ая наоборот хочу постоянно включенные габаритики желтого цвета...передниекак на лексусах американских
![]()
|
ая наоборот хочу постоянно включенные габаритики желтого цвета...передниекак на лексусах американских
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Знакомый на Камрюхе вырубал через комп на фирменом сервесе.
Габаритики мне не муляют.. А вот зажигающийся при заезде под тень дерева ближний свет - слегка напрягает. К тому же хоцца иметь возможность его выключить, т.к. ехал в субботу из Белгорода вечером в темноте и неслабом тумане, какого-то черта потухла левая фара (причина пока неведома, но больше не тухла), ожила только после выключения-включения, только вот глушить для выключения фар движок - имхо, извращение)
Glory to Arstotzka!
Ксенон?
Блок розжига может перегреватся или перепад напряжения.
Был такой глючек.
Maysternya, в связи с чем могут быть связаны вышеперечисленные явления?
Glory to Arstotzka!
Вот отвечаю за него, т.к. мы устанавливали сей девайс с лампочкой 9005
Toyota Camry, 10.2000 года, VIN код начинается так JT2BG22...., toyota.japancats выдала что из США.
2 Mystique ты б подъехал, мы посмотрим, эта ж штуковина на гарантии
И ещё, хочу напомнить разницу между заводским и не заводским ксеноном, начиная от цены, заканчивая качеством.
Как бы установщики не старались, всё равно у них не получится заводского качества, единственный способ приблизится это зарекомендовавшие себя изготовители и правильная установка
Последний раз редактировалось Кац; 07.11.2008 в 07:26.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У меня ерегревался транзюк и вылетел в конце. гады китайцы на мелочи секономили. Перебрал блок поставил все новые ТДК транзюки и подкоректировал напругу на них, так теперь зажигается как часики. Как на заводских ксенонах - без тупеньки вначале. Включил и плавненько розжиг. При ремонте блока пришлось снять наклейку - а там Hella Made in Germany - а на самом деле китаец-китайцом.
вчера и сегодня утром , в следствии похолодания стала плохо( даже очень плохо) заводиться машина, ниссан санни 93 г, N14,моно инжектор 1,4л, поскажите где искать причину
Начни с чистки дроссельной заслонки
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
не под, а за ним![]()
Кто-то может объяснить почему так происходит: когда едешь - редуктор шумит (как будто что-то трет), но когда машину подняли на подъемник - никакого шума нет?
Машина - жига 2107. Шумит именно редуктор.
Социальные закладки