Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3385 из 8518 ПерваяПервая ... 2385 2885 3285 3335 3375 3383 3384 3385 3386 3387 3395 3435 3485 3885 4385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,681 по 67,700 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #67681
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Чего то много времени уже прошло , роют роют на Навала все уже кто только можно и найти ничего не могут или у Вас в голове не укладывается что человек может быть просто честным? Это ж так не по Русски.
    Я тебе советую поменьше безоговорочно верить в некоторых личностей. Ты родственник Навального, его близкий друг? Откуда ты знаешь, что у него в голове и что за цели он преследует?
    Когда то тоже многие верили в исключительную непогрешимость Собчака Анатолия, мол, он в политику пришел в старом пиджачке, и в таком же ушел из нее. А правда оказалась куда более прозаичной.

3. Вверх #67682
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Сам, что ли квартиру оформлял? Нравятся мне ребята - у них информация и из ЦРУ и из КГБ и по любому мыслимому вопросу и абсолютно достоверная и в подробностях! Ты там что ли работаешь?
    Ты можешь чесать сколько угодной своей метлой , квартира на данный момент записана на дочь, куплена была в 2007 году и записана на дочь , которой было 17 лет.Тогда рыночная стоимость была 1.5М. На сегодняшний день, как утверждают в консалтинговой компании Welhome, стоит уже порядка $2 898 000 (88,6 млн рублей).

Так чего квартира то не задекларирована была ? Или этот вопрос можно опустить?

4. Вверх #67683
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это другой вопрос.
    Я, например, гипотетически зная, что рыло у меня в пушку, сидел бы да не чирикал. А эта красавица аж соловьем изливается на политической арене. Вот о чем я.
    Ха!!! Вона чего вы хотите?!!! А чтобы живыми на небеса возносились? Экий вы батенька максималист!

5. Вверх #67684
    Я тебе советую поменьше безоговорочно верить в некоторых личностей. Ты родственник Навального, его близкий друг? Откуда ты знаешь, что у него в голове и что за цели он преследует?
    Когда то тоже многие верили в исключительную непогрешимость Собчака Анатолия, мол, он в политику пришел в старом пиджачке, и в таком же ушел из нее. А правда оказалась куда более прозаичной.
    Мне не нужны Ваши советы, большое спасибо)))
    Я сужу по поступкам людей, по тем делам что они делают. Рискуя своей свободой.
    Дела человек делает хорошие, мешает воровать жулям из ВАШЕГО же Российского бюджета, так нет же он агЭнт и т.д. ... человек пытается лучше сделать и выносит проблемы , которые есть на всеобщее обсуждение, таких людей не много.

6. Вверх #67685
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ха!!! Вона чего вы хотите?!!! А чтобы живыми на небеса возносились? Экий вы батенька максималист!
    Я хочу, чтобы баланс доходов и расходов высших государственных чиновников сходился. Особенно у тех, кто на государственный пост борьбы с этой самой коррупцией поставлен.

7. Вверх #67686
    Мне не нужны Ваши советы, большое спасибо)))
    Я сужу по поступкам людей, по тем делам что они делают. Рискуя своей свободой.
    Дела человек делает хорошие, мешает воровать жулям из ВАШЕГО же Российского бюджета, так нет же он агЭнт и т.д. ... человек пытается лучше сделать и выносит проблемы , которые есть на всеобщее обсуждение, таких людей не много.
    Давайте поставим памятник Навальному. Прижизненный, чугуниевый.
    Я от умиления сейчас расплачусь.

8. Вверх #67687
    Я хочу, чтобы баланс доходов и расходов высших государственных чиновников сходился. Особенно у тех, кто на государственный пост борьбы с этой самой коррупцией поставлен.
    Дочка просто пояса затянула и на школьных обедах экономила и купила себе в 17 лет за 1.5м$ хату, шо ж тут не понятного.

9. Вверх #67688
    User banned
    Я лучше новую газету почитаю с фактами , чем буду смотреть как ты Леонтьева и сходить с ума.
    Я лучше Леонтьева буду слушать, чем, как ты, читать не раз попадавшуюся на лжи Новую Газету. )

10. Вверх #67689
    Давайте поставим памятник Навальному. Прижизненный, чугуниевый.
    Я от умиления сейчас расплачусь.
    Прижизненные скоро Путину ставить, лет через 5 думаю можно стартовать, так чтоб от Северной Кореи не отставать. Вова был там , думаю впечатлился, а нац лидера обижать низя.

11. Вверх #67690
    Прижизненные скоро Путину ставить, лет через 5 думаю можно стартовать, так чтоб от Северной Кореи не отставать. Вова был там , думаю впечатлился, а нац лидера обижать низя.
    Вернемся к этому вопросу через 5 лет.

12. Вверх #67691
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Я лучше Леонтьева буду слушать, чем, как ты, читать не раз попадавшуюся на лжи Новую Газету. )
    Давай давай, шизофреников явно же веселее слушать )
    Ты как ещё в трауре по Чавесу или всё ок уже ?

13. Вверх #67692
    Дочка просто пояса затянула и на школьных обедах экономила и купила себе в 17 лет за 1.5м$ хату, шо ж тут не понятного.
    Ну ты тоже, насколько я понял, не начинал свою жизнь с яблока, которое нашел, помыл и продал. Речь не о дочке.
    Вопрос не в этом, а в том, что чиновники определенного ранга должны декларировать свои доходы и свое имущество, плюс имущество членов своей семья (насчет совершеннолетних детей, надо подумать).
    Стал чиновником, будь любезен задекларируй все, что есть к этому времени. А далее все становится понятным, доход твой тоже известен.
    А не хочешь, не становись.

14. Вверх #67693
    Ну ты тоже, насколько я понял, не начинал свою жизнь с яблока, которое нашел, помыл и продал. Речь не о дочке.
    Вопрос не в этом, а в том, что чиновники определенного ранга должны декларировать свои доходы и свое имущество, плюс имущество членов своей семья (насчет совершеннолетних детей, надо подумать).
    Стал чиновником, будь любезен задекларируй все, что есть к этому времени. А далее все становится понятным, доход твой тоже известен.
    А не хочешь, не становись.
    Эта Яровая вообще удивительная женщина. Хорошо помню её по "ЯБЛОКУ", когда её избирали заместителем Явлинского, она аж взвизгивала с трибуны на съезде о том, какой Путин мерзавец и отвратительный ворюга. А "Единая Россия" - исчадье зла просто.
    С большим удовольствием получала деньги от Ходорковского и возглавляла камчатское отделение "Открытой России".

Ну а потом, классика:
    В 2007 году вышла из «Яблока» и вступила в партию «Единая Россия». По словам исполнительного секретаря Политического комитета партии «Яблоко» Г. Михалёвой, её уход связан с желанием переехать c Камчатки в Москву и получить место депутата Госдумы РФ, чего Г. Явлинский ей гарантировать не мог. Председатель «Яблока» С. Митрохин так же объясняет переход Яровой в «Единую Россию»: «попросила перевести её в Москву, выдать квартиру и машину. У нас, разумеется, таких средств не было. Зато у „Единой России“ были».

Вот квартира и нашлась. "Тверская Плаза".
    Недурно.

из ЖЖ Навала.

15. Вверх #67694
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    А смысл становиться в РФ чиновником, если воровать нельзя? Э-э, так вы уничтожите золотой фонд российской бюрократии. Все самые "талантливые" сразу в Газпром будут уходить, а на госслужбу будут уже совсем дураки-дураками приходить. В РФ без воровства никак.

16. Вверх #67695
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    А смысл становиться в РФ чиновником, если воровать нельзя? Э-э, так вы уничтожите золотой фонд российской бюрократии. Все самые "талантливые" сразу в Газпром будут уходить, а на госслужбу будут уже совсем дураки-дураками приходить. В РФ без воровства никак.
    В нормальных странах депутаты на метро ездят и на общественном транспорте, а не по встречке на 221-м.
    Депутатская зарплата в РФ у чинушей хорошая, можно честно жить, но всем же хочется украсть побольше.

17. Вверх #67696
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Россия лидирует в Европе по количеству самоубийств среди детей

Россия занимает первое место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков, сообщает УНИАН.

"Сегодня Российская Федерация занимает 1-е место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков. За последние годы количество детских суицидов и попыток самоубийств увеличилось на 35-37%. Всего же в период с 1990 по 2010 гг. в России было зарегистрировано около 800 тысяч самоубийств", - говорится в сообщении.

В имеющейся статистике отмечается рост числа детско-юношеского суицида. По данным исследования, только в 2009 году в России покончили с собой 1379 юношей и 369 девушек в возрасте от 15 до 19 лет.

По данным государственной статистики, если в 2009 году в РФ было совершено 260 подростковых суицидов, то в 2010-м их было в 1,2 раза больше. В стране происходит порядка 19-20 случаев самоубийств на 100 тысяч подростков, что втрое больше, чем мировой показатель.

"Наибольшая частота суицида наблюдается у подростков и молодежи в возрастном диапазоне 15-35 лет. У этой категории суицидентов на 1 смерть приходится до 200 нереализованных суицидальных попыток", - отмечают в ведомстве.

В ситуациях, когда повод для самоубийства установлен доподлинно, статистика говорит о том, что причиной трагедии служат в основном конфликты с родителями или неразделённая любовь.

Лишь у 10% подростков в случае самоубийства имеется истинное желание покончить собой, в остальных 90% - это "крик о помощи". Часто суицидальные действия подростков носят демонстративный характер, осуществляются в виде своеобразного "суицидального шантажа".

При этом в ведомстве подчеркивают, что сайты, содержащие призывы и способы самоубийства, являются факторами, влияющими на принятие ребенком решения о самоубийстве. Зачастую игровая форма подачи информации, наличие обсуждений и комментариев побуждают у ребенка дополнительный интерес к теме самоубийства и стимулируют к добровольному уходу из жизни даже при отсутствии "традиционных" причин суицида.

Во всех странах мира суициды входят в число десяти ведущих причин смерти населения. Прогнозируется, что к 2020 году суицид выйдет на второе место в мире как причина смерти, обойдя рак и уступая только сердечно-сосудистым заболеваниям. По статистике, ежедневно в мире добровольно уходят из жизни около 3 тысяч человек, ежегодно – примерно 1 млн человек, что составляет 1,5% всех смертельных случаев.

В 1996 году ООН наметила политику деятельности по предотвращению самоубийств, тема которых прежде была игнорируемой по всему миру.

Всемирная организация здравоохранения признала важность проблемы самоубийств для общественного здоровья и в 1999 году выступила с глобальной инициативой профилактики самоубийств.

Отметим, Всемирная организация здоровья (ВОЗ) констатирует высокий уровень самоубийств среди молодежи в странах Восточной Европы.

"В последние годы ВОЗ отмечает рост числа самоубийств среди молодых людей в возрасте от 15 до 25 лет. Высокий уровень самоубийств наблюдается в странах Восточной Европы, Индии и Китае", - сказано в нем.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #67697
    Мда, жаль Россия только в таких вещах первая.

Взяли главный приз по потреблению герыча в мире, то ли ещё будет.

19. Вверх #67698
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Скоро тебя пятая колонна форума снова в бан отправит. )
    Как измельчали стукачи с времен НКВД и Ежова...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #67699
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А где, кстати, Алексей_Ц и Лакмус? Со своими простынями прославлений российских успехов? Генконсульство с зарплаты сняло?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

21. Вверх #67700
    User banned
    Коль уж Леонтьев упоминался, то вот такой сюжет вспомнился мне )

9 апреля 2009

Ответить в теме
Страница 3385 из 8518 ПерваяПервая ... 2385 2885 3285 3335 3375 3383 3384 3385 3386 3387 3395 3435 3485 3885 4385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права