Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 209 из 948 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 18947
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для terra
    Мы уже выписались. Неделю болели с температурой 40. Сегодня пошли в школу. В справке написали грипп. Но для своей отчетности врач написала ОРЗ.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

2. Вверх #4162
    Посетитель Аватар для Лесюха
    Цитата Сообщение от beautе Посмотреть сообщение
    Им не выгодно вводить карантин, вот у нас в школе по 10-15 человек, плюс обнаружили скарлатину, и ....тишина,никакого карантина!! Ко всему прочему еще и учителя каждый второй то кашляет, то температурит!
    Да, да скарлатина ходит. Я слышала уже это от девочки с форума и вот мы тоже заболели ею!!!

3. Вверх #4163
    fatmansha
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Мы уже выписались. Неделю болели с температурой 40. Сегодня пошли в школу. В справке написали грипп. Но для своей отчетности врач написала ОРЗ.
    Вы не одна увы,моей племянницы после сдачи анализов поставили диагноз скарлатина .В лаборатории инфекционки сказали ,что не собираются звонить администрации школы и в поликлинику и ставить их в известность о том, что у ребенка скарлатина.В справке врач написала ОРЗ.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

4. Вверх #4164
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Вы не одна увы,моей племянницы после сдачи анализов поставили диагноз скарлатина .В лаборатории инфекционки сказали ,что не собираются звонить администрации школы и в поликлинику и ставить их в известность о том, что у ребенка скарлатина.В справке врач написала ОРЗ.
    Мои дети в прошлом году переболели гриппом с краснухой одновременно. Справка в школу: ОРВи.
    Я говорю,почему вы краснуху не указали?Ответ: та,ну,сейчас начнут...
    Ну что за глупость??

5. Вверх #4165
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Мои дети в прошлом году переболели гриппом с краснухой одновременно. Справка в школу: ОРВи.
    Ну что за глупость??
    Тома и я об этом,на все всем наплевать.Увы((

6. Вверх #4166
    Новичок Аватар для beautе
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну что за глупость??
    Видите ли им статистику портим!!! у нас поствакцинальный коклюш обозвали в справке бронхитом, потом еще пытались повторно колоть коклюшной вакциной! Ни стыда ни совести, у этих участковых нет! Как деньги брать - так карман шире, а как лечить -так у них "статистика". и даже при пустых классах карантин им не нужен!

7. Вверх #4167
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    А я настояла , чтоб в справке указали правильный диагноз, но все равно всем до балды.... Карантина походу не предвидится и очень зря.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #4168
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Лично я хочу карантин, малый с ног валится....а до каникул, как до луны...
    Но думаю, его не будет...
    А разговоры о нем будут все время, до 25 мая точно...

9. Вверх #4169
    fatmansha
    карантин нужен ,я конечно против карантинов но....сейчас дети заражают учителей ,учителя заражают детей и тут не уловишь момент когда ребенок заболел .Утром отправляешь как бы здорового ребенка ,а в обед он уже приходит с температурой .И получается пока ребенок был в школе как бы здоровый он мог заразить N -кол -во детей и тех же учителей.И получается круговая порука.Детей мы не держим по нормам после простуды ,вирусов и т.д от 2-х до 3-х недель для восстановления организма ,а сразу через неделю с ослабленным иммунитетом ведем в школу и тут рулетка -пронесет не пронесет .

10. Вверх #4170
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от beautе Посмотреть сообщение
    Видите ли им статистику портим!!! у нас поствакцинальный коклюш обозвали в справке бронхитом, потом еще пытались повторно колоть коклюшной вакциной! Ни стыда ни совести, у этих участковых нет! Как деньги брать - так карман шире, а как лечить -так у них "статистика". и даже при пустых классах карантин им не нужен!
    да ладно, где сейчас пустые классы?
    Ходят дети.
    У сына в классе 2 человек всего нет.

11. Вверх #4171
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    карантин нужен ,я конечно против карантинов но....сейчас дети заражают учителей ,учителя заражают детей и тут не уловишь момент когда ребенок заболел .Утром отправляешь как бы здорового ребенка ,а в обед он уже приходит с температурой .И получается пока ребенок был в школе как бы здоровый он мог заразить N -кол -во детей и тех же учителей.И получается круговая порука.Детей мы не держим по нормам после простуды ,вирусов и т.д от 2-х до 3-х недель для восстановления организма ,а сразу через неделю с ослабленным иммунитетом ведем в школу и тут рулетка -пронесет не пронесет .
    100%. Вчера у старшего 3 преподавателя отсутствовали, и только 1 уехал на конференцию, а 2 - больны. Смысл в посещении школы?
    Never give up!

12. Вверх #4172
    Посетитель Аватар для oksally
    У нас в пятницу было 11 человек из 34. Сегодня 15,вышли несколько деток, которые заболели первыми.и не пришли свежезаболевшие.Какое-то кол-во отсиживаются дома, но не много, в основном болеют.

13. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    да ладно, где сейчас пустые классы?
    Ходят дети.
    У сына в классе 2 человек всего нет.
    Болеют, болеют, точно! Старшеклассники, почувствовавшие недомогание в четверг-пятницу, дотягивают до выходных, сбивают температуру, подлечиваются, насколько это возможно, и в понедельник в пограничном состоянии идут в школу...У старшего в классе достаточно много таких детей было в эти выходные.
    Never give up!

14. Вверх #4174
    Карамельная фантазия
    у нас в классе 100% на посещаемость!

15. Вверх #4175
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Детей мы не держим по нормам после простуды ,вирусов и т.д от 2-х до 3-х недель для восстановления организма ,а сразу через неделю с ослабленным иммунитетом ведем в школу и тут рулетка -пронесет не пронесет .
    Ну а карантин тут чем поможет, так было и будет всегда, не введешь его, так чтоб всем угодить и все высидеться успели. Я все-таки сейчас не вижу ситуации аховой, чтоб прям карантин объявлять.
    Скарлатина-ветрянка-коклюш, это тоже каждый год волнами и не по разу.
    И больные учителя были и будут всегда, т.к. не отпускает их никто на больничные, если только на ногах стоять хоть как-то может.

В общем, у нас все на обычном уровне для зимы, пустых классов и кружков не наблюдается.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

16. Вверх #4176
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Старшеклассники, почувствовавшие недомогание в четверг-пятницу, дотягивают до выходных, сбивают температуру, подлечиваются, насколько это возможно, и в понедельник в пограничном состоянии идут в школу...У старшего в классе достаточно много таких детей было в эти выходные.
    да уж фанатичная тяга к знаниям у детей, видать)
    В подавляющем большинстве, все-таки, именно старшеклассник скорее выберет вариант остаться дома, чем ходить в школу. тем более, что есть законное основание

И еще... если болеют старшеклассники, то и малышню в школе они б наверняка перезаражали.

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    да уж фанатичная тяга к знаниям у детей, видать)
    В подавляющем большинстве, все-таки, именно старшеклассник скорее выберет вариант остаться дома, чем ходить в школу. тем более, что есть законное основание

И еще... если болеют старшеклассники, то и малышню в школе они б наверняка перезаражали.
    Вы не поверите! Сама не верю своим глазам, но так и есть))) А у младшеклассников ходит 2/3 класса, причем одни выздоравливают и выходят на смену "новозаболевшим". И так пока всех не перекачает
    Never give up!

18. Вверх #4178
    Карамельная фантазия
    ну что слышно?

19. Вверх #4179
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ну что слышно?
    Уже ничего))) Все выздоровели и карантин отменяется
    Never give up!

20. Вверх #4180
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Уже ничего))) Все выздоровели и карантин отменяется
    я слышала, что в целях экономии, таки будут закрывать. Но пока ждем)

Ответить в теме
Страница 209 из 948 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права