| ||
Нам просто не повезло с согражданами, а этим согражданам, так сказать, не повезло с нами. Я ещё со студенческих лет глубоко осознала, что есть люди, которых легко понять, есть люди, которые буквально твои мысли и чувства во всей полноте выражают, есть те, которые неинтересны, есть добрые, но не злые, хоть и серые мышки, есть глупые и смешные, а есть тупые и отвратительные.. От последних особенно надо держаться подальше... Но нам не повезло..
А вторая как называется?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мне приходилось общаться с западноукраинцами в армии и немного по работе. По работе до сих пор, правда редко.
В армии в массе своей они были против любой неуставщины и дедавщины. Среди них было много сержантов, причем высокого класса солдат, особенно в учебках. На постоянке они не проявляли агрессии кроме некоторых гуцулов из сел, которые вообще-то украинцами не считались даже в среде западников. К ним было ироничное отношение… Еще мог бы отметить сильное отличие западного украинца из города и из села. Городские ребята были крайне образованы и эрудированны.
В работе они действительно очень принципиальны, однако как агрессию я это не воспринимал.
У меня были армейские товарищи со всей Украины. Языковой проблемы вообще не было. Помню что наш призыв был одним целым.
Націоналізм є Імунітет Нації.
Ну, корректно будет сказать, что он наряду с шухевичем прислуживали тем, кто возглавлял СС галичину и упа.
Это все марионетки абвера, а в случае в шухевичем виновные еще и в оттягчающих преступлениях, поскольку входили в группу СС, которая была признана преступной Нюрнбергским трибуналом. шухевич непосредственно был карателем и лично виновен в геноциде белорусского населения, но это отдельная тема.
Есть профильная тема оун-упа, там это все годами обсуждалось.
А то неподготовленный мозг свободовца может закипеть, а так недалеко до того, чтобы яростно пописать кипятком и ошпарить ноги.
Готовьтесь в террору. Михальчишин предупредил если че.Україні незалежність в 1991-му дісталася «на шару». Тому й відношення до неї відповідне. Я вірно розумію, що без війни, на вашу думку, не обійтися?
Михальчишин: Не хотілося б так говорити, але з історії знаємо: жоден успішний проект державного, соціально чи політичного устрою ніколи не був реалізований без певних жертв, що мали вимушений характер.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
О том,что "кричали" предприниматели у мэрии( кратко и почти дословно)
Меня зовут Николай Сергеевич.Я предприниматель с рынка Остров.Ситуация у нас печальная,после нового года нас обещали лишить рабочих мест.Нас двести человек,пришли под мэрию,так как был шанс,что наш вопрос будет вынесен на ближайшей сессии.
Нам свободовцы просто помешали.Эти подонки устроили там бойню,и лишили нас возможности сказать что либо, они просто нас подставили.(с)
И никакой бандерякиподнадусе ,правда алиночказ8?
Последний раз редактировалось Олег.Л; 24.12.2012 в 20:27.
Социальные закладки