| ||
Тема: ЖК Фаворит
Ув. соседи!
Встреча с Андреем Геннадьевичем будет в среду в 18-00 в управлении Фаворита.
К сведению членов ИГ. Работа над пакетом документов к учредительному собранию планируется с 18-30 тоже в управлении Фаворита (сразу после общей встречи).
Запасайтесь бутербродами.
Последний раз редактировалось Александр-65; 22.01.2013 в 17:37.
Quot homines, tot sententiae
Уважаемый Андрей Геннадиевич, а елки куда лучше выбрасывать?
Из хвои можно сделать хороший самогон, типа Бифитер, и зима пройдет гораздо теплее, сьэкономим на газе. Надо найти куда поставить аппарат, предлагаю в офисе N 4, рядом с Людмилой Людвиговной, или даже вместо нее!!!![]()
Ребята, на 18-00 скорее всего мы не успеем. Жаль что не перенесли на 18-30Если нас не будет, прошу спросить у Андрея Геннадиевича по поводу первой секции
- почему не закрыт грузовой лифт фанерой? Ведь его реально убьют. Поцарапают, покоцают, еще до того, как мы сможем им насладиться полностью открытым.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кто будет на собрании , спросите когда грузовой будет возить нас бесплатно.
И еще...
Подскажите,ваши рабочие делали вам гидроизоляцию в сан.узлах или просто ложили плитку на гидроклей?
Кто планирует вывоз мусора - мы бы присоединились050 390 45 13
Очень жаль что нахожусь в командировке, и не смогла быть на собрании, пожалуйста, отпишитесь о чем говорили, что стало известно! Спасибо заранее!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
я был )) но опоздал. Так что могу сказать точно только одно, что грузовой лифт в первой секции завтра опять обошьют фанерой
Шутка конечно, но думаю что точнее ответят другие кто был сначала встречи а не как я, помялся немного в дверном проеме......
отзовитесь хоть те кто со мной в проеме был....познакомимся
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки