Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 15 из 107 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2127
  1. Вверх #281
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Анастасия 777 Теперь вопрос о цене:во сколько обошелся такой шкаф-купе?
    и остальные цены интересны - кровать, кухня, полка

2. Вверх #282
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Народ, один знакомый сказал что ангар слева от Метро на 6км - это будет огромный мебельный. ( Не Икея) что то слышали об этом?

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для Анастасия 777
    Отвечаю всем сразу:шкаф-купэ,длина 2,65м - 1150у.е,там и комодные ящики и вешалки для одежды и море полок!Кровать вместе с матрасом зима-лето по-моему 1000,точно не помню,там рама деревянная и такие гнутые штуки внутри,а ламели что ли!А стойка под тв в районе 550.Кухня 3.25 метра+барная стойка+всякие корзинки 2200
    Последний раз редактировалось Анастасия 777; 27.11.2008 в 08:48.

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для businka114
    Сегодня была на хозрынке" Котовский" , интересовала мебель, нашла производство Украина -фабричная. В частности меня интересовал шкаф- купе, тот что мне понравился 3-х створчатый( с зеркалами) + уголок с полочками, длинна 2,25м цена 644у.е. Посмотрев в других контейнерах ,которые делают на заказ, похожие ,цена 1000у.е и выше.
    Поэтому хочу спросить, вообще стоит ли брать фабричный шкаф или нет,такая разница в цене, может есть какой-то подвох, кто знает ответьте?

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Сегодня была на хозрынке" Котовский" , интересовала мебель, нашла производство Украина -фабричная. В частности меня интересовал шкаф- купе, тот что мне понравился 3-х створчатый( с зеркалами) + уголок с полочками, длинна 2,25м цена 644у.е. Посмотрев в других контейнерах ,которые делают на заказ, похожие ,цена 1000у.е и выше.
    Поэтому хочу спросить, вообще стоит ли брать фабричный шкаф или нет,такая разница в цене, может есть какой-то подвох, кто знает ответьте?
    Приветствую!Мы в процессе выбора мебели объездили много магазинов с готовой мебелью и теперь сделав шкаф на заказ поняли в чем разница!Во-первых,качество самого изготовления не в пользу готовой мебели,во-вторых,сама система раздвижных дверей,нам ставили "Braun",работает уже больше полугода без вопросов,а у моей одноклассницы собака выломала дверь раздвижную в фабричном шкафу,которая до этогу уже практически не работала,и в-третьих нет гемора со сборкой\доставкой,т.к. это все уже входит в цену!Если есть большое желание съэкономить деньги,будте готовы к разным подобным казусам!Мы пока не столкнулись и не думали что столько тонкостей!

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от MaTpocoB Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите плиз, где в городе можно посмотреть детские двухярусные кровати?
    Правда, не в Одессе, а в Ильичевске. На въезде в город есть торговый центр "Подиум". Совсем недавно прибалдела там от кол-ва 2х-ярусных кроватей. Есть и 3х ярусные. Есть такие, где нижнее спальное место широкое, полуторное, а верхнее - обычное по ширине. Есть такие, где спальные места расположены одно над другим, а есть те, где они расположены буквой Г, а под верхней кроватью шкаф. И все очень яркие, красочные. Производителя не назову, цен тоже, но очень жалела, что пару лет назад, когда покупали нашу кровать, не видели в магазинах таких, только в инете.

7. Вверх #287
    Ура,вчера закончили вторую комнату в плане обстановки мебелью!Попозже выложу фотки,ну если будут желающие на них взглянуть!

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для 115117
    отпишитесь пожалуйста,у кого мебель фирмы скай.Как качество?

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Анастасия 777 Посмотреть сообщение
    Это добро у нас с июня стоит,все работает!Качество без вопросов,все супер!!!Мы у них всю квартиру обставляли,ну и шкаф конечно тож у них!И мама моя у них делала в сентябре
    А можно попросить вас сфотографировать шкаф внутри...или схему выложить полочек с размерами...Если вас не затруднит..мы сейчас ломаем голову над внутренним заполнением шкафа..Хотим эргономично,чтоб все было..

А кухня мне ваша понравилась..Черное с зеленым хорошо смотрится...Единственное ,я бы разнесла мойку и варочную...и мойку сделала бы каменную..черную..

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    мебель фирмы Скай-
    привезли ее мне,собирать будут когда ремонт закончится.Мебель красивая,но качество ...ну не особо,как раз на такие деньги.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А можно попросить вас сфотографировать шкаф внутри...или схему выложить полочек с размерами...Если вас не затруднит..мы сейчас ломаем голову над внутренним заполнением шкафа..Хотим эргономично,чтоб все было..

А кухня мне ваша понравилась..Черное с зеленым хорошо смотрится...Единственное ,я бы разнесла мойку и варочную...и мойку сделала бы каменную..черную..
    Добрый вечер!Дело в том,что сфотать я могу,но для того чтобы все понять надо снимать двери раздвижные!А схему я сделаю,у меня гдето есть на компе она,мне дизайнер слил!Мойку и варочною можно былобы разнести,вот только тогда посудомойка не влезла!А на мойку гранитную уже денег не жватило,к сожалению!

12. Вверх #292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анастасия 777
    Еще кухня моя вот!
    что-то мне эта кухню мою напоминает, моя кухня точно такая же, только цвет - желтая с черным, и барная стойка такая же и продавца Саша звали ... вот только у меня к ним было море претензий. Не к самой мебели, а к сборщикам. Когда приклеивали плиту, залили все вокруг клеем, поцарапали стойку (и прикрыли корзинкой, чтоб не сразу заметили), боковую стенку шкафчика, видимо когда везли, приклеивали скотчем, скотч оторвали - осталась полоса (не вытирается, только скоблить).
    Теперь по качеству. За полтора года оторвалась одна дверь (крепление просто вылетело из нее), постоянно отлетают (не знаю, как называется) такие полоски под металл, окантовка что ли... внизу дверок находятся, заглушки на винты поотрывались. Вроде все. Вообщем, я не довольна сильно, муж говорит, что на "4" кухня тянет. А... вспомнила, еще я заказывала одни стела в шкафчики, а поставили мне другие, пониже классом и дешевле.
    По обслуживанию. Замены поцарапанной стойки, порезанной двери и т.д. пришлось ждать месяц! с руганью... нам все время обещали - "вот завтра мастер будет".
    Может за это время, конечно, качество у них улучшилось... и сборщики могли поменяться. Но если честно, то сейчас я бы к ним не пошла.

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    что-то мне эта кухню мою напоминает, моя кухня точно такая же, только цвет - желтая с черным, и барная стойка такая же и продавца Саша звали ... вот только у меня к ним было море претензий. Не к самой мебели, а к сборщикам. Когда приклеивали плиту, залили все вокруг клеем, поцарапали стойку (и прикрыли корзинкой, чтоб не сразу заметили), боковую стенку шкафчика, видимо когда везли, приклеивали скотчем, скотч оторвали - осталась полоса (не вытирается, только скоблить).
    Теперь по качеству. За полтора года оторвалась одна дверь (крепление просто вылетело из нее), постоянно отлетают (не знаю, как называется) такие полоски под металл, окантовка что ли... внизу дверок находятся, заглушки на винты поотрывались. Вроде все. Вообщем, я не довольна сильно, муж говорит, что на "4" кухня тянет. А... вспомнила, еще я заказывала одни стела в шкафчики, а поставили мне другие, пониже классом и дешевле.
    По обслуживанию. Замены поцарапанной стойки, порезанной двери и т.д. пришлось ждать месяц! с руганью... нам все время обещали - "вот завтра мастер будет".
    Может за это время, конечно, качество у них улучшилось... и сборщики могли поменяться. Но если честно, то сейчас я бы к ним не пошла.
    Не буду спорить,может это и они были.Сколько лет примерно этому Саше?И как они себя обзывают,ну название фирмы типа?Где заказывали?

14. Вверх #294
    Постоялец форума
    ну он не старый, нам показался нашим ровесником ну... до 40. плотный, темные волосы. Названия не помню. Дизайнером у нас была Таня. Есть контейнер на Малине, там и заказывали, если заходить с малиновского с центрального входа, то направо, недалеко от входа. В контейнере выставлены еще очень симпатичные, такие фантазийные шкафы-купе.
    Может у них еще где точка есть. Телефоны и координаты я выкинула давно. Но кухня... ручки, стойка, материал, точь-в-точь. Могу попробовать мою сфоткать, но у меня большая двухсторонняя. Смотрится она красиво, вот только качество... хотя это скорее вина сборщиков, а не производителя.
    А еще вспомнила, второго зовут Володя.

15. Вверх #295
    ну он не старый, нам показался нашим ровесником ну... до 40. плотный, темные волосы. Названия не помню. Дизайнером у нас была Таня. Есть контейнер на Малине, там и заказывали, если заходить с малиновского с центрального входа, то направо, недалеко от входа. В контейнере выставлены еще очень симпатичные, такие фантазийные шкафы-купе.
    Может у них еще где точка есть. Телефоны и координаты я выкинула давно. Но кухня... ручки, стойка, материал, точь-в-точь. Могу попробовать мою сфоткать, но у меня большая двухсторонняя. Смотрится она красиво, вот только качество... хотя это скорее вина сборщиков, а не производителя.
    А еще вспомнила, второго зовут Володя.
    Мы говорим о разных людях!Этот молодой,лет 30-35,седой почти.Он сам хозяин и дизайном занимается сам!У них нет магазина,только производство.Мы их давно знаем,лет 5 назад они делали моим родителям мебель,так по моему у них и сборщики те же остались!Маме моей тож кто-то дал их телефон,как я понимаю из довольных клиентов!Теперь они моей подружке делают,говорит что довольна!Завтра поеду кухню смотреть ейную!

16. Вверх #296
    Постоялец форума
    Мы говорим о разных людях!Этот молодой,лет 30-35,седой почти.Он сам хозяин и дизайном занимается сам!У них нет магазина,только производство.Мы их давно знаем,лет 5 назад они делали моим родителям мебель,так по моему у них и сборщики те же остались!Маме моей тож кто-то дал их телефон,как я понимаю из довольных клиентов!Теперь они моей подружке делают,говорит что довольна!Завтра поеду кухню смотреть ейную!
    Ну, дай Бог, чтоб о разных. Может совпадение, да и производят мебель из одной фурнитуры, поэтому так похоже.

17. Вверх #297
    Ну, дай Бог, чтоб о разных. Может совпадение, да и производят мебель из одной фурнитуры, поэтому так похоже.
    А фурнитуру на фото как разглядели?У нас все петли"Blum",везде доводчики стоят,чтоб дверки мягко закрывались,все ящики с доводчиками,толкнул,а она сама мягко заехала!Фасады мдф крашеный,а у вас как я понимаю пластик,раз железячка снизу отвалилась,у моей кумы такая фигня была,она в прогрессе покупала кухню!

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Добрый вечер!Дело в том,что сфотать я могу,но для того чтобы все понять надо снимать двери раздвижные!А схему я сделаю,у меня гдето есть на компе она,мне дизайнер слил!Мойку и варочною можно былобы разнести,вот только тогда посудомойка не влезла!А на мойку гранитную уже денег не жватило,к сожалению!
    Была бы очень благодарна за схему...

19. Вверх #299
    Не могу найти!Найду,пришлю обязательно!

20. Вверх #300
    Постоялец форума
    у моей кумы такая фигня была,она в прогрессе покупала кухню!
    Это вы мне так нахамили? Разве ручки не являются фурнитурой? Я разглядела ручки, мои похожи, но просто металлические (черные тоже были). Доводчики всякие тоже стоят, и дверцы мягко закрываются и ящики заезжают и шкафчики верхние можно открыть и он не закроется, там специальные держители. Все немецкое а в фирмах я не разбираюсь. Стоило 540 уе за метр, плюс барная стойка, плюс корзинки, еще плюс выдвижной столик для нарезки, плюс панель термостойкая панель (чтобы не надо было плитку класть). Люди которые покупают кухню в Прогрессе, знаете ли, не ожидают от нее много. И если бы она не стоила таких денег, то я бы тоже не возмущалась.Это первое.
    Второе. Найдите отличия в барной стойке. Мне кажется, что они одинаковы. Может вы найдете. В кухне искать сложнее, потому что они разного цвета и дизайна. Кроме этого, у вас такие профессиональные фото (только не надо говорить, что наверное я китайской мыльницей фоткаю), что возникает мысль не занимаетесь ли вы просто скрытой рекламой этой фирмы. Мебель стоит у вас не первый день, а вот ощущения что ее пользуются что-то нет. Или вы всю мебель, как домой привозите сразу фотографируете?
    Последний раз редактировалось unata; 12.07.2010 в 22:26.

Ответить в теме
Страница 15 из 107 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права