A
B
C
D
E
F
Всех наших дорогих мужчин,с Праздником!!!Будьте нам здоровы!!!http://
спешите делать добро
Сообщение от Olivi@ А какие ваши методы? Неужели просить прощения?) Не. Это явный бесперспективняк ) Сообщение от Юлия_В Дрожат коленки?) Правильно и делают.) А в глаз?) "В глаз" после вчерашнего пейнтбола уже не страшно. Вот в шею - это таки больно )
Сообщение от Invasion Всякое случается) Ни фига себе, у меня провал в памяти.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Ни фига себе, у меня провал в памяти.) Всякое подмешивается)
Украину засыпает песком
Сообщение от Pablo Escobar Не. Это явный бесперспективняк ) Та ладно.) "В глаз" после вчерашнего пейнтбола уже не страшно. Вот в шею - это таки больно ) И дала бы по шее, а потом жалко станет.)
Сообщение от Invasion Всякое подмешивается) Куда?
Сообщение от Pablo Escobar Не. Это явный бесперспективняк ) Вот и я об этом. Лучше молчать, принять позу обиженного. Нюни не распускать, просто ждать, когда разобидется.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Вот и я об этом. Лучше молчать, принять позу обиженного. Нюни не распускать, просто ждать, когда разобидется. Это что за поза?)))
Сообщение от Юлия_В Куда? Это вопрос ситуации... Хоть в еду, хоть в питьё)
Сообщение от Юлия_В Это что за поза?))) Чем-то похоже на "позу бобра", но перила грызть не надо.
Сообщение от Invasion Это вопрос ситуации... Хоть в еду, хоть в питьё) Вот дожилась.. На одной странице меня уже обвинили в мошенничестве и покушении.))
Сообщение от Юлия_В Это что за поза?))) Это когда гордо ничего не делают))
Сообщение от Pablo Escobar Чем-то похоже на "позу бобра", но перила грызть не надо. Кхе.. Лучше таки попробовать прощения попросить.))
Сообщение от Юлия_В Кхе.. Лучше таки попробовать прощения попросить.)) Не попросит, он уже в гордой позе)
Сообщение от Юлия_В На одной странице меня уже обвинили в мошенничестве и покушении.)) Правильно-правильно)
Сообщение от Olivi@ Это когда гордо ничего не делают)) Гордость быстро лечится.)
Сообщение от Invasion Правильно-правильно) Ну, бли.))
Сообщение от Olivi@ Не попросит, он уже в гордой позе)
Правила форума
Социальные закладки