| ||
Тема: Тимошенко
Внимание к персоне Юлии Владимировны настолько снизилось, что соратники придумали очередную пиар - акцию "Сегодня я начинаю свою личную акцию гражданского неповиновения" http://www.tymoshenko.ua/ru/article/yulia_tymoshenko_08_01_2013_01
Пока живу, надеюсь.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
делают так
А письмишко-то доставляет. Похоже, психическое расстройство усугубляется от почти годичного дураковаляния в четырех стенах. Или кокс от Власа чересчур забористый оказался.
О как, она, оказывается, пленницей себя считает. Небось прынцессой в темнице себя рисует, к которой спешит прекрасный прынц в образе Власа, чтоб освободить узницу из узилища. Небось будет будить/оживлять страстным поцелуем.Прошел уже год и семь месяцев с того момента, как вы захватили меня в заложники и силой и обманом удерживаете в плену.
Я так понял, что, кроме Луценко, назвать поименно других политзаключенных птичка затруднилась. Осеклась как-то.Я публично говорю вам, что мы все - я, Юра Луценко, другие политзаключенные, народ Украины - мы все - политические заложники, которых вы держите под оптическим прицелом.Про оптический прицел, под которым Янукович держит народ Украины, зачетно. Видать, торкнуло особенно, когда этот бред выдумывала. РОманы бы ей писать.
Представилась картинка, как Янукович пинками подгоняет сопротивляющуюся Тимошенко на суд, применяя "грубую физическую силу". А та физически сопротивляется и ползет, извивается, но все равно ползет.Когда вы, Виктор Федорович, будете продолжать против меня политические репрессии и дальше терять остатки своего политического лица, то доставлять меня в суд вам придется с применением грубой физической силы. Такому принуждению я буду оказывать физическое сопротивление настолько, насколько у меня хватит сил и жизни.Ещё и кусается, наверно.
А вот это точно паранойя. Она с какого-то дуба решила, что лично Янукович за ней круглосуточно наблюдает. Типа ему больше делать нечего.Виктор Федорович, не снимете там свои видеокамеры, через которые вы круглосуточно подглядываете за мной, заглядываете в постель, в душ, в туалет, следите за тем, как я переодеваюсь, ем, сплю, общаюсь с врачами и защитниками.
Ещё и по семье не могла не проехаться, вот же тварь... А вообще кто там получает удовольствие от сознания того, что за ними наблюдают? Вона не из таких ли?Интересно, поддерживают ли вас, Виктор Федорович, в таких мужских развлечениях ваши сыновья Александр и Виктор. Мы все, украинское общество вправе знать, является ли таким же моральное состояние у ваших наследников трона.
Опа, почетный караул у постели страдалицы? Ну ваще ни в какие ворота...Постельничьи, что ли? Вона работает??? Шо вона делает, интересно? Оппозицией руководит? Вона начнет рабтоать только тогда, когда рукавицы или кальсоны начнет шить, не раньше. Пока же она просто дурака валяет да от скуки бесится.Я больше не войду в свою тюремную медицинскую палату, пока вы не выведете из нее дежурный караул, который там находится незаконно и который стоит возле моей кровати, когда я сплю или прохожу медицинские процедуры, который сидит у моего стола, когда я ем или работаю. Я вам советую перевести этот караул из моей спальни в свою.
Угу, типа "угнетай меня, барин, угнетай"... И тут же угрозы непонятные. Из серии "вопросы здесь буду задавать я".Время моего терпения и толерантности закончилось. Я знаю, что вы обязательно продолжите расправляться со мной и дальше, но это, Виктор Федорович, вам ничем уже не поможет.
Вроде бы Президентом Украины является на самом деле, не?Все уже знают, кем вы являетесь на самом деле. Ваш авторский портрет написан вами собственноручно и представлен миру.И никого не интересует, кем Янукович является для Тимошенко в её воспаленном воображении, в образе кого он является к ней во время бессонных ночей и женских фантазий.
Я не понял, шо за намеки?До скорой встречи, Виктор Федорович, очень скорой.Какой встречи она все время добивается? Не думаю, что Янукович пойдет на встречу с этой неадекваткой. Так шо встретится он ей разве что во время её сна, где она будет делать с ним все, что захочет. Бесстыдница.
![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 09.01.2013 в 01:54.
Всех с праздниками, а Юлии Владимировне сил и терпенья!
Это же самое хотелось пожелать и воинствующей воровке: Юля Володимировна - уж коль попалась, так изволь вести себя соответственно. Побольше здравомыслия, объективности и самоуважения, меньше глупой самоуверенности, больше внимания и уважения к ближним и их мнению. Это позволит быстрее разобраться кто в действительности есть кто в этой стране...да и прямо скажем, быстрее выйти из тюрьмы на волю, а не в дурку.
Последний раз редактировалось Dosvit; 09.01.2013 в 10:38.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Социальные закладки