Простого потребителя услуг перевозки не интересует з/п водителей (что и правильно), недовольство которой они взялись выражать с помощью похабного вождения. Работаешь в сфере с людьми - соблюдай ПДД и нормы этикета.
|
Простого потребителя услуг перевозки не интересует з/п водителей (что и правильно), недовольство которой они взялись выражать с помощью похабного вождения. Работаешь в сфере с людьми - соблюдай ПДД и нормы этикета.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
та что вы мусолите каждый раз одно и тоже: хозяин машин дает водилам автобус на полное содержание,водятлы должны каждый день сдавать немаленькую кассу( варрируеться в зависимости от маршрута) +содержание машины(топливо,покрышки,текущий ремонт) и самое главное-остаток за поездку(рабочий день) и является зарплатою водителя (и не забываем откуда у нас водители-в лучшем случае с ближних сел,а так многие с Солнечной Молдовы).
Ладно маршрутчик олень, а водитель трамвая куда смотрел? Судя по тому, что трамвай ударил маршрутку в задницу, микроавтобус явно не перед носом у него появился, да и скорость в том месте трамваи всегда сбрасывают. Или это вроде "Мои рельсы! Кто не спрятался, я не виноват."? Очень похоже на пешеходов, которые выскакивают на зебру под машину с возгласами "Быстро все меня пропустили! Я же прав!".
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
А если ты на пешеходном.. и водитель пропускает, а по встречке несется маршрутка, водитель которой в принципе не знает что нужно сбавить скорость? ты постой минут 15 возле школы№1 на ул.Косвенной. Там 191 маршрутки не то что не пропускают пешеходов, проносятся, т.к. за перекрестком уже пассажиры стоят, вдруг разбегутся.
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Я так понимаю, возле школы №1 ездят исключительно 191 маршрутки одна за другой. Сочувствую Вам. В районе моего проживания удается достаточно быстро перейти дорогу, головой приходится вертеть, но ничего, справляюсь.
В месте аварии нет остановок и пассажиры на повороте не стоят, маршрутки там просто не останавливаются. Поэтому очень вряд ли водитель в крайнем левом ряду спешил подобрать пассажира.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Трамвай зверь большой и страшный, и вела его, наверняка, женщина с отнюдь не английским, а украинским интеллектом
И скорей всего на курсах ей объяснили, что на данном участке приоритет у трамвая, и она наивная думала, что все так думают.
А маршруточник со своим умищем и опытом, забыл когда курсы заканчивал, и думал что у него одного приоритет, причем везде.
На лицо вина водителя трамвая, мог бы и обьехать маршрутку
Я предлагаю внедрить среди маршрутчиков женщин, для интереса, справятся ли они со своей задачей и насколько плохо )
Все что есть, это было
133 маршрут, старенький белый Мерсик, несколько лет назад пилотировала и неплохо женщина. Недавно грузовичок с продуктами, развозка по городу, Женщина за рулем.
Социальные закладки