для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
любят у нас притягивать за уши такие темы - мол, вон, и другие так думают. тогда как всем, кто справился с самообманом, однозначно понятно, что сексуальный подтекст есть всегда, ибо мы существа с половой принадлежностью (если не говорить о странных исключениях). Дружба такая теоретически конечно возможна, всякое бывает, и (если снова на заниматься словоблудием с привлечением странных существ, которым просто не повезло) тем не менее, ясно, что секс-подтекст всегда включён (как именно, тоже словоблудие), из чего вывод - тема лишена смысла в том виде как она сформулирована (даже чисто логически - не может быть только чёрного и белого, будет огромное множество вариантов) - а посему тема обречена на бесконечную невмирущуболтовню без консенсуса)) хотя опрос грамотный и в общем случае правильный ответ "не существует"))
Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?
Опрос правильно составлен! М и Ж разные вселенные и мнения у них разные,и восприятие одного и того же.Но я не вижу ничего удивительного в том,что мужчины видят во мне не только объект для перепихуя...неужели Ж не может быть интересна как личность?Мне жаль,Admirer,что Вам не встретились такие Ж,хотя,может это в Вас дело...и Вы воспринимаете женщин только как "мясо"(как говаривали мои знакомые про девочек на дискотеке).
Делай добро и бросай его в воду...
Социальные закладки