Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 730 из 1142 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 22825
  1. Вверх #14581
    User banned
    Галиан, Версаль, СССР, Нота-Бене, Ошн-Тошн

2. Вверх #14582
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    1. Неуважительное отношение к участникам форума - нарушение. Ouzelman, почувствуйте разницу, изложение своих мыслей с применением грубости не есть свобода слова. Бедный Вы наш, вечно рот затыкают, слова сказать\написать не дают. Излагайте корректно - будет и на Вашей улице праздник. Надоело!
    2. Музыканты - другая тема, не заметили???

3. Если музыкант - профессионал, музыкант от Бога - фальшивить он не будет при любом варианте. Он просто этого не сможет сделать, у него в крови брать чистые ноты, если так можно выразиться.
    4. Надеюсь, человек который описал всю ситуацию изначально - разбирается в фальши и не оклеветал людей.
    5. Если бы я услышала фальш музыкантов - я б не радовалась, я бы грустила. Здесь уже вопрос профессиональности админа.
    6. Давайте будем закругляться!!!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #14583
    User banned
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    ...Надеюсь, человек который описал всю ситуацию изначально - разбирается в фальши и не оклеветал людей...
    -Уж позвольте усомниться... впрочем, ближе к теме, господА и дамы!

4. Вверх #14584
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от vitalikpan Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите небольшой, но уютный ресторанчик (или кафе) на 20-25 человек для хорошего проведения летней свадьбы. Хотим подыскать что-то в радиусе от Слободки до Центра. Ценовой диапазон 350-400 грн на человека.
    "Уютный" на 13ст.Фонтана, "Первачок" в Аркадии, "Черное море - Отрада" на спуске к трассе здоровья

5. Вверх #14585
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    "Уютный" на 13ст.Фонтана, "Первачок" в Аркадии, "Черное море - Отрада" на спуске к трассе здоровья
    Правда, это совсем не в радиусе от Слободки до Центра... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #14586
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Правда, это совсем не в радиусе от Слободки до Центра... ))))))))))))))))))))
    -Геометрию казёнили? зависит, вообще-то, от длины радиуса...

7. Вверх #14587
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Я еще раз убедительно прошу не комментировать мои сообщения Озелмена и Тамаду Александра!!!
    Вношу еще раз пояснение по поводу моего скромного банкета, который вызвал такой широкий резонанс в этой теме- обид на музыкантов из "Хижины" я не высказывала. У нас был тихий семейный банкет, на котором присутствовали две мамы, ребенок и две молодых женщины в интересном положении. Сами понимаете- не до танцев и громкой музыки. Наоборот, нас предупредили, что музыка негромкая с 19.00 и до 22.00 (чему мы обрадовались). Мы вначале банкета даже просили чтобы сделали потише. Я написала что музыканты часто фальшивили и что нас это даже веселило (никакого раздражения, обиды и претензий у нас музыка от заведения не вызывала). Рядом еще 2 банкета, я что должна была пригласить еще и своих музыкантов, чтоб они стали рядом с теми, которые там работают? Когда нам нужны были музыканты- мы приглашали и не раз, но это были большие банкеты и кроме нас в банкетном зале никого не было.
    Спасибо всем , кто меня поддержал.
    Считаю что обсуждение моего отзыва себя исчерпало и отбило у меня всякую охоту писать в будущем отзывы о посещенных заведениях. А то сплошной негатив от нескольких завсегдатаев темы, обидевшихся вдруг на отзыв о чужом банкете. Бред!!!
    P.S. Мой совет тем, кто захочет оставить отзыв о посещении какого-то заведения- подумайте хорошо, чтоб не получилось как в моем случае. За мой отзыв, оставленный на странице 728, пост #14557 о посещении "Хижины" ( в котором я не предъявляла никому никаких претензий, просто излагала факты, для тех людей кому это может пригодиться), на меня посыпались обиженные, язвительные комментарии со стороны нескольких завсегдатаев темы(которых я никогда не трогала и не обижала). Такое впечатление, что меня облили ушатом грязи. Теперь я понимаю, почему все меньше и меньше отзывов от заказчиков или гостей банкетов. Мне кажется, что должно быть наоборот-создаваться все условия, для того чтобы заказчики хотели оставлять свои отзывы. А то абсурд получается- оставила безобидный отзыв, а в ответ-негативная реакция.

8. Вверх #14588
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Уважаемая lenabes! Очень жаль, что вы все это так близко приняли к сердцу! Профики поговорили и забыли, а вы продолжаете обижаться. Это форум и будьте готовы к тому, что вас здесь будут не только хвалить...

9. Вверх #14589
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Уважаемая lenabes! Очень жаль, что вы все это так близко приняли к сердцу! Профики поговорили и забыли, а вы продолжаете обижаться. Это форум и будьте готовы к тому, что вас здесь будут не только хвалить...

Её хвалить и не должны были. Но и нападать просто так, потому что это - форум...это что, норма?
    Я уже не раз отмечаю, что ОФ наиболее информативный в регионе. И тут можно получать и делиться информацией, а не и заниматься инсинуациями по любому поводу.

Кстати, лично мне не нравится, когда под одну гребёнку всех музыкантов обвиняют в том, что они фигово работают за гарант. Те кто честно относятся к делу работают хорошо) И поют красиво, обходясь, разве что, без зажигательных танцев. Так что, не надо.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #14590
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    [B]
    [B]Считаю что обсуждение моего отзыва себя исчерпало и отбило у меня всякую охоту писать в будущем отзывы о посещенных заведениях. А то сплошной негатив от нескольких завсегдатаев темы, обидевшихся вдруг на отзыв о чужом банкете. .
    Леночка! У тебя очень полезный отзыв о посещении "Хижины". В нем и про меню и о наличии детской комнаты, что очень важно для гостей с детьми. В этой теме я не припомню, чтобы был ещё хоть один отзыв об этом заведении.
    от великого до смешного один шаг...

11. Вверх #14591
    Я могу сказать, что за последний месяц, мы были там трижды: на мой День рождения, просто так и на встрече с друзьями. И здорово посидели, и вкусно поели - а уж детская комната для нашей Дарьи (вернее, больше для нас ) - просто подарок.

Обычно там работает коллектив Проминада - вокал + саксофон (Серёжа и Сусанна Афанасьевы - не путать с Сергеем Афанасьевым из Галереи)
    Также там работают Женя и Маша (о них есть отзыв в Новогодней теме - работали в малом зале Улисса)

Если же музыканты на выезде - они предоставляют подмену. Так, вероятно, и было в тот раз.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #14592
    User banned
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Я еще раз убедительно прошу не комментировать мои сообщения Озелмена и Тамаду Александра!!!
    Вношу еще раз пояснение по поводу моего скромного банкета, который вызвал такой широкий резонанс ...Мы вначале банкета даже просили чтобы сделали потише. Я написала что музыканты часто фальшивили и что нас это даже веселило (никакого раздражения, обиды и претензий у нас музыка от заведения не вызывала). Рядом еще 2 банкета, я что должна была пригласить еще и своих музыкантов, чтоб они стали рядом с теми, которые там работают? Когда нам нужны были музыканты- мы приглашали и не раз, но это были большие банкеты и кроме нас в банкетном зале никого не было.
    Спасибо всем , кто меня поддержал.
    Считаю что обсуждение моего отзыва себя исчерпало и отбило у меня всякую охоту писать в будущем отзывы о посещенных заведениях. А то сплошной негатив от нескольких завсегдатаев темы, обидевшихся вдруг на отзыв о чужом банкете. Бред!!!
    ... Такое впечатление, что меня облили ушатом грязи... абсурд получается- оставила безобидный отзыв, а в ответ-негативная реакция.
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    По ходу девушка сама запустила угря и недовольна, что его начали глушить...
    сама такой негатив развела, что те тамады уже в отпаде...

а фильтрация "кому можно говорить, а кому нет", делается просто: станьте модератором форума и регулируйте потоки.

По теме: очень понравилась Хижина напротив Аэропорта, там после пожара/ремонта даже лучше стало, но немного дороже...
    Последний раз редактировалось Gabriel Balmont; 10.03.2013 в 14:39.

13. Вверх #14593
    У них политика ценовая одинаковая. На Вильямса тоже не даром. Мы, например, чачой побаловались, поэтому счёт никак не был 300 с человека) Но вот обслуживание - супер. Официант, чтобы разглядеть стол наш незаметно поднимался по лесенке и оттуда оглядывал - как дела обстоят. Это я не сразу заметила, а потом меня это очень забавляло.

В общем, так вкусно, как в Хижинах, разве что ещё в Балатоне - там тоже грузинское меню отменное.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #14594
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я скорее против... Думаю, вам повезло. Никогда не забуду тараканчика в салате... Но у нас стол был за 200. Может за 300 тараканов уже не кладут))
    Мы гуляли 7 марта день рождение в Хохле! Никаких тараканов не наблюдали)) Остались очень довольны!!! Красиво сервированный стол, доступные цены, вкусная кухня, очень приятные и внимательные официанты и администрация! И в целом очень благоприятная и доброжелательная атмосфера! С удовольствием будем посещать это место!

15. Вверх #14595
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Отлично в Хижине/Вильямса, обслуживание вообще выше похвал. Еда вкусная, музыка живая ( ну насчет чистоты звука у меня медведь на ушах топтался ) , детская комната!! это пять! очень хороший вариант для ДР и как я понимаю не так уж и дорого.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #14596
    Новичок
    Здраствуйте!!! Подскажите какие есть хорошие банкетные залы на поселке котовского?!) Буду весьма признательна )

17. Вверх #14597
    User banned
    Взморье - Лузановка, Прибой - Крыжановка, Альянс, Мамба, На Затонского, Вуаля - бывший Пятачок, Тукан, Охотничий дом...Дом Павловых - но желательно не летом когда Гоблин шоу
    Цитата Сообщение от KoReLLa Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!!! Подскажите какие есть хорошие банкетные залы на поселке котовского?!) Буду весьма признательна )

18. Вверх #14598
    User banned
    а ещё бывают Активы и Пассивы....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Бывают универсалы, но до определённой степени.

19. Вверх #14599
    Цитата Сообщение от KoReLLa Посмотреть сообщение
    Кстати, с удовольствием увидела, что у ресторана Взморье теперь есть тема на ОФ: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1603
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #14600
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Подскажите зал,который подойдет для празднования небольшой свадьбы на 40 человек.В августе ориентировочно. Обязательно с летней площадкой,желательно ближе к морю.Бюджет около 400 грн с чел.- не больше.Заинтересовались Морским.Там намного заранее бронировать нужно,можно там посидеть такой компанией.Сколько стоит?Может кто-то там недавно гулял-сориентирует по стоимости.Заранее спасибо.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 730 из 1142 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права