Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 54 из 1177 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для maserati

По умолчанию Адам и Ева

ну придется, значит
    этот ангел меня, кстати, не совсем удовлетворил

они встречают при приезде и провожают в номер попутно проводя экскурсию по отелю. У него всегда с собой мобильный, на который можно бесплатно звонить из номера 24 часа в сутки. Короче, типа личного консьержа, но при проживании в стандартах, конечно, эти ангелы работают еще с какими-то гостями, до 10-ти номер за ангелом, если я не ошибаюсь. Тусовка была знатная, мы попали на байрам и там куча турков съехалась. Конечно, при таком скоплении людей есть некий дискомфорт в отношении мест в ресторане и у бассейна, но персонал по-возможности все решает. Кормили-поили везде и много еда как еда, все вкусно, но я бы сказал, без особых изысков, а вот ассортимент и качество алкоголя приятно удивило. У бассейнов обслуживают, на зонтиках закреплена кнопка вызова официанта, это приятно - видно, за что платишь Номера как на фото - белые, чистые, зеркальные. Свет классный. Отель реально вылизан - это важно при такой-то маркости... В отеле штук 6-8 аля-карт, резервация по 8 долларов с человека, кроме 2-х - японского и "Слепого" мы ходили в два - "Секрет" - европейская кухня при свечах лежа на диване из красной кожи и итальянский. Причем итальянский работал в ланч бесплатно, так что на ужин мы в него даже не пошли. Остальные аля-карт были турецкий, мексиканский, может еще какой-то, но не помню... "Блайнд" - еда в темноте. на других сайтах видел описание типа там надевают какую-то одежду на тебя, чтоб не запачкаться и ешь в темноте. Интересно, конечно, но меню, с которым можно предварительно ознакомиться, не заинтересовало. За блайнд и японский берут не стандартную плату 8 долларов/чел, а по недешёвому меню. Про ангелов я упомянул в том контексте, что хотелось бы больше внимания. Халаты по просьбе, тапочки есть. В целом все очень хорошо, можно взять на вооружение

UPD: советую избегать национальных праздников и пиков сезона - и цена нездоровая, и впечатление портится
    Последний раз редактировалось maserati; 10.10.2008 в 17:04.
    no money - no honey!

3. Вверх #1062
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а почему Адам и Ева не походит?
    вернулся неделю назад - все отлично!
    Были там уже

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А можно по-подробней)) что ж там такого замечательного, кроме прислуживающего ангела? (кажется такая там фишка )
    Там ещё всё в зеркалах....

4. Вверх #1063
    User banned
    Хабиби
    а отель-параход? интересный такой. в кемера стоит. http://www.top74.ru/2007/07/07/otel_queen_elizabeth_kemer_turcija.html

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28007/

5. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    Хабиби
    а отель-параход? интересный такой. в кемера стоит. http://www.top74.ru/2007/07/07/otel_queen_elizabeth_kemer_turcija.html

а можно я отвечу?у меня там знакомые отдыхали. по приезду просто пищали от восторга! а по цене от дешевле Адама и Евы и не такой специфический.

6. Вверх #1065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    Хабиби

Я в нем отдыхал в этом году. Тут даже отзыв несколько страниц назад должен быть. Если кратко - не понравился и своих денег не стоит.

7. Вверх #1066
    Посетитель Аватар для iric
    Я сегодня приехала из Турции отель Комфорт Флора Бич,Все очень -очень понравилось да и зелени там прилично(об этом говорили ранее),спасибо apriory за помощь в выборе отеля!Понравилось все от взлета до посадки!
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

8. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для iric
    А виза действительно подорожала уже 20 евро и 30 дол,мы взыли с собой по 15 евро -думали без очереди,но не вышло,пришлось ставать в чергу,как по мне так дол. проще там расплачиваться на экскурсиях и т.д. а за визу лучше в евро -очереди нет
    Последний раз редактировалось iric; 13.10.2008 в 19:37.
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

9. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    Я 28 сентября брал визу за 20 $, а люди приехавшие 2 октября платили уже 30$)

10. Вверх #1069
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Подскажите пожалуйста, в Турции в 5-тизвездочном отеле есть комп через который можно сбросить фотографии на диск или на флешку?
    А то хочу поехать в Турцию, и думаю покупать вторую карточку на фотик или нет!

11. Вверх #1070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КУКЛА Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в Турции в 5-тизвездочном отеле есть комп через который можно сбросить фотографии на диск или на флешку?
    5* отели бывают очень разными!!! В приличном отеле компы быть обязаны! А в "неприличных" даже 5* комп может и быть, а скинуть что-то куда-то может быть проблематично.
    А в какой отель Вы едете?

12. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Тоже сталкивалась с этой проблемой. В принципе в любом мало-мальски нормальном отеле(либо рядышком) есть так называемый интернет-клуб, в котром договорившись с администратором можно скинуть фото с карточки на флешку. НО!! лучше заранее в Украине обеспокоиться кабелем! и диском!(а лучше несколькими). Мой опыт: запись стоит 5у.е., на флешку записывать отказался(почему - до сих пор не пойму), 2 диска не подошло(слава Богу у меня их было 3) и, честно говоря, администраторы там какие-то деревянные, толком ничего не умеют, я тогда подсказывала ему каждый шаг, не смотря что операционка и НЕРО были на турецком. Отель Arycanda De Luxe Hotel
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #1072
    компы в отелях вообще редкость
    Клуб любителей кошек

14. Вверх #1073
    Постоялец форума
    В хороших отелях обычно есть что-то типа бесплатного (или платного) интернет-кафе.

15. Вверх #1074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гоша Рогатовский Посмотреть сообщение
    компы в отелях вообще редкость
    Наверное вы отдыхали в "не тех" отелях.

У нас никогда проблем с компами в отелях не было. В последнем, где мы были, и доступ в интернет был бесплатный, по записи, на 30 мин. По территории почти везде ловил wi-fi, В других отелях интернет был платный, а скинуть-перекинуть на болванку или флешку - всегда пожалуйста.

16. Вверх #1075
    У меня был Simena Hotel 5* Ultra All Inclusive, комп с инетом был нашару на 2 этаже...

17. Вверх #1076
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    А какая погода/температура сейчас в Турции?

18. Вверх #1077
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NogoodmaN Посмотреть сообщение
    У меня был Simena Hotel 5* Ultra All Inclusive, комп с инетом был нашару на 2 этаже...
    Я тоже отдыхала в этом отеле в прошлом году.
    Хоть отельчик незатейливый, но мне там очень понравилось, анимация была очень весёлая! Все матерились по поводу еды и пляжа, но мы не заморачивались, главное, что весело было!
    Как в этом году?

19. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я тоже отдыхала в этом отеле в прошлом году.
    Хоть отельчик незатейливый, но мне там очень понравилось, анимация была очень весёлая! Все матерились по поводу еды и пляжа, но мы не заморачивались, главное, что весело было!
    Как в этом году?
    Отлично, по поводу еды- недовольных не заметил, помимо их традиционной кухни можно было брать шашлык, жаренную рыбу, отбивные, и т д. Вобщем мне очень понравилось

20. Вверх #1079
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    (не очень хочется читать всю тему)
    подскажите если поехать в Турцию зимой(конец Января-Февраль) какая там будет температура?

21. Вверх #1080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    (не очень хочется читать всю тему)
    подскажите если поехать в Турцию зимой(конец Января-Февраль) какая там будет температура?
    Мало чем отличающаяся от нашей. Снега, скорее всего не будет, но и в море не покупаетесь!! около +10...+17 С (+/-)
    Если загорать, то лучше в Египет.

Ответить в теме
Страница 54 из 1177 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права