|
Поела печеного судака, печеное яблочко, посмотрим что будет. Вроде через 12часов реакция только появляется
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
наверно не от масла. масла немножко в кашу даже мне врач разрешила
ну сыр твердый хороший неострый можно. а вот овсяное печенье - магазинное? а состав? Лучше домашнее.
да не должно быть ничего.
такое бывает. только не помню до какого срока
мне тоже говорили. я попробовала, потому что у сына жидкий стул. Но как оказалось, груши нас пока не закрепили)))))
но яблок у нас в узваре больше.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Насчёт развития. Я думала, что у меня чисто мамский (преувеличивающий) прикол, когда мне показалось, что сын улыбается во сне. Но после того, как муж и мама сказали то же самое с восторгами: "А ты видела, да?!" - я таки верю, что улыбается)) На яркий свет точно уже реагирует. Абсолютно точно узнаёт меня, затихает как по волшебству, только успевай поднести к телу. Отчётливо любит солдатить после еды у папы на плече (там на самом деле удобнее, грудная клетка больше, в том числе по высоте). И с первых дней отличает голос моей мамы, хотя почему я не совсем понимаю, она не фитишизировала пузиком и бесед не вела)) Но факт остаётся фактом. И скажи после этого, что малыши сейчас не развиваются семимильными темпами. Думаю, акселерация манюнь сегодня на лицо, как никак 21 век!)))
Всё начинается с любви.
Сыр твердый можно с первых дней. Я его очень много ела, покупать не успевали))) А сейчас я все ем, кроме газообразующих продуктов, типа капусты, и горошка. Еще пока в свежем виде хлеб не ела и фрукты свежие не ввожу, т.к. яблоки мне и печеные нравятся, а на цитрусовые не тянет. Кто-то про мороженое спрашивал. Его я тоже ем. И даже шоколада немного молочного с орешками себе позволяю. И торт домашний пару дней подряд ела. На лице у малого пару белых прыщиков, но это не аллергия. А животик одинаково болит, что ем все подряд, что вообще почти ничего не ем.
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девочки, как вы травки завариваете для купания? Мне неонатолог в р.д. сказала 1ст.л череды + 1ст.л. ромашки. Не мало на детскую ванночку?
А я никому и не сообщаю,что ем)) но сама вижу, что сыпет ребенка и ограничиваюсь, а так хочется шоколадку и цитруса, но как на малого гляну так и перехотелось сразу. Еще и газики эти, дала ему боботик, посмотрим как пойдет, а то эспумизан уже не очень нам, может привык уже.
Я во второй день после роддома съела кусочек тортика и все было хорошо, а как диета так и сыпет(
Девочки, а кто-то пробовал Бэби хэпи (или как-то так), вроде типа укропной водички, медсестра, которая расцеживала посоветовала? Просто у нас тоже иногда колики, даю инфакол, думала может что понатуральнее попробовать.
А мне вот еще про череду не понятно. Взять 2 стол ложки, закипятить и всю жидкость вылить в ванночку?
Последний раз редактировалось Zlata_L; 13.01.2013 в 18:39.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
А кто уже сравнивал где памперсы дешевле сильпо, метро или может в других магазинах, хочу уже 2ку взять большую упаковку. Только не определилась какие взять хагисы или памперс, у нас попа нормально реагирует на них.
Социальные закладки