Мы уже выписались. Неделю болели с температурой 40. Сегодня пошли в школу. В справке написали грипп. Но для своей отчетности врач написала ОРЗ.
|
Мы уже выписались. Неделю болели с температурой 40. Сегодня пошли в школу. В справке написали грипп. Но для своей отчетности врач написала ОРЗ.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Видите ли им статистику портим!!! у нас поствакцинальный коклюш обозвали в справке бронхитом, потом еще пытались повторно колоть коклюшной вакциной! Ни стыда ни совести, у этих участковых нет! Как деньги брать - так карман шире, а как лечить -так у них "статистика". и даже при пустых классах карантин им не нужен!
А я настояла , чтоб в справке указали правильный диагноз, но все равно всем до балды.... Карантина походу не предвидится и очень зря.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Лично я хочу карантин, малый с ног валится....а до каникул, как до луны...
Но думаю, его не будет...
А разговоры о нем будут все время, до 25 мая точно...
карантин нужен ,я конечно против карантинов но....сейчас дети заражают учителей ,учителя заражают детей и тут не уловишь момент когда ребенок заболел .Утром отправляешь как бы здорового ребенка ,а в обед он уже приходит с температурой .И получается пока ребенок был в школе как бы здоровый он мог заразить N -кол -во детей и тех же учителей.И получается круговая порука.Детей мы не держим по нормам после простуды ,вирусов и т.д от 2-х до 3-х недель для восстановления организма ,а сразу через неделю с ослабленным иммунитетом ведем в школу и тут рулетка -пронесет не пронесет .
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
У нас в пятницу было 11 человек из 34. Сегодня 15,вышли несколько деток, которые заболели первыми.и не пришли свежезаболевшие.Какое-то кол-во отсиживаются дома, но не много, в основном болеют.
Болеют, болеют, точно! Старшеклассники, почувствовавшие недомогание в четверг-пятницу, дотягивают до выходных, сбивают температуру, подлечиваются, насколько это возможно, и в понедельник в пограничном состоянии идут в школу...У старшего в классе достаточно много таких детей было в эти выходные.
Never give up!
у нас в классе 100% на посещаемость!
Ну а карантин тут чем поможет, так было и будет всегда, не введешь его, так чтоб всем угодить и все высидеться успели. Я все-таки сейчас не вижу ситуации аховой, чтоб прям карантин объявлять.
Скарлатина-ветрянка-коклюш, это тоже каждый год волнами и не по разу.
И больные учителя были и будут всегда, т.к. не отпускает их никто на больничные, если только на ногах стоять хоть как-то может.
В общем, у нас все на обычном уровне для зимы, пустых классов и кружков не наблюдается.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
да ужфанатичная тяга к знаниям у детей, видать
)
В подавляющем большинстве, все-таки, именно старшеклассник скорее выберет вариант остаться дома, чем ходить в школу. тем более, что есть законное основание
И еще... если болеют старшеклассники, то и малышню в школе они б наверняка перезаражали.
Социальные закладки