Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 155 из 1424 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение

По теме: йогурт из 0,5% молока получается преотличнейший, я с Гуд Фуд делаю - никаких крупинок и пр, всю семью на него перевела. Делаю без йогуртницы и даже без термоса - в кастрюльку закутать на ночь и всё!
    Ой, напишите подробнее пож -та !
    И где покупаете Гуд фуд ?
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    4 дня .
    ЗА день : 10 мидий,5 крабовых палочек, 200г куриного филе отварного, 2 ложки отрубей, стакан колы лайт.

Для меня это не удивительно, я могу пить только минералку 3 дня и ни на грамм не похудеть. Мой организм НАГЛО держит вес.

Читаю тут и сердце за ВАС радуется.
    Это все,что Вы съели за целый день,неее,так мы не похудеем,вы же просто перепугали свой организм голодовкой,вот он и держит кг.Лучший завтрак-яичница и чай-кофе с молоком и печенюшкой или рыбку солененькую.Обед вареная грудинка,твророжок 0% с сахзамом и чайчик,ужин-самое любимое-кусище рыбки,отруби с кефирчиком и сахзамом и чайчик-святое.А между завтраком,обедом и ужином можно палочки крабовые таскать в рот,но читайте внимательно состав,это у них во Франциях крабпалочки без крахмала,у нас это проблема,так что или не есть их или на Чередовании уже.Удачного похудения и не будьте голодной,ешь и худей.Удачи.

4. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    4 дня .
    ЗА день : 10 мидий,5 крабовых палочек, 200г куриного филе отварного, 2 ложки отрубей, стакан колы лайт.

Для меня это не удивительно, я могу пить только минералку 3 дня и ни на грамм не похудеть. Мой организм НАГЛО держит вес.

Читаю тут и сердце за ВАС радуется.
    И у Вас всё будет Ок. Вы превышали количество отрубей. На "Атаке" 1,5 ложки и только овсяные. И Вы, видимо, страшитесь больше кушать, очень небольшое меню? На ДД как раз нельзя быть голодным. Употребляйте больше белка, совершайте прогулки, выпивайте минимум 2 л жидкости. А ещё, если не читали, то обязательно почитайте книгу. Она помогает настроится. Вы верьте, что всё получится и у Вас точно всё получится! Удачи!

5. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Ой, напишите подробнее пож -та !
    И где покупаете Гуд фуд ?
    я брала в Био-маркете на соборной, площадь Веры Холодной, но они бывают и в аптеках. В Провансе тоже есть.
    А подробностей нет особых - молоко греется до определенной температуры (40 вроде, не помню), туда всыпается закваска, перемешали и в тепло. Всё) инструкция на пакетике есть, один пакетик 10-11 грн. Они пишут, что это на 1-3 литра, я на 2 делала, довольно густой получился. Вроде можно и перезаквашивать, пока не пробовала.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

6. Вверх #3085
    Посетитель Аватар для chouchoute
    девочки... всё! сегодня мой первый день... )))) ура ура. Настрой позитивный.
    Вопросик такой...что вы едите ,когда посещаете места общ.питания? Я часто езжу и дома могу не появляться весь день... что то же кушать надо. Возить с собой вареную курочку?)))

7. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    Вопросик такой...что вы едите ,когда посещаете места общ.питания? Я часто езжу и дома могу не появляться весь день... что то же кушать надо. Возить с собой вареную курочку?)))
    в кафешках можно попросить, чтобы вам незамаринованную курочку, к примеру филешку, просто прожарили на мангале)
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

8. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    Кроме курочки, о которой писала Сон&я, можно любую рыбку запеченную или гриль (только уточните, чтоб готовили без масла), отварные креветки.

9. Вверх #3088
    Все привет ,у меня сегодня второй день Атаки .
    Отвес за вчера минус 300 грамм , я этому очень рада ! Так как уже много лет сижу на жесткой диете ,не ем после 18 ч . Вчера последний раз ужинала в 20 час и очень боялась привеса .
    Ночью стала себя плохо чувствовать , была сильная тошнота и сухость . Но я читала об этом и была готова )
    Сегодня уже позавтракала оладьями вкусными с творожкой Президент нежным , получились с первого раза )

У меня всего 3 дня атаки, я не знаю ,может еще 1 добавлю , будет 4 . Потом Чередование ,я его очень боюсь ! Читала что у некоторых после БО дня привес идет (
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #3089
    Хочу сделать блинчики с семгой . А я склонна к отекам ,от семги соленой сразу отекаю (
    Поделитесь пож - та рецептом супер малосольной семги , от которой вы не отекаете
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #3090
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Хочу сделать блинчики с семгой . А я склонна к отекам ,от семги соленой сразу отекаю (
    Поделитесь пож - та рецептом супер малосольной семги , от которой вы не отекаете
    я правда не от чего не отекаю, солю себе всегда сама на кусочек филе - пол кило- стакан воды - туда соли - по вкусу - 2 ст ложки,размешиваю, предварительно, кусочек рыбы, обмазываю солью - не много, перец черный горошком, кладу в судочек - заливаю солевым раствором, добавляю лавровый лист и оставляю на сутки без холода, или утром сделала - на ночь в холод, через 2 дня можно есть))

12. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    я правда не от чего не отекаю, солю себе всегда сама на кусочек филе - пол кило- стакан воды - туда соли - по вкусу - 2 ст ложки,размешиваю, предварительно, кусочек рыбы, обмазываю солью - не много, перец черный горошком, кладу в судочек - заливаю солевым раствором, добавляю лавровый лист и оставляю на сутки без холода, или утром сделала - на ночь в холод, через 2 дня можно есть))
    спасибо за рецепт!
    а я вообще просто обмазала солью тщательно и поставила в холодильник. через 2 дня уже просолилась. съедобненько))
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

13. Вверх #3092
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    можете не париться, на обезжиренном молоке очень плохо йогурт получается, можете купить творожок президент в пластиковом стакане 0%, так он -настоящий йогурт на вид и вкус, никаких крупинок
    О, точно, знаю такой (нежирный) называется! спасибо за подсказку, я не догадалась бы))))) просто 0% сколько искала йогурт, никак не встречаю(

14. Вверх #3093
    я брала в Био-маркете на соборной, площадь Веры Холодной, но они бывают и в аптеках. В Провансе тоже есть.
    А подробностей нет особых - молоко греется до определенной температуры (40 вроде, не помню), туда всыпается закваска, перемешали и в тепло. Всё) инструкция на пакетике есть, один пакетик 10-11 грн. Они пишут, что это на 1-3 литра, я на 2 делала, довольно густой получился. Вроде можно и перезаквашивать, пока не пробовала.
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо большое за рецепты
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #3094
    По теме: йогурт из 0,5% молока получается преотличнейший, я с Гуд Фуд делаю - никаких крупинок и пр, всю семью на него перевела. Делаю без йогуртницы и даже без термоса - в кастрюльку закутать на ночь и всё!
    спасибо, надо тоже попробовать!

16. Вверх #3095
    Сегодня уже позавтракала оладьями вкусными с творожкой Президент нежным , получились с первого раза )
    Иннуся, поделись рецептиком оладьев, пожалуйста.
    А я сегодня печеньки с отрубями в духовочке делала, когда хочется сладенького, самое оно! вкусненько получилось)))) на атаке 2-ой день -1 кг утром был, вес сдвинулся с "мертвой точки"!

17. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    Иннуся, поделись рецептиком оладьев, пожалуйста.
    А я сегодня печеньки с отрубями в духовочке делала, когда хочется сладенького, самое оно! вкусненько получилось)))) на атаке 2-ой день -1 кг утром был, вес сдвинулся с "мертвой точки"!
    Ингредиенты :

1яйцо
    1,5 ст.л. овсяных отрубей (смолоть в муку для нужного эффекта)
    3 ст.ложки обезжиренного творога 0% (если получается слишком густое тесто, можно разбавить обезжиренным молоком)
    сахзам по вкусу

Смешать все ингредиенты миксером. Тесто ложечкой выложить на тефлоновую сковородку и поджарить. Из указанного количества ингридиентов получается 6 оладий.

Я брала творог Президент нежный 0 % , получилось вкусно
    Фото не мое )
    Изображения
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #3097
    Постоялец форума Аватар для Agness
    А вот каждый Артемий - это ведущий дизайнер России?) Троицкого и прочих отменили? Кстати, по поводу его ведущести - спорный вопрос... Он сказал, что он ведущий, вот все и ведутся.

а у меня не получается в йогуртнице - сильно жидкий, попробую сегодня в мультиварке

19. Вверх #3098
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    ааа конец света!
    крабовые палочки по 800 грамм расфасовки за 22 грн Копейковые исчезли!!!
    приходится давиться морскими коктейлями
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

20. Вверх #3099
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    а у меня не получается в йогуртнице - сильно жидкий, попробую сегодня в мультиварке
    тоже Гуд Фуд? да укутайте его на ночь, проще всего же ж)))
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

21. Вверх #3100
    Семгу я всегда солю так: на литр воды- 3 ст.ложки соли с небольшим верхом (до ДД добавляла ещё ложку сахара). Воду довести до кипения, засыпать соль и через несколько секунд выключить, полностью остудить. Затем этим саламурум залить куски семги(форели), чтоб полностью покрыли рыбку и в холодильник на 1,5-2 суток (в зависимости от толщины кусочков). Получается именно малосольная семгочка)))

P.S. Для засолки куски семги разрезаю пополам, т.е. вырезаю косточку, примерно вот так- http://www.sunhome.ru/UsersGallery/journal/052007581737.jpg )))

Ответить в теме
Страница 155 из 1424 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права