какая прЭлесть!
приветы!
|
какая прЭлесть!
приветы!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
на Львовской уже черти скока времени работает...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Выглянул в окно и с удивлением обнаружил, что по ул. Греческой перед Качинского (Польская) висит УД. Причём только вверх. И знак свежий.
Это ж какому неумному человеку пришло в голову сделать Польскую, по которой 1.5 машины в час проезжает, главной?
извитните, был напуган!
Последний раз редактировалось coder_ak; 01.03.2013 в 13:04. Причина: вскрылись шокирующие подробности
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Извините, был напуган!
Оказалось знак УД там висит при выезде с паркинга БЦ, а мне с окна он виден, как висящий над дорогой ))
В остальном таки да, знаков приоритета при выезде с Польской нет, есть только конец ОД, но думаю выезжающие пользуются традиционным одесским правилом - лучше пропустить, чем потом два часа ждать ГАИ.
palanbor, это с каких таких пор принято вверх к началу нумерации? В Одессе мало того, что все улицы нумеруются ОТ моря (за крайне редким исключением, кажется всего две таких и одну я забыл), так и город, собственно ОТ моря идёт вверх.
palanbor, с рекой всё логично. Падает то она вниз, значит вверх к истоку.
И с улицами тоже логично, что вверх это на холм, как и у нас. Только вот с нумерацией незадача вышла, город морской, соответственно развивался не от холма, а от моря.
где так принято?
вверх - это вверх, не дури
![]()
вверх - это вверх
к ровным улицам не применяется![]()
Социальные закладки