Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 377 из 6092 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 121828
  1. Вверх #7521
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Я знала, к кому обращаться за моральной поддержкой

Не, ну подождите... У нас вроде как хорошие отношения. Так что такое объяснение их подарку "не катит".
    я же шучу! понимаю Ваши чувства и недоумения)

2. Вверх #7522
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Я знала, к кому обращаться за моральной поддержкой

Не, ну подождите... У нас вроде как хорошие отношения. Так что такое объяснение их подарку "не катит".
    Ну ответ же есть! И объяснение самое простое: "потому что!" Другого логичного я, по крайней мере, не придумала)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #7523
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    У меня есть ещё одно предположение .. На годовщину свадьбы нам хотели сделать ооочень дорогой подарок (около 1000 у.е.), это одна "примочка" из их сетевого маркетинга, без которой, по мнению свекров, нам не жить. При этом они ещё и в рассрочку в своей конторе собирались это покупать. Но мы отказались, потому что на наш взгляд это СЛИШКОМ дорогой подарок. Плюс от одной нашей общей знакомой нам стало известно об их словах "наш сыночек будет этим пользоваться, его дети будут этим пользоваться, это отличное вложение". Меня смутило отсутствие меня в списке пользователей и слово "вложение". Вложения, как известно, подразумевают за собой и дивиденды ..
    Мы отказались от принятия такого подарка в связи с тем, что не можем принять от них такой дорогой подарок, и если мы действительно посчитаем эту "примочку" такой жизненнонеобходимой, то найдём средства для её приобретения.
    Может их после этого переклинило в другую крайность и теперь мы будем получать носки-трусы-200 гривен ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

4. Вверх #7524
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    )))))))
    Наташа, я же психанула не из-за того, что разбила.. а из-за того, что она криком кричала, что ее там даже не было.. а я знаю, что была.. Мы с мужем в обед ушли, вечером свекровь вино пила с подружками, а на утро мы пришли с мужем, а там и плитка не так лежит..и обои развернуты и умывальник кокнут.
    Если бы она сказала, что вот так вышло, то проблем бы не было.. не так дорого умывальник стоит.. но она аж криком кричала..нет и всё.
    Я и психанула..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #7525
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Стоимость подарка(как и он сам) -личное дело дарящего. И если это не что-то б/у (явная шиза), то принимаем, улыбаемся и машем. ИМХО.
    З.Ы. Лично я даже на Юлевны букет из туалетной бумаги не обиделась бы) Поржала бы только)) Ну, и всех знакомых бы развлекла, не без этого)

З.З.Ы. Хотя от некоторого б/у (например, фамильных драгоценностей)))), я бы тоже не отказалась)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #7526
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Ой, подарки это просто яблоко раздора. Соседка моей свекрови, которой за 80 лет связала моему ребенку носочки, плотненькие такие. С учетом того что мой ребзь дома ходит или босиком или в тапках на босу ногу, а на улицу в коламбиевских сапожках на тонкие колготы - я сказала большое спасибо и предложила оставить эти носочки в качестве тапок у них дома. Вы бы видели эту обиду, ну ладно бы она связала, но за соседку чего обижаться??? ПС. Меня кстати на ДР не поздравили, наверное по принципу нет банкета нет подарков (мы на мой ДР уезжали), но я не в обиде))). Сыну на ДР подарили малиновую гитару с надписью на коробе (for girls))))), зато на маму мое наехала за подаренную посудку, с кот. он кстати почти каждый день играет...(коплю деньги на кулинарную школу где-нибудь во Франции)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #7527
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Стоимость подарка(как и он сам) -личное дело дарящего. И если это не что-то б/у (явная шиза), то принимаем, улыбаемся и машем. ИМХО.
    З.Ы. Лично я даже на Юлевны букет из туалетной бумаги не обиделась бы) Поржала бы только)) Ну, и всех знакомых бы развлекла, не без этого)

З.З.Ы. Хотя от некоторого б/у (например, фамильных драгоценностей)))), я бы тоже не отказалась)
    Мы так и сделали. Приняли, улыбнулись и помахали. Это я тут с вами недоумеваю и высказываю своё "фе". Сужу по себе - я делаю подарки от души, иногда меня несёт и трачу на подарок сумму больше, чем рассчитывала, потому что нашла именно то, что искала. Либо я вообще не дарю ничего, если не лежит душа поздравлять человека. Лучше никак, чем лишь бы. Ну мне просто интересно, чем они руководствовались, даря именно 200 гривен. Что, по их, мнению, можно купить на эти деньги ? Или сколько нужно доложить денег, чтоб купить подарок ? И ключевое - зачем они звонили и спрашивали, что подарить ?
    ФиолетоваЯ

8. Вверх #7528
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Мы так и сделали. Приняли, улыбнулись и помахали. Это я тут с вами недоумеваю и высказываю своё "фе". Сужу по себе - я делаю подарки от души, иногда меня несёт и трачу на подарок сумму больше, чем рассчитывала, потому что нашла именно то, что искала. Либо я вообще не дарю ничего, если не лежит душа поздравлять человека. Лучше никак, чем лишь бы. Ну мне просто интересно, чем они руководствовались, даря именно 200 гривен. Что, по их, мнению, можно купить на эти деньги ? Или сколько нужно доложить денег, чтоб купить подарок ? И ключевое - зачем они звонили и спрашивали, что подарить ?
    А у них все нормально? Может какие-нибудь траты непредвиденные, а от вас скрывают?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #7529
    У меня созрел план мести. Подарить им на ДР 400 грн. На двоих

Со словами: "Нам очень понравился ваш подарок на День рождения. Мы смогли воплотить все наши мечты. Теперь хотим, чтоб и вы порадовались и ни в чём себе не отказывали".
    Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 22.02.2013 в 12:50.
    ФиолетоваЯ

10. Вверх #7530
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А у них все нормально? Может какие-нибудь траты непредвиденные, а от вас скрывают?
    Это первое, о чём я подумала. Но в таком случае нелогично было бы спрашивать, что мы хотим в подарок. Они обеспеченные люди. И День Рождения всего раз в году, и для них это не было сюрпризом. Так что думаю, что это просто какая-то очередная философско-идеологическая дурь.

Да, в этой ситуации есть огромный плюс. Я должна наконец понять, что не надо париться из-за подарка им на ДР.
    ФиолетоваЯ

11. Вверх #7531
    Чтобы согласовать с сыном, что подарок будет деньгами) А уж сумма, это их личное дело. И, честно говоря, я считаю, что обсуждать ее, это равносильно тому, чтобы залезть в чужой карман и пересчитать там деньги, ага.
    У меня есть знакомые, которые считают, что подарок деньгами, это вообще не подарок. И ОЧЕНЬ часто я слышала, когда обсуждалось - ну, что такое 200(произвольная сумма) гривен, как-то неудобно, а трусы/колготки/бижутерия/любаядругаяхрень на эти деньги - это уже подарок! И не всегда интересно, как считает тот, кому дарят) Се Ля Ви. Лично меня больше устраивает подарок деньгами (любыми), чем что-то нужное всем, но нафиг не нужное мне) Но и в этом случае говорю спасибо и укладываю в закрома)

12. Вверх #7532
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Я совершенно искренне, на 100% НЕ понимаю, как можно быть недовольными подарком в 200 грн.
    Сиамская_кошка, или раньше свёкры всё время дарили по 200 у.е.? Если так, то я тоже невольно про себя обратила бы на внимание на перемену, но всё равно недовольство считаю тут неуместным.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #7533
    Чтобы согласовать с сыном, что подарок будет деньгами) А уж сумма, это их личное дело. И, честно говоря, я считаю, что обсуждать ее, это равносильно тому, чтобы залезть в чужой карман и пересчитать там деньги, ага.
    У меня есть знакомые, которые считают, что подарок деньгами, это вообще не подарок. И ОЧЕНЬ часто я слышала, когда обсуждалось - ну, что такое 200(произвольная сумма) гривен, как-то неудобно, а трусы/колготки/бижутерия/любаядругаяхрень на эти деньги - это уже подарок! И не всегда интересно, как считает тот, кому дарят) Се Ля Ви. Лично меня больше устраивает подарок деньгами (любыми), чем что-то нужное всем, но нафиг не нужное мне) Но и в этом случае говорю спасибо и укладываю в закрома)
    Нет, вы меня поняли неправильно. Они спросили, что подарить. Муж ответил, что хочет. Ему сказали: "Ты купи, а мы дадим денежку". Это трабл понимания ? Только мне показалось, что имеется в виду, что подарят сумму, равную стоимости подарка ?
    ФиолетоваЯ

14. Вверх #7534
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я совершенно искренне, на 100% НЕ понимаю, как можно быть недовольными подарком в 200 грн.
    Сиамская_кошка, или раньше свёкры всё время дарили по 200 у.е.? Если так, то я тоже бы невольно про себя обратила бы на внимание на перемену, но и то недовольство считаю тут неуместным.

Я не то, чтобы недовольна. По сути мне фиолетово, это, слава Богу не мои родители отмочили, чтоб я переживала. Меня удивила абсурдность этой ситуации.
    ФиолетоваЯ

15. Вверх #7535
    Нет, вы меня поняли неправильно. Они спросили, что подарить. Муж ответил, что хочет. Ему сказали: "Ты купи, а мы дадим денежку". Это трабл понимания ? Только мне показалось, что имеется в виду, что подарят сумму, равную стоимости подарка ?
    ТЫ ЛИЧНО слышала что и какими именно словами они сказали? Если нет, то наверняка ты играла в детстве в испорченный телефон?)
    А если да, то тоже не факт что они имели ввиду именно то, что ты поняла) Люди не всегда четко излагают свои мысли) А еще они могли в тот момент не осознавать сколько именно стоит озвученный заказ подарка. Да море вариантов. Короче, это не та тема, которая должна тебя расстраивать) Не бери в голову.
    З.Ы. Кстати, то, что ты посчитала МЕСТЬЮ, вполне возможно, им покажется идеальным вариантом))
    Последний раз редактировалось kiti; 22.02.2013 в 12:59.

16. Вверх #7536
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Вроде как прозвучала фраза, что муж купит подарок а они отдадут за него деньги, ну или я не так поняла просто.

Но если они сказали "Купи себе подарок", то эта фраза вообще не имеет смысла в контексте событий. Как можно сказать такое имениннику и главное зачем?
    Последний раз редактировалось Katerina@; 22.02.2013 в 13:11.
    Собаки лают, а караван идет

17. Вверх #7537
    ТЫ ЛИЧНО слышала что и какими именно словами они сказали? Если нет, то наверняка ты играла в детстве в испорченный телефон?)
    А если да, то тоже не факт что они имели ввиду именно то, что ты поняла) Люди не всегда четко излагают свои мысли)
    Конечно же лично я не слышала. Всё со слов мужа, но он, вроде бы, косноязычием не страдает.
    ФиолетоваЯ

18. Вверх #7538
    Конечно же лично я не слышала. Всё со слов мужа, но он, вроде бы, косноязычием не страдает.
    Никто из играющих в испорченный телефон не страдает косноязычием. Но проходя через многие уши и мозги, информация всегда видоизменяется. Он передал то, что он ПОНЯЛ, а не обязательно то, что услышал, и тем более, что они сказали, а они озвучили не обязательно то, что имели ввиду). Это абсолютно нормально.

19. Вверх #7539
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Ой девчонки наболело.... Моя свекровь безумная мама, единственный сын - классический жанр, но живет она в другой стране и это не может не радовать, видимся два раза в год или она к нам или мы к ней, но звонит каждый день и иногда по два раза с расспросам покушал ли, что покушал, как самочувствие? Не кашляешь? Ну чуть ли ни покакал ли.... Ну так как я не охотно беседую с ней на тему что мы кушаем и как у сыночка температура, то мне она звонит в крайних случаях.... А мужа своими расспросами достается ну и ладно главное что бы меня не трогала.... И вот пришла беда муж сильно заболел.... Я ухаживаю за ним сутками в больнице нахожусь.... И вот мама срочно примчалась помогать мне................................... Пипец.................... Мне порой охота застрелиться...................
    Мама человек уже пожилой 70 лет, но она бодрая такая и душой и телом.... Я даже не знаю уже с чего начать, меня бесит абсолютно все, просто ее присутствие уже бесит. И у меня внутри каша какая то меня с одной стороны бесит, а с другой стороны мне стыдно что я испытывают такие чувства к пожилому человеку, в тем более что хорошего в ней безусловно тоже много и без нее нам было бы очень тяжело, но эта гипер опека меня с ума сводит....

20. Вверх #7540
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Та ладно, это же не их сосед, а сын. Если до этого годами, десятками лет с выражением мыслей у них все было понятно и ясно, то данный инцидент вызывает только недоумение)
    Собаки лают, а караван идет

Ответить в теме
Страница 377 из 6092 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права