|
От те раз...ты губернатора называешь балаболом? Согласен с тобой на все 100%
Ты этим интересуешься как житель прибалтики?Уже про политику не будем говорить, просто спокойно по улицам ходить со свободовцами можно? Или, если у меня красный шарф будет или русский флаг на майке, мордобоя не избежать?
И эти страшилки...ну короче ты понял))))
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Вообще то все это уже было, начиная с 30-х годов прошлого века. Тогда тоже убийца, грабитель, вор, на официальном уровне был объявлен "своим", близким по классовому сословию, по духу. А все не согласные с политикой партии и вождя по политическим мотивам были враги народа которых стрелять надо. И стреляли, стреляли во всех неугодных. Вот и Вы сейчас готовы признать, примириться с уличной преступностью, грабителями да убийцами, но ни в коем случае не с националистами, не с политическими противниками. А впрочем чего еще от ПР и ее адептов ждать? Конечно, грабитель Вам ближе...и по духу тоже
![]()
Представь себе! Согласен, если ПР по рейтингам падает (ее представители на местах, тот же Костусев), то у ударников и батьков этот процесс еще более динамичен. Поэтому за оппозицией никто не пойдет (это я имею в виду товарища Яценюка) – за оппозицией кроме топора и слов ничего нет.
Специалисты с "Донецкого моря" будут разведывать грунты на дне Черного...
«ЧНФ» заплатить донецькій фірмі 7 мільйонів, щоб розвідали грунти під новими вишками
коммунизьм = идиотизьм
А я думал,что фирма будет с Тернополя или со Львова.Странно и неожиданно получилось.Надо,что бы лично Беня контролировал финансовую сторону,что бы быть уверенным,что украдут не 50%,а 8о.Чего мелочится?
Народ обманывать можно, но опасно. Ющенко уже это понял, хотя делает вид, что ничего не произошло. Оппозиция делает вид, что она победила, и на правах победителя блокировала парламент. А, что дальше? Опять выборы или революция? Ни первое ни втрое народу это не нужно. И дорого и опасно.
Социальные закладки