Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3262 из 8519 ПерваяПервая ... 2262 2762 3162 3212 3252 3260 3261 3262 3263 3264 3272 3312 3362 3762 4262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,221 по 65,240 из 170363
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #65221
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    А смысл вам что-либо объяснять?
    Слив засчитан, поздравляю.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #65222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А зачем увеличать поголовье численность населения за счет дебилов? Кому нужно государство с малограмотным населением? Кому в конце концов выгодна деградация общества?
    Определенный уровень знаний нужен, особенно сегодня. Это не позапрошлый век. Читать, считать, писать и иметь базовые понятия для того, чтобы учащийся школы мог решить, кем ему быть. Но стандарты были таки да занижены. И это прискорбно. Дело доходило до того, чтобы убрать математику. Это перебор.

4. Вверх #65223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Слив засчитан, поздравляю.
    Для тех, кто в комнате. Достойного собеседника не вижу.

5. Вверх #65224
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    По ТВ, постоянно. Когда, например, показывали Моисеева, каждый раз не забывали пошутить о том, что он из этих. Это не пропаганда?

И что теперь не будут шутить? Вы серьезно?

6. Вверх #65225
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Определенный уровень знаний нужен, особенно сегодня. Это не позапрошлый век. Читать, считать, писать и иметь базовые понятия для того, чтобы учащийся школы мог решить, кем ему быть. Но стандарты были таки да занижены. И это прискорбно. Дело доходило до того, чтобы убрать математику. Это перебор.
    Так я не могу понять, Вы одобряете занижение стандартов, ведущее к увеличению численности населения, или нет?

7. Вверх #65226
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

И что теперь не будут шутить? Вы серьезно?
    Перестанут шутить и начнут клеймить )))

8. Вверх #65227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Я правильно понял - если вам долго говорить о том что "так и надо", вы станете геем? Или кто-то еще станет геем?
    Нет, не стану.

Дело в том, что у многих геев это врожденное и это неисправимо. Мне повезло, я никогда им не стану, чтобы кто не говорил. Мне Боря лично параллелен.

9. Вверх #65228
    А зачем увеличивать поголовье численность населения за счет дебилов? Кому нужно государство с малограмотным населением? Кому в конце концов выгодна деградация общества?
    Руководству страны, конечно. Малограмотным быдлом гораздо легче управлять. Не помню кто сказал, что "Те, кто читает книги всегда будут хозяевами тех, кто смотрит телевизор". А нынешнее правительство РФ - чистой воды оккупационная администрация, творчески осмыслившая и переработавшая наброски к пресловутому "Плану "ОСТ".

10. Вверх #65229
    Не покидает форум
    Так я не могу понять, Вы одобряете занижение стандартов, ведущее к увеличению численности населения, или нет?
    Нет, не одобряю.

11. Вверх #65230
    А зачем православному человеку математика? Разве она укрепит его в вере в Б-га? Подкрепит его уверенность в том, что он родился в самой богатой стране, которой все остальные страны завидуют? Научит его быть готовым отдать свою жизнь за Путина?

12. Вверх #65231
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Конечно. Это должно быть позором. А не когда этого педика только и показывают.
    Вы должны понять,что педиками не становятся, педиками рождаются,......нетрадиционная сексуальная ориентация,это врождённая болезнь,и никакая популяризация или запрет и презрения,ничего не изменит.......

13. Вверх #65232
    Нет, не одобряю.
    А кто написал?:

3. Как это ни странно, в этом процессе замешано образование. Его стандарты намеренно были снижены для того, чтобы население на задавало себе лишних вопросов. Образованное население размножается медленнее, чем малообразованное. Оное лишних вопросов не задает. Тут и РПЦ в помощь. Тем не менее, России нужны высокообразованные специалисты и определенное количество вузов были сохранено. Но советская традиция давать "вышку" направо и налево ушло в прошлое. Чтобы получить хорошее образование, надо основательно попотеть, не то, что раньше, когда оно давалось в большом количестве.

И это дает плоды. Население России начало медленно расти.

14. Вверх #65233
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Руководству страны, конечно. Малограмотным быдлом гораздо легче управлять. Не помню кто сказал, что "Те, кто читает книги всегда будут хозяевами тех, кто смотрит телевизор". А нынешнее правительство РФ - чистой воды оккупационная администрация, творчески осмыслившая и переработавшая наброски к пресловутому "Плану "ОСТ".
    Это то, о чем я говорил вчера. Нет смысла Штатам сейчас воевать с Россией, с путинской Россией. Она и так полностью в их власти, несмотря на симуляцию "враждебности".

15. Вверх #65234
    User banned
    И какой же перебор?,я на счёт математики.....,

16. Вверх #65235
    Не покидает форум
    А зачем православному человеку математика? Разве она укрепит его в вере в Б-га? Подкрепит его уверенность в том, что он родился в самой богатой стране, которой все остальные страны завидуют? Научит его быть готовым отдать свою жизнь за Путина?
    В России жизнь отдавали не за Путина, а за Россию и это не громкие слова. Поэтому Россия до сих пор стоит и врядли когда-то упадет. А кто полезет, получит в башню.

17. Вверх #65236
    Это то, о чем я говорил вчера. Нет смысла Штатам сейчас воевать с Россией, с путинской Россией. Она и так полностью в их власти, несмотря на симуляцию "враждебности".
    Самое простое доказательство этому - продает ли РФ нефть и газ за рубли?

18. Вверх #65237
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Я прямо высказал свою точку зрения на этот вопрос. И мне не интересны ваши эмоции по этому поводу.
    Еще раз, прежде чем начинать писать свой очередной бредопост, удостоверься в том что твоя мысль соответствует действительности.
    Это ОФ, а не отделение ПНД на Воробьева!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #65238
    Не покидает форум
    У отца (главного технолога маленького заводика) зарплата была 140 рублей. При этом фрезеровщик на этом же заводе зарабатывал 350-400 рублей, слесарь-инструментальщик чуть меньше. Это что, нормально?
    Такое действительно было. Отец на стройку в СМУ пришёл прорабом. Получал 120р. А каменщик больше 200р. Даже шутил с дедом не пойти ли ему каменщиком. Но через год, когда притёрся, конечно никакой речи о каменщике и не шла.
    Такое ощущение, что государство специально создавало условия, при которых люди должны были искать себе "нетрудовые доходы".
    Но то ладно, это стройка. Там себе ещё несколько зарплат можно... эээ... достать. Но что было делать инженеру, технологу,...?
    мдааа...
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

20. Вверх #65239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Еще раз, прежде чем начинать писать свой очередной бредопост, удостоверься в том что твоя мысль соответствует действительности.
    Это ОФ, а не отделение ПНД на Воробьева!
    Ваш пост похож на записки оттуда. Я уже говорил, это не моя проблема.

21. Вверх #65240
    Не покидает форум
    А кто написал?:
    Я же говорил, воображения нет и не предвидится.

Это то, как я вижу. А свое мнение как я к этому отношусь, я уже высказал.

Ответить в теме
Страница 3262 из 8519 ПерваяПервая ... 2262 2762 3162 3212 3252 3260 3261 3262 3263 3264 3272 3312 3362 3762 4262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права