Тема: Опять маршрутка . . . .

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Простого потребителя услуг перевозки не интересует з/п водителей (что и правильно), недовольство которой они взялись выражать с помощью похабного вождения. Работаешь в сфере с людьми - соблюдай ПДД и нормы этикета.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    хуже маршруточника только таксист
    Таксисты не простаивают на остановках по 7 минут в ожидании пассажиров, не подрезают дугого таксиста в погоне за гипотетическим пассажиром, не включая поворотников и более психически уравновешены
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

3. Вверх #23
    User banned
    та что вы мусолите каждый раз одно и тоже: хозяин машин дает водилам автобус на полное содержание,водятлы должны каждый день сдавать немаленькую кассу( варрируеться в зависимости от маршрута) +содержание машины(топливо,покрышки,текущий ремонт) и самое главное-остаток за поездку(рабочий день) и является зарплатою водителя (и не забываем откуда у нас водители-в лучшем случае с ближних сел,а так многие с Солнечной Молдовы).

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Колорадский жук Посмотреть сообщение
    А че опять маршрутка? Можно подумать маршрутки чаще в аварию попадают чем легковые машины.

У водителей маршруток во всяком случае опыт вождения большой имеется. Куда как опаснее расплодившиеся в невиданных колличествах женщины за рулем. Вот там мозг напрочь отсутствует по определению.
    Да, опыт у них огромнейший, от понимания этого они и попадают постоянно в передряги.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Ладно маршрутчик олень, а водитель трамвая куда смотрел? Судя по тому, что трамвай ударил маршрутку в задницу, микроавтобус явно не перед носом у него появился, да и скорость в том месте трамваи всегда сбрасывают. Или это вроде "Мои рельсы! Кто не спрятался, я не виноват."? Очень похоже на пешеходов, которые выскакивают на зебру под машину с возгласами "Быстро все меня пропустили! Я же прав!".
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Ладно маршрутчик олень, а водитель трамвая куда смотрел? Судя по тому, что трамвай ударил маршрутку в задницу, микроавтобус явно не перед носом у него появился, да и скорость в том месте трамваи всегда сбрасывают. Или это вроде "Мои рельсы! Кто не спрятался, я не виноват."? Очень похоже на пешеходов, которые выскакивают на зебру под машину с возгласами "Быстро все меня пропустили! Я же прав!".
    А если ты на пешеходном.. и водитель пропускает, а по встречке несется маршрутка, водитель которой в принципе не знает что нужно сбавить скорость? ты постой минут 15 возле школы№1 на ул.Косвенной. Там 191 маршрутки не то что не пропускают пешеходов, проносятся, т.к. за перекрестком уже пассажиры стоят, вдруг разбегутся.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    А если ты на пешеходном.. и водитель пропускает, а по встречке несется маршрутка, водитель которой в принципе не знает что нужно сбавить скорость? ты постой минут 15 возле школы№1 на ул.Косвенной. Там 191 маршрутки не то что не пропускают пешеходов, проносятся, т.к. за перекрестком уже пассажиры стоят, вдруг разбегутся.
    Я так понимаю, возле школы №1 ездят исключительно 191 маршрутки одна за другой. Сочувствую Вам. В районе моего проживания удается достаточно быстро перейти дорогу, головой приходится вертеть, но ничего, справляюсь.

В месте аварии нет остановок и пассажиры на повороте не стоят, маршрутки там просто не останавливаются. Поэтому очень вряд ли водитель в крайнем левом ряду спешил подобрать пассажира.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    всё!!! от темы отписываюсь...непонятно вообще о чём речь...
    в чём обвиняют маршрутчиков ...я так и не понял.... но чувствую, что будут сейчас во всём их и так и сяк....
    не было бы быдла на дорогах и машины бы в центре парковали нормально...то никто никого не тёр бы....
    а сколько ДТП, каждый день с участием ментов или просто ДТП с мажорами? и ничего.... а тут маршрутка...
    Не понятно?! А ты не маршруткой поезди, а на автомобиле, можешь арендовать. А потом вспомнишь про несчастных маршруток. Не знаешь - не пиши. Хотя да, какие пассажиры, такие и маршрутчики.

9. Вверх #29
    Леди Совершенство
    Трамвай зверь большой и страшный, и вела его, наверняка, женщина с отнюдь не английским, а украинским интеллектом
    И скорей всего на курсах ей объяснили, что на данном участке приоритет у трамвая, и она наивная думала, что все так думают.
    А маршруточник со своим умищем и опытом, забыл когда курсы заканчивал, и думал что у него одного приоритет, причем везде.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Ладно маршрутчик олень, а водитель трамвая куда смотрел? Судя по тому, что трамвай ударил маршрутку в задницу.....
    лично я, по фоткам наблюдаю удар в бочину а не в задницу.

11. Вверх #31
    User banned Аватар для X3M
    На лицо вина водителя трамвая, мог бы и обьехать маршрутку

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    завтра тебя херург плого починит , ты начнешь гнить а тебе в ответ , а у меня зарплата маленькая! ну как тебе такое , понравилось ??? )))))
    не нравится зарплата или еще что то - не работай ! придумай что то своё!!!
    Ого, покажите мне хирурга, который на зарплату живет))))))))))))))))))

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Зазеркалец
    Я предлагаю внедрить среди маршрутчиков женщин, для интереса, справятся ли они со своей задачей и насколько плохо )
    Все что есть, это было

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Зазеркалец Посмотреть сообщение
    Я предлагаю внедрить среди маршрутчиков женщин, для интереса, справятся ли они со своей задачей и насколько плохо )
    так такое есть !!! как то на пантелеймоновской встретил маршрутку с женщиной за рулем. номер не помню . но что то пригородное.

15. Вверх #35
    User banned Аватар для X3M
    так такое есть !!! как то на пантелеймоновской встретил маршрутку с женщиной за рулем. номер не помню . но что то пригородное.

Странно, почему еще нет в резонансах и на таймере темы "Замечена женщина за рулем маршрутки !"

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Странно, почему еще нет в резонансах и на таймере темы "Замечена женщина за рулем маршрутки !"
    ну тут и без меня хватает создателей тем ))) если заметили , то это моя первая тема в данном разделе.

17. Вверх #37
    Леди Совершенство
    Хоть не блондинка случайно?

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для aziyatka
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение

чтобы мужчин не оставить без работы

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Хоть не блондинка случайно?
    не зависимо от цвета волос , каждая женщина в душе блондинка )
    но бывает так чудят , что складывается впечатление , натуральная блондинка крашеная в белый! ))))
    вроде брюнетка в возрасте. ( давно видел )

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Сергей7777
    133 маршрут, старенький белый Мерсик, несколько лет назад пилотировала и неплохо женщина. Недавно грузовичок с продуктами, развозка по городу, Женщина за рулем.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права