Тема: Галоген +50% +80%

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 112
  1. Вверх #81
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Когда смотрел на успехе! Мне включили от одного и тогоже аккумулятора в два разъема две лампы одну Блювижн вторую GT 150 на глаз видно что GT ярче даже без оптики! но по ЦВЕТУ света блю вижн немного белее так как заметно галогенки чуть желтее!(и даже габарит желтым не забивает! ) ставил белые диоды смотрится красиво на габаритах! но у меня ровно месяц прослужили(видимо не того качества или не там брал, а может и то и другое!)
    Кац вырвал изо-рта

У меня габариты двойные цокольные, как стоп-сигналы. Я тоже сперва купил недорогие белые, один погас через неделю, второй через три. Месяц назад приятель приехал из европы и привез диодные лампочки. Они ничем не отличаются внешне, только свет с голубым оттенком. Работают пока без сбоев. Сказал их цена была 15 евро. Я на успехе у одной тетенки видел диды достаточно хорошего качества. Но уних цена - за самые простые и вшивенькие - от 50 грн. А те шо мне надо было - вообще 140 грн.

И еще. Если ставишь в габариты с отражателем, то надо брать диодные лампы, у которых диоды смотрят и вперед и по бокам на отражатели. Тогда от них больше толку. А то, вот, как в моем случае получается две точки, которые только в темноти можно различить как габаритные фонари.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #82
    Супер Кот
    Непокобелимый
    А что это за блювижн? Это что-то типа галогена?

3. Вверх #83
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    .... Я на успехе у одной тетенки видел диды достаточно хорошего качества.
    Тебя обманули, только у одного мужичка есть, тётеньками там и не пахнет
    .... в моем случае получается две точки, которые только в темноти можно различить как габаритные фонари.
    Знаем, знаем проходили
    а сегодня увидел, то что надо
    Яркость сумасшедший, мне понравились
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #84
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Кац, так что там за блювижн такой? Расскажи, плз.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Для примера 1 безцокольный маленький на 1 диод (как в габаритах) светодиод стоит минимум 10$ штука, а такой же но на 5 диодиков уже стоит 12$
    цена с установкой?

6. Вверх #86
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    так какие лучше? блювижн или ГТ 150?
    у меня на ближнем ксенон стоит, а не дальний не хочу ксенон. думаю какие-то хорошие лампы, светящие белым
    Я бы взял ГТ150. Их чаще хвалят. Блювижин не пробовал, но катался с их аналогом - Osram CoolBlue - на двух разных машинах.
    Так вот, в старых фарах с рассеивателем от КулБлю получил огромное удовольствие, действительно существенный шаг. А вот в новые фары тоже купил КулБлю, но с цоколем H7, и разницы с родной лампой вообще не было (и то, и другое светило хорошо). Пришлось ставить ксенон - с ним ничто не сравнится
    И ещё: с белым светом (типа КулБлю и Блювижин) хорошо на сухой дороге, на мокрой - значительно хуже.
    Сейчас таки решил и ксеноновые лампочки попробовать 3000-3500К
    Если кому интересно - могу привезти ксеноновый кит, скажем, за 80 баксов без лампочек. Практически по цене крутых галогенок

7. Вверх #87
    Коррумпированная звэрюга
    Кац, так что там за блювижн такой? Расскажи, плз.
    Я не знаю, я ими не пользуюсь
    У жены bi-xenon 4300K
    У меня PIAA лампы, получил в подарок. стоят до утра
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    цена с установкой?
    Смотрим по ситуации
    Если там пол багажника надо разобрать для того чтоб поставить в передний габарит, то без установки
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #88
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Я бы взял ГТ150. Их чаще хвалят. Блювижин не пробовал, но катался с их аналогом - Osram CoolBlue - на двух разных машинах.
    Так вот, в старых фарах с рассеивателем от КулБлю получил огромное удовольствие, действительно существенный шаг. А вот в новые фары тоже купил КулБлю, но с цоколем H7, и разницы с родной лампой вообще не было (и то, и другое светило хорошо). Пришлось ставить ксенон - с ним ничто не сравнится
    И ещё: с белым светом (типа КулБлю и Блювижин) хорошо на сухой дороге, на мокрой - значительно хуже.
    Сейчас таки решил и ксеноновые лампочки попробовать 3000-3500К
    Если кому интересно - могу привезти ксеноновый кит, скажем, за 80 баксов без лампочек. Практически по цене крутых галогенок
    Лично я очень хочу ксенон, но у нас в городе никто не дает "попробовать". Я готов заплатить и одна только просьба - дайте один день и ночь поездить. У меня относительно старенькое авто и я не уверен, что увижу реальный результат от ксенона. Но, повторюсь, к сожалению все у нас жадные и никто не хочет потом брать его обратно еси что.

9. Вверх #89
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    ...У меня относительно старенькое авто и я не уверен, что увижу реальный результат от ксенона...
    Если фары с рассеивателем - реальный результат увидят все встречные водители
    Таки в старую машину не надо ксенон

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Lawyerrr
    Стоял блю вижн +30% - по сухой дороге устраивало, но по мокрой - ничего не видно, поставил обычные +50% и доволен. товарищ в фиатик старенький вставил ксенон, так и встречные и впереди идущие его крепко мотивируют
    Последний раз редактировалось Lawyerrr; 27.11.2008 в 09:41.
    Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?

11. Вверх #91
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    На Успехе не продают хорошие светодиодные лампы, нормальные есть и только неделю назад появились и то в одном месте, а хороших нет
    Чтоб светодиод работал долго и счастливо ему нужен стабилизатор внутри, иначе он умирает
    Для примера 1 безцокольный маленький на 1 диод (как в габаритах) светодиод стоит минимум 10$ штука, а такой же но на 5 диодиков уже стоит 12$
    Полностью согласен! Уточнил и мне сказали что хорошие диоды стОят от 10-20 у.е

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Обеспечивая на 90% больше света и на 10% более белый свет, новые лампы OSRAM NIGHT BREAKER являются, пожалуй, самыми яркими галогеновыми лампами, среди всех соответствующих официальномым стандартам*! Больше света для лучшей видимости. Новые лампы OSRAM Night Breaker расширяют привычные Вам границы видимости и являются на сегодняшний день самыми современными галогеновыми лампами. Используемое при производстве ноу-хау и новый дизайн позволили увеличить световой поток ламп Night Breaker на 90%! Освещение дорожного покрытия значительно усилено - длина освещенной зоны увеличилась почти на 35 метров! Кроме того, улучшена освещенность правой кромки дороги. Теперь Вы лучше видите то, что что раньше скрывала темнота.

13. Вверх #93
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    Обеспечивая на 90% больше света и на 10% более белый свет, новые лампы OSRAM NIGHT BREAKER являются, пожалуй, самыми яркими галогеновыми лампами, среди всех соответствующих официальномым стандартам*! Больше света для лучшей видимости. Новые лампы OSRAM Night Breaker расширяют привычные Вам границы видимости и являются на сегодняшний день самыми современными галогеновыми лампами. Используемое при производстве ноу-хау и новый дизайн позволили увеличить световой поток ламп Night Breaker на 90%! Освещение дорожного покрытия значительно усилено - длина освещенной зоны увеличилась почти на 35 метров! Кроме того, улучшена освещенность правой кромки дороги. Теперь Вы лучше видите то, что что раньше скрывала темнота.
    И что, эта богатая освещает даже мокрый асфальт?

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    могу сравнить их только с филипсом +50 потому что он у меня был до этого, осрам мне больше понравился) посмотрите по поиску OSRAM NIGHT BREAKER отзывы и сделайте свои выводы.

15. Вверх #95
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    могу сравнить их только с филипсом +50 потому что он у меня был до этого, осрам мне больше понравился) посмотрите по поиску OSRAM NIGHT BREAKER отзывы и сделайте свои выводы.
    Та фигня - все эти отзывы. Тут только попробовать надо. Я сам езжу на тех, что +(что-то там). Интересно насколько они белее и видно ли этот белый свет на мокром асфальте, как ксенон?

И, кстати, сколько денег они стоят?

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Народ, подскажите, какие самые слабые галогенки есть в продаже? И если на успехе знаете где продаются, то подскажите где. У меня цоколь H4. У меня стояли 2х25W обычные лампочки (скутер), поставил галогенки 60/55, но теперь ближний светит отлично, а на дальний не хватает мощности, тускло горит. В городе поспрашивал в магазинах, так вообще говорят, что слабее, чем 60/55 нет. Мне бы 50/50...

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Дмитрий Ливитчук Посмотреть сообщение
    Ребята я долго мучался со светом на своей копейке, вначале поставил дополнительный свет но эфекта особого не дало, после этого поставил новые отражатели и постави 2 80/100Вт лампочки вместо 45/60Вт (Разумеется усилил проводку к ним так как товарищ поставил просто в старые лампы так у негопровода поплавились) Светить стало просто супер подьехал на СТО мне там подкоректировали немного. Теперь могу поспорить и с иномарками по свету.
    А на счет дибилов которые едут с неотрегулируемыми фарами и слепят на ближнем надо к стенке поставить.
    Интересно у Вас получается, не отрегулировал фары-дебил, а поставил лампочки 80/100, вместо штатных 45/60-нормальный человек.
    Надо иногда включать разум.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Интересно у Вас получается, не отрегулировал фары-дебил, а поставил лампочки 80/100, вместо штатных 45/60-нормальный человек.
    Надо иногда включать разум.
    Да потому, даже стандарт не отрегулированный слепит а яркий нормально отрегулированный стелиться по дороге а не в глаза

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для flare
    alsur,
    OSRAM NIGHT BREAKER или Philips Xtreme Power +80%, если не ксенон.
    Первые дешевле и лучше на данный момент, по мнению одного автоклуба где я

20. Вверх #100
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    alsur,
    OSRAM NIGHT BREAKER или Philips Xtreme Power +80%, если не ксенон.
    Первые дешевле и лучше на данный момент, по мнению одного автоклуба где я
    Благодарю, конечно, только я уже полгода на ксеноне

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права