в ролике дети с мамашей перешли дорогу перед машинкой с красным маячком...включеннымролику незачет
![]()
| ||
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
в ролике дети с мамашей перешли дорогу перед машинкой с красным маячком...включеннымролику незачет
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Прошу всех изучить нормативную базу, чтобы легко было защищаться.
http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/
Тут есть все, что нужно...
Последний раз редактировалось quasy; 19.11.2008 в 13:34.
Мне усиленно кажется,что ГАИ на дорогах мало, т.к. всех кто догонял мустанг и не догнал - уволили. Остались те у кого был выходной
. Кроме шуток.
Последний раз редактировалось Yura; 19.11.2008 в 13:39.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Так что, среди нас пока жертв нет? Ну, и слава богу!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Юра Луценко рекомендует своим подчиненным не штрафовать водителей в первые дни после нововведений к ПДД.
http://autonews.rbc.ua/autonews/1010/
Мне сегодня повезло во всех отношениях.....
ехал с Бугаза... собирался сегодня-завтра резину менять... дождаляс блин..)
в Александровке попал на примороженый участочек...скорость была километров 50.. блин, меня развернуло на 180, на встречку выкинуло... повезло что в радиусе метров 20 никого не было... стрессик получил нормальный....)
чтобы интересно Гаишники мне в таком случае написали - боюсь даже предположить.............)
мне кажется, что их нет потому, что они стараются максимально расслабить народ, а потом..... аккурат к новому году..... всех поставят. Это прикиньте какой жирный стол на НГ будет у гаишников !!!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Уважаемый юрист auditor_ya.Обьясни мне пожалуйста,где по твоему ошибка что ГАЙцы взымают штраф за отсутсвие аптечки.А то как то не логично читать твои тезисы о лоховстве оштрафованных и не знающих закон.Еше раз подчеркнуСт. 31.4. Зарпещает эксплуатацию ТС согласно законодательства при наличии следующих технических неисправностей и несоответствии следующим условиям:
31.4.7. Інші елементи конструкції:
є) відсутні:
медична аптечка з нанесеними на неї відомостями про тип транспортного засобу, для якого вона призначена, — на мотоциклі з боковим причепом, легковому, вантажному автомобілі, колісному тракторі, автобусі, мікроавтобусі, тролейбусі, автомобілі, що перевозить небезпечний вантаж;
знак аварійної зупинки (миготливий червоний ліхтар), який відповідає вимогам стандарту, — на мотоциклі з боковим причепом, легковому, вантажному автомобілі, колісному тракторі, автобусі;
на вантажних автомобілях з дозволеною максимальною масою понад 3, 5 т і в автобусах з дозволеною максимальною масою понад 5 т — противідкотні упори (щонайменше два);
проблискові маячки оранжевого кольору на великовагових та великогабаритних транспортних засобах;
(абзац п'ятий підпункту "є" пункту 31.4.7 у редакції постанови Кабінету Міністрів України від 01.10.2008 р. N 876)
працездатний вогнегасник на легковому, вантажному автомобілі, автобусi.Зарпещает эксплуатацию ТС согласно законодательства
Гаишники работают только в полной темноте и только с целью наживы.
У американцев копы, а у нас - гопы![]()
Социальные закладки