Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 341 из 1190 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 23794
  1. Вверх #6801
    Частый гость Аватар для Morning93
    А может ли встречаться прогон в схемах, если их скачиваешь и они открываются только в ПаттернМейкере? Я ни разу не встречала, но вот подумалось, может ли вообще такое быть или нет априори?

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    А может ли встречаться прогон в схемах, если их скачиваешь и они открываются только в ПаттернМейкере? Я ни разу не встречала, но вот подумалось, может ли вообще такое быть или нет априори?
    ПМ = облегчение труда вышивальщицам, шьющим по цветам....

ВООБЩЕ никогда не вышиваю по ПМ, если только 1) схема сделана дизайнером именно в ПМ (обычно бесплатные схемы девочек с форумов, или купленные у них же); и 2) у меня перед глазами нет графики - четкого скана, с которого перенабран ПМ.

чего и всем советую

Цитата Сообщение от Sinfully Black Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер))))просветите меня, пожалуйста))встретила на 7-ом наборы в черной упаковке,ни слова по-русски все на китайском....дизайны очень симпатичные,продавцы сказали,что наборы хорошие все их берут....Кто-то сталкивался с ними????
    перечитайте сообщение Мариночки.... Вы по-прежнему верите продавцам на 7м км...ну-ну...

3. Вверх #6803
    Частый гость Аватар для julia_ly

По умолчанию отчет по Тигру

Девочки, я заканчиваю своего Тигра.
    Остался один рывок
    Было
    Вложение 5578654
    Стало за неделю
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: тигр_подушка3.jpg
Просмотров: 8
Размер:	268.4 Кб
ID:	5578650 Нажмите на изображение для увеличения
Название: тигр_подушка31.jpg
Просмотров: 9
Размер:	250.1 Кб
ID:	5578651

P.S. Я поддерживаю мнение, что известные дизайны нужно шить либо по набору разработчика, а не варианты бесчисленных поддельных производителей, либо имея на руках остатки оригинального набора живьем подобрать ниточки. Результаты ПМ перенаборов очень часто разочаровывают - не та цветовая гамма, одиночки и т.п. Использую ПМ для маленьких дизайнов, например для открыточек. Очень обидно потратить массу своего времени и труда и не получить удовлетворения результатом У меня тоже есть несколько работ, которыми я в процессе вышивки разочаровалась из-за подбора ниток и так и не смогла закончить.
    Cornwall is my dream...

4. Вверх #6804
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    А я всегда сама подбираю цвета ниток, потому к схемам не очень привязана.
    Очень жаль что так получилось с Вашей схемкой, может распустить тот черный участок, до него кажется не плохо было.
    Последний раз редактировалось ANIS; 27.01.2013 в 10:45.

5. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Девочки, спасибо всем за отзывы, за поддержку и советы. Дошивать я , конечно, не буду, лучше уже вышить нормально и любоваться красотой. Схемку взяла у нас на форуме в теме обмена схемок, поэтому и думала что нормальная(но за отшив не спросила).
    Marinochka, в репутации у вас моя электронка, скиньте мне, пожалуйста, эти схемки.
    julia_ly, где покупаете эти наборы для подушек? Я тоже хочу подушечку сделать
    И еще вопросик к тем, кто вышивает бисером. Хочу вышить икону( брат на ДР заказал). Набор какого производителя взять, чтоб не "пролететь", чтоб все красиво получилось?

6. Вверх #6806
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    N@tell@,
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Очень жаль что так получилось с Вашей схемкой, может распустить тот черный участок, до него кажется не плохо было.
    Мне тоже так кажется, что если вышивка ближе к первому фото, чем ко второму, то еще можно что-то спасти. Конечно от результата Marinochki она будет отличаться, но может еще иметь право на существование...
    Чего я не понимаю, так это людей, которые делают прогонистые схемы и потом гордо вставляют их в интернет в огромных количествах. Причем бывает делают прогоны по дизайнам, к которым есть нормальные, хорошие схемы.

7. Вверх #6807
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Читаю вас и все это как-то ново для меня... вообще ни разу не пыталась вышивать по схемам с подбором ниток, вышивала только наборы и всегда была в восторге от результата!!! А фаворитом является, естессно, Dimensions

8. Вверх #6808
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Читаю вас и все это как-то ново для меня... вообще ни разу не пыталась вышивать по схемам с подбором ниток, вышивала только наборы и всегда была в восторге от результата!!! А фаворитом является, естессно, Dimensions
    По схемам это идеальный вариант, и, наверное, правильный.
    Но мне удобнее подбором, просто смотрю на отшитый мотив и подбираю.

9. Вверх #6809
    Постоялец форума Аватар для Scorpyul
    А я свой домик вышиваю и розочки вышивала, распечатав из программы, но перед этим сверила со сканов из наборов (девочки с девичника и осинки делятся). Из программы удобнее можно увеличить, поменять неудобные значки. Просмотрела тоже свои закрома - оказалось, что там много "родных", отсканированных схем. Успокоилась.

10. Вверх #6810
    Частый гость Аватар для sad goddess
    Цитата Сообщение от Любанька Посмотреть сообщение
    Marinochka К большому сожалению не по каждой схеме можно сразу понять ее качество. Вот пару дней назад перебирала свои схемы и ужаснулась количеству прогонов у себя в закромах, как я раньше такое скачивала и где это брала не понимаю. И хотя сейчас я стала более чувствительна к схемам, все равно могу ошибиться, так как когда скачиваешь схему думаешь, что ее загрузил или сделал порядочный человек и с ней все должно быть хорошо (это я не про известные сайты типа иголки.нет) Когда я начинала вышивать, я думала, что таких как я мало, залезла в интернет и удивилась, что вышивка очень распространенное занятие, с каждым годом нас становится все больше и больше. Вот только смущает, что становится больше и людей, которые хотят на нас подзаработать. Сейчас интернет кишит платными неправильными схемами, поддельными наборами, девочками, которые делают схемы за деньги, хотя эти схемы такого качества, что они и бесплатно были бы никому не нужны.
    насчет иголка нет,скажите пожалуйста,-как там со схемами,я-то накачала много.а сейчас думаю,-не погоны ли? стоит оттуда качать,или нет?

11. Вверх #6811
    Постоялец форума
    почитала вас про непонятные схемы и стало жалко пока что потраченных денег. Купила я канву с рисунком, очень понравился пейзаж, производитель Киевская Русь, собственно вышивать собиралась на обчной канве. зачем купила? ради цветной схемы и уже готовым подбором цветов. уже и нитки заказала (диэмси). а потом случайно наткнулась в и-нете на точно такой же сюжет - Гостиница в бухте дименшнс((( и там красивше все намного и цвета ярче, моя гостиница темноватая и мрачная(( (єто я и по ниткам сужу)
    ни у кого нет отшитого сюжета? остатков ниток с набора, чтобы сравнить? буду очень благодарна.
    Вот что я нашла Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14ce1fea3f6683339b78c23ec22dd2d5.jpg
Просмотров: 11
Размер:	74.7 Кб
ID:	5579043
    а вот что у меняНажмите на изображение для увеличения
Название: x_bbb822aa.jpg
Просмотров: 12
Размер:	131.1 Кб
ID:	5579044

12. Вверх #6812
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Цитата Сообщение от sad goddess Посмотреть сообщение
    насчет иголка нет,скажите пожалуйста,-как там со схемами,я-то накачала много.а сейчас думаю,-не погоны ли? стоит оттуда качать,или нет?
    если честно я ПМ воспринимаю только при наличии скана родной схемы. про иголку ничего сказать не могу.
    а перенабор в нитках другого производителя - вообще вещь субъективная
    как по мне лично мне проще скопить и купить родной набор или схему, что бы потом не лить слезы над результатами труда в пол года...

13. Вверх #6813
    Посетитель Аватар для Divine1981
    я тоже раньше там качала схемы на картины, по которым не создавали еще схем. Пока не вышивала и не буду. Т.к. там скорее всего прогон, т.к. схемы создаются автоматически в программе. Цветов много, отшивов нет. Рисковать не хочеться

14. Вверх #6814
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за отзывы, за поддержку и советы. Дошивать я , конечно, не буду, лучше уже вышить нормально и любоваться красотой. Схемку взяла у нас на форуме в теме обмена схемок, поэтому и думала что нормальная(но за отшив не спросила).
    Marinochka, в репутации у вас моя электронка, скиньте мне, пожалуйста, эти схемки.
    я завтра отсканирую и скину. я шила по набору

15. Вверх #6815
    Постоялец форума Аватар для amanueltanya
    Боже вас упаси шить с иголка.нет, хрест.ру и иже с ними. выброшенные деньги и время. потом на всю жизнь разочарование, тк. и выбросить жалко и подарить стыдно. ну разве мало в сети хороших схем? а уж если хочется свой портрет или какую-нить свою картинку, то лучше заказать тому, кто умет превращать прогоны в схему

16. Вверх #6816
    всем спасибо. я в панике((( то,что я сейчас шью как раз с иголок,вот процесс на 22,01,13
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=5579351
    теперь уже и не знаю что делать,-3,5 месяца уже шью,денег на материалы,скажем так,немало ушло. девочки скажите.-стоит продолжать или нет?

17. Вверх #6817
    Не покидает форум Аватар для Yael
    всем спасибо. я в панике((( то,что я сейчас шью как раз с иголок,вот процесс на 22,01,13
    теперь уже и не знаю что делать,-3,5 месяца уже шью,денег на материалы,скажем так,немало ушло. девочки скажите.-стоит продолжать или нет?
    на мой вкус, белая канва просвечивается достаточно сильно извините, я не критикую, если об этом авторы сами не просят

18. Вверх #6818
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Как по мне, симпатично получается. Такое и должно быть темное?

19. Вверх #6819
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    на мой вкус, белая канва просвечивается достаточно сильно извините, я не критикую, если об этом авторы сами не просят
    да ничего)) пpосветов там опpеделенно нет,пpосто фотик дpевний,может он так пеpедал)) пpосто шью в две нити на гобеленовой ткани 1мм кpестик получается,она очень плотная.)

20. Вверх #6820
    Мне кажется очень красиво.

Ответить в теме
Страница 341 из 1190 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права