мне вот интересно, неужели качество не перекрывает предупреждение?
| ||
мне вот интересно, неужели качество не перекрывает предупреждение?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Задолбала эта Норма, постоянно в полночь отрубают на одну секунду свет и связь прерывается, с другими провайдерами прерывания сети не возникает.
Техподдержка на "высшем" уровне, дозвониться нереально!!!!!!!!
ну так наверное и не только норма.
я нормой довольна, у меня был бриз - недовольна, 3 года норма - довольна, 2 года киевстар - не довольна, сча норма - довольна
кто-то считает что инет от них плохой потому что безперебойники плохие, а кому-то это пофигу, а кто-то каждую мелочь замечает, так зачем ВАМ норма, переключитесь на другого провайдера и будет ВАМ счастье!
Кому как, у меня наоборот, как гора с плеч упала, когда с Нормы на Бриз убежал...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Эхх печаль, какой провайдер у нас в Одессе поддерживает заявленные тарифы, подскажите? Нет сил моих больше сидеть на этом убогом провайдере.. Плачу за самый лучший пакет, а скорость у меня в 2 раза хуже самого плохого. Это норма+
ну значит надо сменить провайдера или квартиру, а не плакаться каждый раз
меня не устраивал КС, подключила назад норму
а я плачу 40грн, заявлено 50/5
Вложение 5535705
что мешает сменить провайдера?
у меня 100 мбит/сек. С утра тестил было 9 мбит/сек, сейчас 94.. Слов не хватает
1 октября - Быстрый интернет для новых абонентов - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
С 1 октября только для новых абонентов пакет TurboPlus-50/5 еще быстрей всего за 40 грн. в месяц. Подключение на пакет TurboPlus-50 возможно только для новых абонентов, ранее не подключенных к сети "Норма Плюс". Действующим абонентам переход с более дорогих пакетов на пакет TurboPlus-50/5 только при условии оплаты суммы 100 грн. Условия подключения - предоплата за 3 месяца. Срок действия пакета 12 месяцев с последующим переходом на пакет TurboPlus-20 или на пакет выше, по желанию абонента.
Не всегда есть возможность сменить провайдера, в некоторых домах Норма единственный провайдер.
Или даже страну. Зачем мелочиться.
Выражать недовольство работой фирмы, которой ты платишь деньги это нормально. Не стоит зря выкрикивать с места.
Т.е. до КС Норма тоже не устраивала?
Читай выше.
У меня к Бризу нет вопросов по скорости, правда пакет простенький - 10/2.
Социальные закладки