|
Единственное но: канавка износа - вроде как патент алексримс и на других двойных ободах быть не обязан. На моих Mach1 нет.
Ролик несколько глуповат. Ну и главное - при выборе велосипеда не надо выбирать Автор )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
есть модели, есть сеть магазинов
кто хочет - берет 2000 грн и идет покупать автор за 2000 грн
а кто может себе позволить, идут туда, но уже покупает за 10000 грн, но тоже автор.
я вот тут также тебя не понял, что ты хочешь сказать
Та ну, скажешь такое…
Человека, который 4 раза покупал Автор, вряд ли можно назвать “шарящим в великах”
После того, как у меня в 2001году стырили Аuthor Traction на Deore/XT, пришлось катать на простеньком веле Author Solution(железная вилка, железный руль и вынос, одинарные обода, втулка с трещоткой, самое простое оборудование, но нормальная алю рама), который больше года был единственным велом, т.е. ездил на нем всё: и покатушки, и гонки, и туризм. И даже после того, как через год был приобретен верхний Виллер на гидравлике, долгое время продолжал ездить на нем покатушки и походы без каких-либо апгрейдов – всё нормально функционировало, ничего не ломалось, у велосипеда были очень хорошие динамические х-ки. Ниже фотка с крымского похода в 2004году, это так, чтобы понять, что вел всем устраивал и со своими задачами справлялся на ура, даже не было необходимости его апргейдить столь долгий срок.
Я, в целом, к Авторам равнодушен, но уж наверняка могу сказать, что велики абсолютно нормальные и хорошие, и даже у Автора бывают классные и удачные модели, на которых, к примеру, выигрывают чемпионаты и кубки мира.
Naip, но % шлака у них выше, чем у конкурентов. Раньше (в начале века) цена была хорошая, а теперь сравнялась с другими великами. Нет смысла. И не очень красивые, на мой взгляд. + Что-то не вижу, например, засилья шоссейных Авторов. + Ты зачем-то купил Виллер.
Кубок мира можно выиграть с любыми шильдиками и деколями, насколько знаю )
З.Ы. Все, что человек пишет на форуме - его имхо, не более. Мне Авторы не нравятся, только и всего. Просто вот даже поставить его возле бара на пляже - и сразу что-то не то )
Просвети, а то я не в курсе, о каком "шлаке" идет речь.
Хотелось бы услышать несколько примеров, которые подтверждают тот факт, что кубки и чемпионаты мира выигрываются на плохих велосипедах, и, в частности, за последнее десятилетие, когда идет борьба среди всяких новых технологий. Или ты можешь подтвердить тот факт, что те модели Авторов, на которых были выиграны чемпионаты и кубки мира, были какими-то другими "крутыми" велами с наклейками Автор? Тогда могу тебя сразу разочаровать, эти модели выпускались ещё задолго до того, как на них начали выигрывать соревнования, и с каждым годом вносились лишь косметические изменения.
Тебе не кажется, что на основе этого "только и всего", давать советы типа:
как-то неразумно?
У меня не так давно появился новый вел, и о ужас, это не GT, не Bottecchia, и даже не Santa Cruz, а какой-то безродный Келлис. И вот теперь меня мучают сомнения, а вдруг его не стоило брать, т.к. Келлисы тебе не правятся?!
![]()
а что это за штука под верхней рамой, являющейся продолжением рамы от заднего колеса?
ту рама что, не цельная?
Келлис- девчоночий велосипед!
Naip, я не сказал по плохих великах, а сказал по любых шильдиках (ТРЕКу же делали рамы Пинарелло, если не ошибаюсь). Ну и вот на последнем ТДФ призовое место занял чувак, ехавший на собственном старом велике, кстати.
Да, не знаю, зачем ты купил Келлис. Неужели у Авторов нет двухподвесов )
Социальные закладки