Пенка,со встречей!!!
|
Пенка,со встречей!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Папа наш прилетел в 11.30, все нормально, слава Богу.Сейчас разрывается на 3 равные части, бедный не знает к кому в первую очередь идти
.
[QUOTE=Lenka-Penka;35829351]Спасибочки огромное!Наш папа адаптируется уже, ну и мы вместе с ним
.
Поздравляю.это приятные моменты
Девочки, видели этот клип? Сейчас идут споры, на видео настоящая маленькая Тимошенко? Мне кажется, что просто похожая...Хотя очень..Фотки настоящие.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ориш, да это она, я видела передачу о ее детстве, там эти фотки показывали
@nutri_julie
Да, на фотках она, а на видео проскакивают такие детальки интерьера, которых не было в то время...Даже, по-моему, бутылочка пепси...А это всё-таки время холодной войны с Америкой, и жила она в Днепропетровске, закрытом индустриальном городе, где никак не могло быть пепси в те времена...Мне так кажется...
А вообще- приятный клип получился...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем вечерний трям!!!
Ленка-Пенка, Ика вас с хорошими новостями!!!
А у меня сегодня такой себе день приключений был.
Решила в Метро съездить. На стоянке прогрела машину, решила окна приоткрыть. Правое переднее окно опустилось, а подниматься не хочет. Я его поднимаю, а оно не поднимается. На свою голову решила до упора опустить, а оно так и не поднимается. Вообщем, я понимаю, что я уже сегодня в Метро не еду.
Поехала на СТО, электрик разобрал, говорит покупать надо новый электроподъемник. Иду на Успех, ищу, покупаю, привожу. А он мне говорит, не то. Надо было правый, а мне продали левый. Возвращаюсь, мне говорят нету правого. Деньги вернули, пошла дальше. Вообщем, ттт, купила в другом месте на 100 грн. дешевле, принесла, поставили. И это называется съездила за покупками. Все деньги ушли на подъемник. И ехать уже никуда не захотелось.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Хорошая песня, хорошие слова
Любовь всегда возвращается,если это любовь!!/с/
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ирочка, я вот напрягла все, что осталось в головной коробке, таки могло быть пепси в те времена. Вспомни, в Новороссийске был экспериментальный завод по америкоским технологиям, не долго правда он функционировал, потому как, у нас менталитет такой - не украл с работы - нонсенс!Вот конвейер и не выдержал, сдох!
Мамин брат, живший там, всегда привозил нам это лакомство в маленьких бутылочках. Сейчас вроде бы оживает производство Пепси, гы... еще одна отрава... ИМХО))
Леночка-Пеночка, с радостью и счастьем тебя!
Ничего масюнь, скоро ночь, детки улягутся, дойдет и до тебя очередь...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки