Галиан, Версаль, СССР, Нота-Бене, Ошн-Тошн
| ||
Галиан, Версаль, СССР, Нота-Бене, Ошн-Тошн
1. Неуважительное отношение к участникам форума - нарушение. Ouzelman, почувствуйте разницу, изложение своих мыслей с применением грубости не есть свобода слова. Бедный Вы наш, вечно рот затыкают, слова сказать\написать не дают. Излагайте корректно - будет и на Вашей улице праздник. Надоело!
2. Музыканты - другая тема, не заметили???
3. Если музыкант - профессионал, музыкант от Бога - фальшивить он не будет при любом варианте. Он просто этого не сможет сделать, у него в крови брать чистые ноты, если так можно выразиться.
4. Надеюсь, человек который описал всю ситуацию изначально - разбирается в фальши и не оклеветал людей.
5. Если бы я услышала фальш музыкантов - я б не радовалась, я бы грустила. Здесь уже вопрос профессиональности админа.
6. Давайте будем закругляться!!!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Я еще раз убедительно прошу не комментировать мои сообщения Озелмена и Тамаду Александра!!!
Вношу еще раз пояснение по поводу моего скромного банкета, который вызвал такой широкий резонанс в этой теме- обид на музыкантов из "Хижины" я не высказывала. У нас был тихий семейный банкет, на котором присутствовали две мамы, ребенок и две молодых женщины в интересном положении. Сами понимаете- не до танцев и громкой музыки. Наоборот, нас предупредили, что музыка негромкая с 19.00 и до 22.00 (чему мы обрадовались). Мы вначале банкета даже просили чтобы сделали потише. Я написала что музыканты часто фальшивили и что нас это даже веселило (никакого раздражения, обиды и претензий у нас музыка от заведения не вызывала). Рядом еще 2 банкета, я что должна была пригласить еще и своих музыкантов, чтоб они стали рядом с теми, которые там работают? Когда нам нужны были музыканты- мы приглашали и не раз, но это были большие банкеты и кроме нас в банкетном зале никого не было.
Спасибо всем , кто меня поддержал.
Считаю что обсуждение моего отзыва себя исчерпало и отбило у меня всякую охоту писать в будущем отзывы о посещенных заведениях. А то сплошной негатив от нескольких завсегдатаев темы, обидевшихся вдруг на отзыв о чужом банкете. Бред!!!
P.S. Мой совет тем, кто захочет оставить отзыв о посещении какого-то заведения- подумайте хорошо, чтоб не получилось как в моем случае. За мой отзыв, оставленный на странице 728, пост #14557 о посещении "Хижины" ( в котором я не предъявляла никому никаких претензий, просто излагала факты, для тех людей кому это может пригодиться), на меня посыпались обиженные, язвительные комментарии со стороны нескольких завсегдатаев темы(которых я никогда не трогала и не обижала). Такое впечатление, что меня облили ушатом грязи. Теперь я понимаю, почему все меньше и меньше отзывов от заказчиков или гостей банкетов. Мне кажется, что должно быть наоборот-создаваться все условия, для того чтобы заказчики хотели оставлять свои отзывы. А то абсурд получается- оставила безобидный отзыв, а в ответ-негативная реакция.
Уважаемая lenabes! Очень жаль, что вы все это так близко приняли к сердцу! Профики поговорили и забыли, а вы продолжаете обижаться. Это форум и будьте готовы к тому, что вас здесь будут не только хвалить...
Её хвалить и не должны были. Но и нападать просто так, потому что это - форум...это что, норма?
Я уже не раз отмечаю, что ОФ наиболее информативный в регионе. И тут можно получать и делиться информацией, а не и заниматься инсинуациями по любому поводу.
Кстати, лично мне не нравится, когда под одну гребёнку всех музыкантов обвиняют в том, что они фигово работают за гарант. Те кто честно относятся к делу работают хорошо) И поют красиво, обходясь, разве что, без зажигательных танцев. Так что, не надо.
~Жанна Шарапова~
Я могу сказать, что за последний месяц, мы были там трижды: на мой День рождения, просто так и на встрече с друзьями. И здорово посидели, и вкусно поели - а уж детская комната для нашей Дарьи (вернее, больше для нас ) - просто подарок.
Обычно там работает коллектив Проминада - вокал + саксофон (Серёжа и Сусанна Афанасьевы - не путать с Сергеем Афанасьевым из Галереи)
Также там работают Женя и Маша (о них есть отзыв в Новогодней теме - работали в малом зале Улисса)
Если же музыканты на выезде - они предоставляют подмену. Так, вероятно, и было в тот раз.
~Жанна Шарапова~
По ходу девушка сама запустила угря и недовольна, что его начали глушить...
сама такой негатив развела, что те тамады уже в отпаде...
а фильтрация "кому можно говорить, а кому нет", делается просто: станьте модератором форума и регулируйте потоки.
По теме: очень понравилась Хижина напротив Аэропорта, там после пожара/ремонта даже лучше стало, но немного дороже...
Последний раз редактировалось Gabriel Balmont; 10.03.2013 в 14:39.
У них политика ценовая одинаковая. На Вильямса тоже не даром. Мы, например, чачой побаловались, поэтому счёт никак не был 300 с человека) Но вот обслуживание - супер. Официант, чтобы разглядеть стол наш незаметно поднимался по лесенке и оттуда оглядывал - как дела обстоят. Это я не сразу заметила, а потом меня это очень забавляло.
В общем, так вкусно, как в Хижинах, разве что ещё в Балатоне - там тоже грузинское меню отменное.
~Жанна Шарапова~
Мы гуляли 7 марта день рождение в Хохле! Никаких тараканов не наблюдали)) Остались очень довольны!!! Красиво сервированный стол, доступные цены, вкусная кухня, очень приятные и внимательные официанты и администрация! И в целом очень благоприятная и доброжелательная атмосфера! С удовольствием будем посещать это место!
Отлично в Хижине/Вильямса, обслуживание вообще выше похвал. Еда вкусная, музыка живая ( ну насчет чистоты звука у меня медведь на ушах топтался) , детская комната!! это пять! очень хороший вариант для ДР и как я понимаю не так уж и дорого.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Здраствуйте!!! Подскажите какие есть хорошие банкетные залы на поселке котовского?!) Буду весьма признательна )
Кстати, с удовольствием увидела, что у ресторана Взморье теперь есть тема на ОФ: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1603
~Жанна Шарапова~
Подскажите зал,который подойдет для празднования небольшой свадьбы на 40 человек.В августе ориентировочно. Обязательно с летней площадкой,желательно ближе к морю.Бюджет около 400 грн с чел.- не больше.Заинтересовались Морским.Там намного заранее бронировать нужно,можно там посидеть такой компанией.Сколько стоит?Может кто-то там недавно гулял-сориентирует по стоимости.Заранее спасибо.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки