимые свидетельства нужные при рассмотрении? хотя бы побои сняты были? чем аргументировать будете что папе богатому ребенка нельзя отдавать?

12. Вверх #192
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    И пройдет этот датчанин мимо вас даже не заметив.
    Заметит. Мы ему переведем все на англ. яз.

13. Вверх #193
    Защищать ее надо ...не галдежом под судом и плакатами что украина не суррогатная мать. это вообще жесть и недалекость, простите. после этого на какой адекватный результат можно расчитывать?
    Главное чтоб не так.

14. Вверх #194
    Не покидает форум
    Заметит. Мы ему переведем все на англ. яз.
    вы серьезно думаете что ему не плевать на это?

15. Вверх #195
    Волонтер форума
    Защищать ее надо в рамках правового поля нашей страны, а не галдежом под судом и плакатами что украина не суррогатная мать. это вообще жесть и недалекость, простите. после этого на какой адекватный результат можно расчитывать?
    по теме вам девушка юрист написала что делать надо. у вас собранны все необходимые свидетельства нужные при рассмотрении? хотя бы побои сняты были? чем аргументировать будете что папе богатому ребенка нельзя отдавать?
    Опа ))))
    Я не берусь за работу юриста. У Кати есть юрист. Мы друзья, и я поддержу так как я смогу. Все в зале суда не поместятся. Так что мы под судом постоим.

16. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Один только факт географического рождения в Украине ничего не даст.
    Маме и ее команде необходимо доказывать нелегитимность решения датского суда на основании фактов, которые данное решение делают незаконным, а именно:
    - свидетельские показания участкового педиатра и медицинской сестры, которые подтвердят, что ребенок с рождения находился на учете в поликлинике, регулярно проходил необходимые патронаж и осмотры, вакцинировался в соответствии с графиком...
    - справки из УСЗН о том, что маме были назначены и она получала и получает государственные виды помощи на ребенка;
    - свидетельские показания соседей;
    - акт обследования социальных и материально-бытовых условий проживания матери и ребенка, составленный компетентными службами;
    - характеристики на мать с места работы и с места проживания;
    - любые законодательным образом легализированные доказательства угроз, жестокого обращения, аморального поведения отца ребенка;
    - и т.д. и т.п.
    Кроме этого маме совершенно необходимо заручится поддержкой опекунского совета, службы по делам детей. Обязательно направить письменные обращения во все правозащитные организации, организации по защите прав матери и ребенка и т.д. и т.п.
    спасибо вам большое за столь подробный ответ!

17. Вверх #197
    Не покидает форум
    Опа ))))
    Я не берусь за работу юриста. У Кати есть юрист. Мы друзья, и я поддержу так как я смогу. Все в зале суда не поместятся. Так что мы под судом постоим.
    спасибо вам большое за столь подробный ответ!
    да, кажется мне что юрист там оч хороший и грамотный

18. Вверх #198
    Новичок
    все необходимые свидетельства и аргументы подготовили Катя и ее адвокат, мы же со своей стороны прийдем, чтобы у нее была моральная поддержка, что тоже очень важно.

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    все необходимые свидетельства и аргументы подготовили Катя и ее адвокат, мы же со своей стороны прийдем, чтобы у нее была моральная поддержка, что тоже очень важно.
    да уж.... ее моральная поддержка это серьезный повод чтоб просить собрать на митинг посторонних людей((( я думала акция будет с тел. чтоб не дать купить ему решение, а ее поддержка это да, необходимо конечно

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    мне кажется, именно среди Катиных друзей и хороших знакомых и получится группа поддержки - из тех, кто действительно знает, что Катя - замечательный, добрый, хороший и порядочный человек, а не из тех, у кого появляется миллион вопросов, на которые не совсем удобно отвечать, имхо

Закрытая тема
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права