Тема: Общение мам Центра

Ответить в теме
Страница 44 из 67 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1330
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Здравствуйте а место встречи?)))
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Бунина 12. 3й этаж. 0964870233, 0634150107))

3. Вверх #863
    Извините за оффтоп,НО!!!Воскресенье 10го числа в 12.00 и в 13.00 пройдет ШОУ БОЛЬШИХ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ в нашем центре на БУнина 12. В поддержку маленькой девочке Викочке которая сейчас очень нужнается в помощи!!! Стоимость билета - 50грн!!! Давайте вместе поможем этому ангелочку!!!!!!Все деньги собранные в этот день мы передадим родителям Викули на лечение!!!!Это случилось в нашем городе!! Не останемся равнодушными!!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для орленок2010
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    Извините за оффтоп,НО!!!Воскресенье 10го числа в 12.00 и в 13.00 пройдет ШОУ БОЛЬШИХ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ в нашем центре на БУнина 12. В поддержку маленькой девочке Викочке которая сейчас очень нужнается в помощи!!! Стоимость билета - 50грн!!! Давайте вместе поможем этому ангелочку!!!!!!Все деньги собранные в этот день мы передадим родителям Викули на лечение!!!!Это случилось в нашем городе!! Не останемся равнодушными!!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150
    мы на 12 придем, и знакомых постараюсь подключить, Вика Вы большая умница что таким способом помогаете девочке!

5. Вверх #865
    Приходите, рассказывайте друзьям и знакомым!Будем очень признательны!

6. Вверх #866
    Мамочки, завтра у нас будут посиделки для деток от 2, 5 лет в 17.30 начало. можете приходить и позже, кто не успевает проснуться))) ждем всех желающих!!! С собой нужна сменная обувь.
    Последний раз редактировалось фантазеркины; 09.02.2013 в 13:10.

7. Вверх #867
    Уважаемые мамочки,во всем центре отключили свет,( во всяком случае на 3х ближайших улицах...так что посиделки сегодня отменяются.( не по нашей вине) Но завтра всех ждем на пузыри в 12 и 13.00.
    Последний раз редактировалось фантазеркины; 09.02.2013 в 18:12.

8. Вверх #868
    Посетитель Аватар для орленок2010
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    Мамочки, завтра у нас будут посиделки для деток от 2, 5 лет в 17.30 начало. можете приходить и позже, кто не успевает проснуться))) ждем всех желающих!!! С собой нужна сменная обувь.
    здравствуй Вика. на когда планируете собираться?

9. Вверх #869
    Добрый день) Планирую на субботу на вечер( если опять не вырубят свет в районе). В субботу днем в 13.00 у нас будет программа с машей для всех желающих а в 17.30 посиделки)))

10. Вверх #870
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки-мамульки!!!!Привет)))
    Мы живем на Базарной 1,гуляем в парке Шевченко)))Нам сейчас 1.5 месяца.Соседочки-отзовитесь)))
    Мы тоже гуляем в парке - нам чуть побольше - 5,5.
    Вы когда гуляете чаще всего?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #871
    Постоялец форума

По умолчанию Одесса, Приморский бульвар, съемки Михалкова = экологический ущерб для города.

Мамочки-соседки! у кого есть идеи, как исправить ситуацию!?

Я только что отправила емейлом в Департамент информации и связей с общественностью, и деп-т экологии Одесского городского совета, а так же начальнику Гос. Экол.инспекции Одесской области, (как рекомендовали в исполкоме) – следующее письмо:

«Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
    Я выступаю в роли частного лица, заинтересованного в том, чтобы мой ребенок дышал не отравленным воздухом.
    …Поводом к написанию явилось то, что я вышла сегодня с коляской гулять на Приморский бульвар, а там невозможно дышать. Съемочная группа в Пионерском парке сжигает покрышки и вонючий дым идет на город.
    Пожалуйста, сообщите каким образом я могу повлиять на скорейшее исправление этого досадного упущения.

С уважением,
    Подпись»

что б еще сделать!?
    Мама дочки с 03.09.2012.

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Я уже тоже на Приморский не хожу((( Ладно мне, могу в Горсаду погулять, а моя сестра с малышом живут в Воронцовском переулке и весь двор в дыму, ужас какой-то(((
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

13. Вверх #873
    И мы давненько там не были чаще в Кировском или Гор Сад....
    ♥Специалист по красоте★

14. Вверх #874
    Постоялец форума
    ...Да, это меня вчера сильно возмутило - в кои-то веки выгребла вчера по солнышку на Приморский - а там санкционированное засранство... Вот пишу бумажное письмо (электронное не принимают) в экол. инспекцию (от Дербоглава меня туда послали).... Где б найти время только и силы - бороться за нормальные условия для ребенка...Вот, пока она сисю сосет - кропаю...
    Осенью, чувствую, как малая ходить начнет - будет повод напрячься, поизображать скандалистку... На б-ре Жванецкого бомжи на детской площадке окопались, машины ездят, мусор не убирают и матерящиеся курсанты физкультурой занимаются... Только что моему ребенку с этого?... "В борьбе обретешь ты право свое" (эсеровский лозунг)...Эх...эмоции...
    Мама дочки с 03.09.2012.

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...Да, это меня вчера сильно возмутило - в кои-то веки выгребла вчера по солнышку на Приморский - а там санкционированное засранство... Вот пишу бумажное письмо (электронное не принимают) в экол. инспекцию (от Дербоглава меня туда послали).... Где б найти время только и силы - бороться за нормальные условия для ребенка...Вот, пока она сисю сосет - кропаю...
    Осенью, чувствую, как малая ходить начнет - будет повод напрячься, поизображать скандалистку... На б-ре Жванецкого бомжи на детской площадке окопались, машины ездят, мусор не убирают и матерящиеся курсанты физкультурой занимаются... Только что моему ребенку с этого?... "В борьбе обретешь ты право свое" (эсеровский лозунг)...Эх...эмоции...

Что да то да......центр....
    ♥Специалист по красоте★

16. Вверх #876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Что да то да......центр....
    ...Это точно.. за изобилие культурно-развивающих мест приходится платить...
    Мама дочки с 03.09.2012.

17. Вверх #877
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    к сожалению, больше нервов потратите на изгнание бомжей с детской территории. машины ездят теперь везде.
    я постоянно гуляю в парке Шевченко - так вот там теперь уже не парк, там теперь трассы сплошные проложены. стройки. аттракционы, которые как чернильное пятно расползаются... спокойно гулять уже негде. нужно только от машин уворачиваться
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #878
    Новичок

Я только что отправила емейлом в Департамент информации и связей с общественностью, и деп-т экологии Одесского городского совета, а так же начальнику Гос. Экол.инспекции Одесской области, (как рекомендовали в исполкоме) – следующее письмо:

Я выступаю в роли частного лица, заинтересованного в том, чтобы мой ребенок дышал не отравленным воздухом.
    …Поводом к написанию явилось то, что я вышла сегодня с коляской гулять на Приморский бульвар, а там невозможно дышать. Съемочная группа в Пионерском парке сжигает покрышки и вонючий дым идет на город.
    Пожалуйста, сообщите каким образом я могу повлиять на скорейшее исправление этого досадного упущения.

С уважением,
    Подпись»

что б еще сделать!?
    Девочки, соовет( не кидайте тапками): нужно писать не в такой манере!! Нужно тебовать! И НЕ пишите - частное лицо, пишите что вас много, что вы возмущены и если это не прекратится, то вы буде жаловать везде, где только можно, требуйте разрешение официальное на поджег покрышек!! и все такое. Доведите до абсурда и тогда вас услышат!! Нужно собраться всем вместе! Поднять бунт( даже 10 мам могут сверенуть горы!!!)) Пишите в молодежный совет( они часто помогают), пишите везде. Парк Шевченко уже давно свалка, и это ужасно. И к сожалению именно нам, мамам, приходится отстаивать нормальные територрии для прогулок с детьми,ну что поделать такова наша доля видимо. Очень хорошо написать письмо Труханову! Действенно, Пишите Костусеву. Пишите, что вас много и вы разозлились.)))Только так, у нас в Одессе, могут обратить внимание на проблемы. добром их не возьмешь!)))

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    к сожалению, больше нервов потратите на изгнание бомжей с детской территории. машины ездят теперь везде.
    я постоянно гуляю в парке Шевченко - так вот там теперь уже не парк, там теперь трассы сплошные проложены. стройки. аттракционы, которые как чернильное пятно расползаются... спокойно гулять уже негде. нужно только от машин уворачиваться
    ага,а еще любят посигналить рядом с коляской и поорать,чтоб ушли с дороги...(не цензура)
    что по тротуару гуляешь,что по дороге-никакой разницы
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для Nans

С уважением,
    Подпись»

что б еще сделать!?
    пока Вы будете что-то делать, съемки закончатся - по плану они будут идти только до конца февраля. Так что, даже если Ваши письма кто-то и прочтет, а ответить на них, если я не ошибаюсь, обязаны в двухнедельный срок, то проблема, которую Вы просили устранить, устранится сама собой
    ((

Ответить в теме
Страница 44 из 67 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права