Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 925 из 3189 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18481
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Добрый день. Обращаюсь к агентствам, у кого не работал видеочат на Насте. Подскажите, вам удалось наладить его работу и что вы предпринимали? Мне пока что не отвечают по моему вопросу к админам. Девочек моих жалко.
    У нас все также не работает видеочат. Нам админы ответили, что это не техническая проблема, а просто мужчина подключается и сразу же выходит из чата. На наш комментарий, что девушка слышит звук как-будто мужчина отправляет ей сообщения, но она их не видит - попросили выслать скрины. Вот думаю, что наверное наша переписка с админами относительно этой проблемы закончится, т.к. не умею я делать "скрины со звуком" )
    Времени не хватает всем, особенно бездельникам.

3. Вверх #18482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос - сегодня по рекомендации одной из переводчиц проводим собеседование с ее знакомым....За 6 лет работы не было ни одного переводчика-мужчины, поэтому меня терзают сомнения. Как ни крути - с девушкой клиентке общаться комфортнее.
    Хотим попробовать т.к. переводчица его рекомендует очень толковая - если что - обещает подучить его своим секретам.
    Так вот, кто-нибудь брал на работу переводчиков-мужчин? Как впечатления?
    у нас тоже работали пару переводчиков парней, причем удачно ) но сейчас пока только девушек берем

4. Вверх #18483
    Новичок
    Привет! Хочется узнать как идет работа с брачными сайтами у других. уже не первый раз замечаю что переписка падает в зимние месяцы. это у всех так? как у вас дела с заработком в сравнении с другими месяцами или прошлым годом?
    Последний раз редактировалось Girl_from_Earth; 09.02.2013 в 15:43.

5. Вверх #18484
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    Ребята, кто работает с Натали, как там с выплатами? получили за прошлый месяц? И с кем можно связаться с админов через скайп, а то по мылу уже неделю не отвечают! Спасибо

6. Вверх #18485
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    У нас все также не работает видеочат. Нам админы ответили, что это не техническая проблема, а просто мужчина подключается и сразу же выходит из чата. На наш комментарий, что девушка слышит звук как-будто мужчина отправляет ей сообщения, но она их не видит - попросили выслать скрины. Вот думаю, что наверное наша переписка с админами относительно этой проблемы закончится, т.к. не умею я делать "скрины со звуком" )
    Если так отвечают, значит не могут починить. И может быть это все от перегрузки сайта (( асиан гел, иди домой..

7. Вверх #18486
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Все зависит от клиента и клиентки. Пусть встретятся жалко что ли. Ели у них, что-то получится заработаете на письмах и скайпах, конечно если клиентка нормальная и не уведет его от вас.
    да, если клиентка нормальная... у меня одна такое отмочила, но я конечно и сама виновата, что позволила ей общаться в скайпе. в общем, дело в том, что девушке разрешила общаться дома в скайпе с мужчиной, но предупредила, что если он приедет, всю организацию встречи мы берем на себя. Она: Конечно-конечно! И что же вы думаете?! Мужчина приезжает, а девушка решила, что он будет жить у нее, переводчик им не нужен (на пальцах объясняться будут видимо), и из аэропорта она его тоже сама заберет! Это первый мужчина, который к нам приезжает, и такой прокол. Она даже заявила, что "подумает над тем, разрешить ли нам делать их фото". можно было бы конечно найти способ запретить ей организовывать встречу, но благодаря этому приезду к нам в агентство потянулись новые клиентки. теперь, конечно, никаких скайпов из дома для клиенток.

8. Вверх #18487
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, Анастасия дает доступ в Николаеве?
    И как работать с OringClab, есть ли у кого то опыт?
    Заранее спасибо.

9. Вверх #18488
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Заработок был бы лучше если бы на Анастасии не было левых анкет, а разрешали сидеть только с камерой. А то одна девочка сидит на 5 анкетах одновременно. Таких 100 девушек вот вам и результат. Или было бы замечательно если снова введут 4 часа

10. Вверх #18489
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Lilus Посмотреть сообщение
    да, если клиентка нормальная... у меня одна такое отмочила, но я конечно и сама виновата, что позволила ей общаться в скайпе. никаких скайпов из дома для клиенток.
    Вот это да!!!))) Скайп не должен быть ни дома, ни в агентстве, забудьте это слово для клиенток!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #18490
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Заработок был бы лучше если бы на Анастасии не было левых анкет,
    Но тогда Настя не будет зарабатывать ни на чатах, ни на штрафах. Оно им надо?! ))))

12. Вверх #18491
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Но тогда Настя не будет зарабатывать ни на чатах, ни на штрафах. Оно им надо?! ))))
    заработок был бы больше однозначно, пусть все сидят с камерами и денег будет больше.

13. Вверх #18492
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Так вот, кто-нибудь брал на работу переводчиков-мужчин? Как впечатления?
    мужчине нужно все и сразу, и через пару месяцев он откроет свое агентство, перетащив туда ваших переводчиц на больший %.

14. Вверх #18493
    Посетитель
    не у всех девушек есть возможность сидеть с камерой , всегда быть при параде,накрашенной одетой,!! ни покушать, ни в носу поковырятся!!. это несправедливо.)потерпите скоро весна и лето, сезонное обострение заработка не за горами.поезжайте лучше в отпуск и харе хандрить. 4 часа им подавай!!

15. Вверх #18494
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    не у всех девушек есть возможность сидеть с камерой , всегда быть при параде,накрашенной одетой,!! ни покушать, ни в носу поковырятся!!. это несправедливо.)потерпите скоро весна и лето, сезонное обострение заработка не за горами.поезжайте лучше в отпуск и харе хандрить. 4 часа им подавай!!
    ахаха... ну я согласна, но помнится на дриме было такое что только с камерой можно было общаться в чате, думаю такие эксперименты и Насте будут вскоре.

16. Вверх #18495
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Отличная идея! Отпуск!!! На острова, девочки, к теплому океану. Я и сам, что-то заработался. Два года уже не мочил ноги в океане...
    Езжайте, езжайте, а мы работать будем - не по островам мы, а там где нравится, сейчас холодно)))

17. Вверх #18496
    Новичок
    Прошу помощи у коллег. Я не могу зайти на сервер Анастасии, где музыка к видео роликам. Может ли мне кто то сбросить список мелодий или мелодии?

18. Вверх #18497
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Lizzes Посмотреть сообщение
    Прошу помощи у коллег. Я не могу зайти на сервер Анастасии, где музыка к видео роликам. Может ли мне кто то сбросить список мелодий или мелодии?
    У нас тоже не получается ничего оттуда скачать и даже прослушать(((

19. Вверх #18498
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    a kto sdelal yshe priglasitelnie??
    Сделаны уже

20. Вверх #18499
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Ребят, поделитесь опытом, если не сложно. Просится девочка из другого города работать, есть опыт работы. С одной стороны, она мне не помешает, а сдругой не хочется штрафов по ее вине нахвататься. Если кто-то брал к себе сотрудников из другого города, напишите пожалуйста что из этого вышло. Заранее спасибо за помощь!

21. Вверх #18500
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Напоминаю, что в понедельник последний день сдачи отчетов в налоговую и в пенсионный

Ответить в теме
Страница 925 из 3189 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права