а что за резина была?все решено, если получится постраюсь взять этот гудеар.
| ||
а что за резина была?все решено, если получится постраюсь взять этот гудеар.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Галка тут не совсем в тему. Много света уходит "вверх", очень хорошо видно такие машины. Плюс отсутствие омывателей в 99% случаев делает такие машины просто ужасом.
Но даже при правильных фарах бесят ксеноновоые противотуманки, которые тупо смотрят выше чем ближний свет. Я высказал одному водиле РАВ-4, так он кажется ничего не понял, хоть и опускал стекло со стороны пассажира![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
За мной недавно около Лидерсовского б-ра нарисовался жыпер с ксеноном, противотуманками и ещё какими-то лампочками на кенгурятниками, из-за него я таки понял, для чего сделана фигнюлька на зеркали заднего вида для его срочного опускания))
Полевые испытания приподнятых фар показали - обзорность стала не в пример лучше, матом никто пока не крыл, дальним блымала только фура на Французском, но явно с другой информативной нагрузкой)
З.Ы. Недавно катался на вектре с заводстим ксеноном и автокорректором, так у её свет был как минимум не тусклее и светил ещё выше, чем у меня сейчас.. Так что авось прокатит)
Glory to Arstotzka!
У меня зеркало заднего вида хамелеон, а вот боковые хоть складывай![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Народ скиньтесь кто чем может, нужно всего навсего 500 евро
И я всем форумчанам, честное слово, буду делать регулировку фар без денег
Бери и не заморачивайся
Я всегда зимой катаюсь на шипах
Каких либо отрицательных моментов не заметил и не ощутил
Вообще не причём, можно сказать совершенно не причём
А омыватели причём?
Чем они помогут грязным фарам, помоют?
И свет сразу станет правильным?
Сомневаюсь сильно
Нужно просто правильно их отрегулировать и переодически мыть эти самые фары
Кстати, мне не понравились омыватели, толку мало
Может быть какие то волшебные, то тогда да
Или фары запачкал и сразу мыть, то тогда эффект есть, а так ...
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац, я пока, видимо, не встречал вечером машины с ксеноном, установленным тобой в фару с рассеивателем![]()
Ну тут два варианта:
Либо ты не там ездишь
Либо ты не туда смотришь
А вот и третий:
Либо мало поставил ксенонов в рассеиватели
Ну и четвёртый:
Может наша Галя балованная
И тут я вспомнил и обиделся.
Блин, а чего меня не слепят? Не серьёзно.Ну не помню я чтоб меня кто то слепил ксеноном за последнее время. На дальнем на трассе да шёл народ, а так
Мне, по большому счёту, вообще никто не мешает
Меня тоже, в общем-то, не слепят. Машина высокая и тонировка сильная, так что за мной машина хоть с дальним светом ехать может, навстречу тоже не критично. Но периодически езжу на нетонированных и невысоких машинках (субару форестер и даже паджеро), так на трассе сзади засвечивают неотрегулированным ксеноном.
Ну и ещё я очень не люблю водителей, использующих ночью только габариты плюс противотуманки/допсвет. Особенно мегажёлтые дрожащие или ксеноновые противотуманки.
Соответственно эти категории попадают под удар (гыгы).
Сейчас мне от амеров едут фары рабочего света, которые будут установлены на крыше машины сзади и по бокам. Задней планирую иногда подсвечивать крадущихся сзади невидимок или указанных выше![]()
Мне скоро придут ксеноновые фары
Т.е. допы со встроенными блоками и лампами
Вот это вещь для джиперов и т.п.
Последний раз редактировалось Кац; 28.08.2009 в 07:46.
Кац, Да, хорошая штука для машин со слабыми штатными фарами
Я тоже сначала думал чё-то впихнуть на эти места (Hella Jumbo/Luminator Metal), а потом передумал. Фронтального света хватает, для противотуманок слишком высоко, поток воздуха для охлаждения сильно уменьшится, намоткой троса лебёдки мне будет намного сложнее управлять. Плюс у меня почти на этом месте номер закреплен.
Но для старых машин это таки выход, главное чтоб не ездили только с этими фонарями, с выключенными основными фарами.
На ебее есть ещё фары для ATV/offroad в защищённом исполнении (без решётки, но стекло и корпус очень прочные), водонепроницаемые.
И перед установкой не забудь загерметизировать фонари - это место часто оказывается под водой![]()
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 14.11.2008 в 08:03.
кстати...а расскажите мне...это только меня в городе ночью задние не слепят через зеркало в салоне...или ночной режим - это таки лишнее?
Ничего я не хочу менять (с)
вот меня позавчера слепанули так слепанули.... даже переключение внутрисалонного зеркало не помогало... когда ЭТО меня обогнало, то оказалось хаммером Н1
мало того, что у него фары на уровне моей крыши, так еще и ксенон жарит непонятно куда
Тонировка заводская...не пленка...и шторок нет. а оконо как раз всё в зеркале![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки