|
Всем доброе утречко!А я провела мужу в командировку в Польшу,а масик мой не хочет просыпаться раньше 8утра на покушать,как будить незнаю.
Прививаться можно, по крайней мере нам лично разрешали. А по поводу какашек - у нас был зеленый стул, с нитками, и со слизью. Но не каждый день, а раз в неделю где-то, потом сам проходил. Но т.к. у нас был курс антиб-ка, то в больнице зав. отд. назначила Биогаю - даю уже 2 нед. стул действительно стал лучше! Желто-оранж, нет хлопьев непереваренных, такой ровненький)))) Нам подошло!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
У нас тоже ьывало, какахи зеленые, и с пеной, и жидкие..В таких случаях давала Энтерожермину, 1флакон утром, 1вечером. Это от 3 месяцев. А до трех-по 1 флакону в день, за 1 прием. Мне вооьще она ьольше всего нравится из всех этих симьитеров, ьифидоьактериноф..Она как водичка. ьез вкукса, ьез запаха.. И Давид ее очень хорошо пил я прям из флакончика ему давала)), там 5 мл.
А теперь приветик всем)
Читаю про ваши режимы и диву даюсь. Как вы перевели деток на такой режим? у нас малая с самого рождения засыпает в 12 ночи. и спим мы с ней до 11 утра, с перерывами на покушать. Вотпонимаю, что скоро нам 3мес и надо вводить режим уже нормальный. но какой так понять и не могу. мне кажется в 9-10 рано ложится ребенку. оптимально наверно 10,30-11. т.к. и летом можно на улице погулять по паркам и прочему до часиков 9,30. потом прийти домой,покупаться,покушать и спатки малышке. а если раньше то это нужно спать укладывать пока еще светло? или как правильно?Просветите в этом вопросе)
и как можно номрально перевести на такой сон? мы просто усыпаем в 12 и спим до 5 и потом до 11 каждые 2 часа кушаем.а днем через 3 часа в среднем.так вот пару моих попsnjr уложить ее в 11 заканчивались тем что она не спала и требовала моего внимания до 1 ночи и потом каждые 2 часа кушала. пробовала так уложить ее уже 5 раз. поведение каждый раз одинаковое. я озадачена.
Правда мне подходит ее сон до 9 утра хоть. раньше я встать сама не могу)))
И еще у меня ночью она грудь стала тверденькой сбоку подмышки и немного побаливала при прикосновении. После того как малышкапоела былолегче, но через 3 часа обратно тоже самое. сейчас поставила капустный лист с уксусом и вроде легчает, сразу молочко начало подтекать из груди и облегчение, но все еще тверденькая там. что с ней лучше сделать? или только звать цедилку?!
А ещё нам целых 5 месяцев сегодня
мы уже:
- отзываемся на имя
- лёжа на животике поднимаем туловище на выпрямленных ручках
- сами поднимаем игрушки
- переворачиваемся на животик и обратно
- можем отпустить мамку на час (не более)
- общаемся на своём языке, но выучили слово "нет"
- зовём маму, когда она где-то пропала громко выкрикивая "мммям"
- любим играть в "ку-ку", "ладушки" и т.д.
- умеем делать как машинка "бввв" и как лошадка "пррр"
а вот и мы
Вложение 5590442 Вложение 5590444 Вложение 5590445
пы.сы. на второй фотке мы пытаемся залезть в нос хрюше ))
Последний раз редактировалось Кариша_; 29.01.2013 в 11:51.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Ооо, неужели уже 5?! И малая столько умеет! Умничка. Вроде только недавно 1 мес. с тортиком был и папа на пиве, а тут уже 5........)))))Растите красивые и счастливые!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
поздравляю Каришу и Николь с 5-месием!!!!!!![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Привет всем) Мы тоже раньше ложились спать в 12 и просыпались в 11, а сейчас решила пораньше малую укладывать, т.к. скоро прикорм, надо выработать нормальный режим ей, без проблем усыпает в 11 теперь, но вот просыпаться стала в 8-8.30, т.е. ночью стала меньше спать, потом правда зевает, еще на мин 40 около 10ч засыпает..
Девочки, в какое время удобнее прикорм вводить? пока думаю в 10 каша, в 14 овощи, и в 18 что-то, понятное дело не все сразу, а постепенно.. нормально? вы как планируете?
Социальные закладки