Здравствуйте а место встречи?)))
| ||
Тема: Общение мам Центра
Здравствуйте а место встречи?)))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Извините за оффтоп,НО!!!Воскресенье 10го числа в 12.00 и в 13.00 пройдет ШОУ БОЛЬШИХ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ в нашем центре на БУнина 12. В поддержку маленькой девочке Викочке которая сейчас очень нужнается в помощи!!! Стоимость билета - 50грн!!! Давайте вместе поможем этому ангелочку!!!!!!Все деньги собранные в этот день мы передадим родителям Викули на лечение!!!!Это случилось в нашем городе!! Не останемся равнодушными!!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150
Приходите, рассказывайте друзьям и знакомым!Будем очень признательны!
Мамочки, завтра у нас будут посиделки для деток от 2, 5 лет в 17.30 начало. можете приходить и позже, кто не успевает проснуться))) ждем всех желающих!!! С собой нужна сменная обувь.
Последний раз редактировалось фантазеркины; 09.02.2013 в 13:10.
Уважаемые мамочки,во всем центре отключили свет,( во всяком случае на 3х ближайших улицах...так что посиделки сегодня отменяются.( не по нашей вине) Но завтра всех ждем на пузыри в 12 и 13.00.
Последний раз редактировалось фантазеркины; 09.02.2013 в 18:12.
Добрый день) Планирую на субботу на вечер( если опять не вырубят свет в районе). В субботу днем в 13.00 у нас будет программа с машей для всех желающих а в 17.30 посиделки)))
Мамочки-соседки! у кого есть идеи, как исправить ситуацию!?
Я только что отправила емейлом в Департамент информации и связей с общественностью, и деп-т экологии Одесского городского совета, а так же начальнику Гос. Экол.инспекции Одесской области, (как рекомендовали в исполкоме) – следующее письмо:
«Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
Я выступаю в роли частного лица, заинтересованного в том, чтобы мой ребенок дышал не отравленным воздухом.
…Поводом к написанию явилось то, что я вышла сегодня с коляской гулять на Приморский бульвар, а там невозможно дышать. Съемочная группа в Пионерском парке сжигает покрышки и вонючий дым идет на город.
Пожалуйста, сообщите каким образом я могу повлиять на скорейшее исправление этого досадного упущения.
С уважением,
Подпись»
что б еще сделать!?
Мама дочки с 03.09.2012.
Я уже тоже на Приморский не хожу((( Ладно мне, могу в Горсаду погулять, а моя сестра с малышом живут в Воронцовском переулке и весь двор в дыму, ужас какой-то(((
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
И мы давненько там не были чаще в Кировском или Гор Сад....
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
...Да, это меня вчера сильно возмутило - в кои-то веки выгребла вчера по солнышку на Приморский - а там санкционированное засранство... Вот пишу бумажное письмо (электронное не принимают) в экол. инспекцию (от Дербоглава меня туда послали).... Где б найти время только и силы - бороться за нормальные условия для ребенка...Вот, пока она сисю сосет - кропаю...
Осенью, чувствую, как малая ходить начнет - будет повод напрячься, поизображать скандалистку... На б-ре Жванецкого бомжи на детской площадке окопались, машины ездят, мусор не убирают и матерящиеся курсанты физкультурой занимаются... Только что моему ребенку с этого?... "В борьбе обретешь ты право свое" (эсеровский лозунг)...Эх...эмоции...
Мама дочки с 03.09.2012.
к сожалению, больше нервов потратите на изгнание бомжей с детской территории. машины ездят теперь везде.
я постоянно гуляю в парке Шевченко - так вот там теперь уже не парк, там теперь трассы сплошные проложены. стройки. аттракционы, которые как чернильное пятно расползаются... спокойно гулять уже негде. нужно только от машин уворачиваться
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Девочки, соовет( не кидайте тапками): нужно писать не в такой манере!! Нужно тебовать! И НЕ пишите - частное лицо, пишите что вас много, что вы возмущены и если это не прекратится, то вы буде жаловать везде, где только можно, требуйте разрешение официальное на поджег покрышек!! и все такое. Доведите до абсурда и тогда вас услышат!! Нужно собраться всем вместе! Поднять бунт( даже 10 мам могут сверенуть горы!!!)) Пишите в молодежный совет( они часто помогают), пишите везде. Парк Шевченко уже давно свалка, и это ужасно. И к сожалению именно нам, мамам, приходится отстаивать нормальные територрии для прогулок с детьми,ну что поделать такова наша доля видимо. Очень хорошо написать письмо Труханову! Действенно, Пишите Костусеву. Пишите, что вас много и вы разозлились.)))Только так, у нас в Одессе, могут обратить внимание на проблемы. добром их не возьмешь!)))
пока Вы будете что-то делать, съемки закончатся - по плану они будут идти только до конца февраля. Так что, даже если Ваши письма кто-то и прочтет, а ответить на них, если я не ошибаюсь, обязаны в двухнедельный срок, то проблема, которую Вы просили устранить, устранится сама собой
((
Социальные закладки