Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 476 из 1843 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 36858
  1. Вверх #9501
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ясно. Вся надежда на Маркова, для начала его в ВРУ, короче, одесситы знают кого выбирать надо.
    Не-не-не, все надежды на ынтилликтуала пашкокырылэнко, тот покажет кузькину мамку от имени адэсытив)) да, адэсит?))

2. Вверх #9502
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Не-не-не, все надежды на ынтилликтуала пашкокырылэнко, тот покажет кузькину мамку от имени адэсытив)) да, адэсит?))
    Странно, вроде взрослая, а кривляется как дитё малое...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #9503
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Странно, вроде взрослая, а кривляется как дитё малое...
    Понятненько, за пашка сказать нечего)) Да и не место тут о марковых "юморить"
    О змеюке сказать тоже нечего? ))

4. Вверх #9504
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Внимание к персоне Юлии Владимировны настолько снизилось, что соратники придумали очередную пиар - акцию "Сегодня я начинаю свою личную акцию гражданского неповиновения" http://www.tymoshenko.ua/ru/article/yulia_tymoshenko_08_01_2013_01
    Пока живу, надеюсь.

5. Вверх #9505
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Неужели в камеру пойдёт,граждански не повиноваться??
    Койко-место в колонии заждалось.
    Sapienti sat

6. Вверх #9506
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Красавчик, вот когда сможешь выбирать сам себе судью на свое усмотрение, тогда и за юльку попереживаешь. А пока... ну какие есть.
    К сожалению, таких судей, какие есть в Украине, не пожелаешь и врагу. И даже леди Ю.
    Sapienti sat

7. Вверх #9507
    юрист
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    К сожалению, таких судей, какие есть в Украине, не пожелаешь и врагу. И даже леди Ю.
    других нет и не предвидится. независимые судьи, которые будут судить строго по закону не слушая власть не нужны и Тимошенко тоже. а вдруг он законно признает ее виновной? для суда ведь не аргумент, что "все воруют"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #9508
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    они никуда не хочет идти из комнаты свиданий. по УИК есть два вида свиданий - краткосрочные и долгосрочные. она придумала третий - постоянные.
    Интересно, а что бы было с обычным зеком (она ведь вроде как с народом Украины, не выделят себя в отдельную касту), если бы он подобное устроил?

9. Вверх #9509
    User banned
    Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая находится в стационаре ЦКБ "Укрзалізниці" в Харькове, начала акцию гражданского неповиновения: отказывается сотрудничать со следователями, возвращаться в свою палату и прекращает курс лечения. from-ua.com >> сегодня, 17:30
    Вот и правильно, вот и хорошо. Хватит лечиться. В камеру её. Можно в карцер, как злостную нарушительницу режима.

10. Вверх #9510
    User banned
    село Писюневичи, проспект Манюний, дом 2 кв. 85.
    делают так

11. Вверх #9511
    User banned
    Ничего, ей в самый раз.

12. Вверх #9512
    User banned
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Внимание к персоне Юлии Владимировны настолько снизилось, что соратники придумали очередную пиар - акцию "Сегодня я начинаю свою личную акцию гражданского неповиновения" http://www.tymoshenko.ua/ru/article/yulia_tymoshenko_08_01_2013_01
    А письмишко-то доставляет. Похоже, психическое расстройство усугубляется от почти годичного дураковаляния в четырех стенах. Или кокс от Власа чересчур забористый оказался.
    Прошел уже год и семь месяцев с того момента, как вы захватили меня в заложники и силой и обманом удерживаете в плену.
    О как, она, оказывается, пленницей себя считает. Небось прынцессой в темнице себя рисует, к которой спешит прекрасный прынц в образе Власа, чтоб освободить узницу из узилища. Небось будет будить/оживлять страстным поцелуем.
    Я публично говорю вам, что мы все - я, Юра Луценко, другие политзаключенные, народ Украины - мы все - политические заложники, которых вы держите под оптическим прицелом.
    Я так понял, что, кроме Луценко, назвать поименно других политзаключенных птичка затруднилась. Осеклась как-то. Про оптический прицел, под которым Янукович держит народ Украины, зачетно. Видать, торкнуло особенно, когда этот бред выдумывала. РОманы бы ей писать.
    Когда вы, Виктор Федорович, будете продолжать против меня политические репрессии и дальше терять остатки своего политического лица, то доставлять меня в суд вам придется с применением грубой физической силы. Такому принуждению я буду оказывать физическое сопротивление настолько, насколько у меня хватит сил и жизни.
    Представилась картинка, как Янукович пинками подгоняет сопротивляющуюся Тимошенко на суд, применяя "грубую физическую силу". А та физически сопротивляется и ползет, извивается, но все равно ползет. Ещё и кусается, наверно.
    Виктор Федорович, не снимете там свои видеокамеры, через которые вы круглосуточно подглядываете за мной, заглядываете в постель, в душ, в туалет, следите за тем, как я переодеваюсь, ем, сплю, общаюсь с врачами и защитниками.
    А вот это точно паранойя. Она с какого-то дуба решила, что лично Янукович за ней круглосуточно наблюдает. Типа ему больше делать нечего.
    Интересно, поддерживают ли вас, Виктор Федорович, в таких мужских развлечениях ваши сыновья Александр и Виктор. Мы все, украинское общество вправе знать, является ли таким же моральное состояние у ваших наследников трона.
    Ещё и по семье не могла не проехаться, вот же тварь... А вообще кто там получает удовольствие от сознания того, что за ними наблюдают? Вона не из таких ли?
    Я больше не войду в свою тюремную медицинскую палату, пока вы не выведете из нее дежурный караул, который там находится незаконно и который стоит возле моей кровати, когда я сплю или прохожу медицинские процедуры, который сидит у моего стола, когда я ем или работаю. Я вам советую перевести этот караул из моей спальни в свою.
    Опа, почетный караул у постели страдалицы? Ну ваще ни в какие ворота...Постельничьи, что ли? Вона работает??? Шо вона делает, интересно? Оппозицией руководит? Вона начнет рабтоать только тогда, когда рукавицы или кальсоны начнет шить, не раньше. Пока же она просто дурака валяет да от скуки бесится.
    Время моего терпения и толерантности закончилось. Я знаю, что вы обязательно продолжите расправляться со мной и дальше, но это, Виктор Федорович, вам ничем уже не поможет.
    Угу, типа "угнетай меня, барин, угнетай"... И тут же угрозы непонятные. Из серии "вопросы здесь буду задавать я".
    Все уже знают, кем вы являетесь на самом деле. Ваш авторский портрет написан вами собственноручно и представлен миру.
    Вроде бы Президентом Украины является на самом деле, не? И никого не интересует, кем Янукович является для Тимошенко в её воспаленном воображении, в образе кого он является к ней во время бессонных ночей и женских фантазий.
    До скорой встречи, Виктор Федорович, очень скорой.
    Я не понял, шо за намеки? Какой встречи она все время добивается? Не думаю, что Янукович пойдет на встречу с этой неадекваткой. Так шо встретится он ей разве что во время её сна, где она будет делать с ним все, что захочет. Бесстыдница.
    Последний раз редактировалось Gottik; 09.01.2013 в 01:54.

13. Вверх #9513
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ничего, ей в самый раз.
    И все то ты знаешь и везде то ты побывал (с)

14. Вверх #9514
    User banned
    Всех с праздниками, а Юлии Владимировне сил и терпенья!

15. Вверх #9515
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тоньо Лунатик Посмотреть сообщение
    А всем остальным - здравомыслия, объективности и самоуважения, меньше глупой самоуверенности, больше внимания и уважения к ближним и их мнению. Это позволит быстрее разобраться кто в действительности есть кто в этой стране...

16. Вверх #9516
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Тоньо Лунатик Посмотреть сообщение
    главное терпения побольше

17. Вверх #9517
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А всем остальным - здравомыслия, объективности и самоуважения, меньше глупой самоуверенности, больше внимания и уважения к ближним и их мнению. Это позволит быстрее разобраться кто в действительности есть кто в этой стране...
    Это же самое хотелось пожелать и воинствующей воровке: Юля Володимировна - уж коль попалась, так изволь вести себя соответственно. Побольше здравомыслия, объективности и самоуважения, меньше глупой самоуверенности, больше внимания и уважения к ближним и их мнению. Это позволит быстрее разобраться кто в действительности есть кто в этой стране...да и прямо скажем, быстрее выйти из тюрьмы на волю, а не в дурку.
    Последний раз редактировалось Dosvit; 09.01.2013 в 10:38.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

18. Вверх #9518
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Шалом, Савелич. Ну, кто у нас Янык по моему ни у кого сомнения не вызывает. А кто ВОНА, по твоему?

19. Вверх #9519
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Это же самое хотелось пожелать и воинствующей воровке: Юля Володимировна - уж коль попалась, так изволь вести себя соответственно. Побольше здравомыслия, объективности и самоуважения, меньше глупой самоуверенности, больше внимания и уважения к ближним и их мнению. Это позволит быстрее разобраться кто в действительности есть кто в этой стране...да и прямо скажем, быстрее выйти из тюрьмы на волю, а не в дурку.
    Шалом. Дык, ей не хоцца в турму. Ей на трон хоцца - тама тепло и есть чё взять

20. Вверх #9520
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шалом. Дык, ей не хоцца в турму. Ей на трон хоцца - тама тепло и есть чё взять
    Ну, кто на что учился...
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

Ответить в теме
Страница 476 из 1843 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права